куртешка даже есть у нашей зюзечки, ну и куча бытовой техники
Куртешки в третью мировую могут пригодится, а вот бытовая техника вряд ли, не факт, что электричество будет Помнится, был грандиозный пост как в "центре Москвы", у макак отключили электричество и воду, как она присюсюкивая и взахлеб от этом вещала, "путешествуя" по своей норе со свечкой, и как они ходили за водой к проруби. Даже если лялечку просто от интернета отлучить, для нее уже случится конец света, кто будет блохеру комплименты писать и лайки ставить?
И такой мерзкий, раздраженный голос у кукловода финогена: "иди на камеру, мимо, мимо проходи". Видно так ему мечтается, чтобы лялечка один раз ушла ооооочень далеко мимо
Про кроссы, наверняка супер-пупер дорогие и фирменные. Как эти, например, можно приобрести в сп по "конским ценам" в 500 рубчиков.
Спойлер:
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну, техника им не поможет - электричества не будет, а ручную мясорубку макакинтоши выкинули видать, настрадавшись...
Десять пар кроссовок - ну так у Лялечки все ж сериями, то 10 одинаковых горжеток разного цвета, то еще какую хрень сериями выдавала, теперь на кроссовки серия пошла.
А так для 50 с гаком годков неплохо выглядит тетка, не была б только такая дура - вообще зашибись было бы. Но это была бы уж не Лялечка, да.
И сильно такие кроссовки на копытах размер-то увеличивают? я с реальным 35-м тормоз в машине не достаю. А вот ежли с копытом на пятке, может, достанет? или они мягкие и одна видимость копыта (на редкость безобразная видимость, да).
Чота Ифгенчик схалтурил. И Сфонечка кубик прЭсса вывалила.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
А мне присматривали кроссы во всех брендовых местах, так что ли можно сказать. Заходили и Рибок с Адидадосом, в ЦУМ Дисконт,и в конверсы, в общем где мы только не были . И только остановились в магазине, где продавались французские Abricot. Вот я примеряю сандалии и вторая нога в в кроссах Abricot.
Как хочется Лялечке свою крутизну доказать.
Тока это ТМ французская, а кроссы честно кЕтайские.
Адидадос. ФирмА.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Я вот все жду, когда маки придут домой с очередной покупкой, а в квартиру уже не впихнешься.
Надеюсь это не за горами. Единственным толчком к выбрасыванию, может быть, если только мыши или крысы в подвале заведутся и к ним в конуру залезут( ведь 1 этаж). По моему у Лялечки функция "достаточно" не работает совсем или напрочь отсутствует.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Какие же они оба жалкие! На них люди смотрят, как на выпущенных из дурдома. Ифген более-менее на человека смахивает, но перстнями унизался, как герой индийского сериала. А Лялечка нелепа чуть более, чем полностью. Её потуги показать дольчевиту уже даже не смешат. Рассуждает о фирмЕ и аутлете ЦУМа, в итоге покупает китайское г. за копейки. А как она в видео снимала киоски с едой! Явно же Лялечке хотелось покушать. А там и крендели, и роллы, и пянсе. Но Женечка денежков на дает, сатрап.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Какие же они оба жалкие! На них люди смотрят, как на выпущенных из дурдома.
Людям на них глубоко наплевать. Это мы на них смотрим, потому что знаем несколько лет и наблюдаем, как за подопытными зверушками. Сфоня ценит гарпий, потому и пишет про хейтеров с такой гордостью. Но у нее нет хейтеров. У нее есть сетевое внимание, которого она так жаждет. Пусть свечку за здравие каждый день Хате ставит, курица неблагодарная. Давно бы уже про нее все забыли, если бы не этот форум.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Страсная
участник
Тогда они с Жекой действительно два дебила. При такой популярности и не зарабатывать в сети Люди накручивают себе подписчиков, а у этой позор забесплатно. Многим блогерам достаточно лишь ФСН, чтобы в инсте популярность себе поддерживать и рекламщиков привлекать, а эти... Причем среди них намного хуже есть персонажи, чем наша дева, поэтому ее в пациенты ФСН не взял, хотя попытки ее туда пристроить были неоднократные. Даже замечание сделали наиболее активному пользователю, который бегал по всем темам и предлагал Лялечку.
Ей ведь и делать ничего не надо: просто гнать свою пургу дальше, а реклама весит, и денежка капает. Почему Жека Платиновый Мозг до сих пор рекламщиков не привлек?
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Страсная
участник
Почему Жека Платиновый Мозг до сих пор рекламщиков не привлек?
Я не очень в этом разбираюсь, но.
У нашейфсе рекламой завешано все от и до. И штук пять мелких всплывающих окон, и одно крупное. И все хрен закроешь с первой попытки. И все вылезают при любом обновлении страницы.
Ей за это не платят?
0
Лельсен
человек-легенда
Ей ведь и делать ничего не надо: просто гнать свою пургу дальше, а реклама весит, и денежка капает.
Да лана - пара форумов, где еще помнят Сфорцу, это не показатель. (Ежовня похоже медным тазом накрылась)
Макинтоши и рады бы заработать рекламой, да дураков среди рекламодателей нет, чтоб делать ставку на пару унылых тупых говен, которые ничего не умеют, даже хоть как-то эпатировать публику, не ведут диалога, не желают ни капли труда вложить, только и ждут халявы и хвастаются собственной дутой невЪебенностью.
Может в бытность Лялечки Сфорцей что-то и можно было подобное реализовать, но поезд ушел - повылазили более фриковые персонажи, а наши облезли, окончательно отупели и годны только в утиль.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
На треньку кроссы ваще норм(ну...наверное, я не шарю, а вы б гуано брать не стали, вено жы) и цвет приятный глазу! Ибо в кедах с шырокими лентами за тренажор зацепицца и убицца можно).
Шмот щаз мало кому интересен-давно наступило пресыщение, апосля 90-х, да. А вот видосы типа рум-тура и размусоривания-огонь и 100% топчик!
Типа:
-просто размурисовариюсь в комоде/кухне/и где-то там истчо
-по флаевски
-по Кон Мари и ты ды и ты пы..
Знакомая с таких видосов на ютупчике за пол года 100500+ подписоты набрала и серебряную кнопку получила, во как!
Дела делами,безусловно, но будьте добрыньками и порадуйте читающих днявочку новым форматом, в долгу не останемся, комментами и камплиментиками засыпем!
Я бы тоже хотела посмотреть, как Макинтоши выбрасывают вещи, желательно в прямом эфире
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Лельсен
человек-легенда
У нашейфсе рекламой завешано все от и до. И штук пять мелких всплывающих окон, и одно крупное. И все хрен закроешь с первой попытки. И все вылезают при любом обновлении страницы.
-- оффтоп -- Есть такая штука - блокировщик рекламы, настраиваете в браузере, хоть в Хроме (AdBlok), хоть в Яндексе, и будет вам щастье.
У меня сейчас ничего в ГуглХроме не всплывает, т.к
работает
И это не Лялечкина реклама, а Лирушная, Ютубная и хз. еще какая.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Ей за это не платят?
Нет, это Лиру зарабатывает, чем уже изрядно задолбали.
добавлено спустя 9 минут:
Сообщение от Лельсен
Может в бытность Лялечки Сфорцей что-то и можно было подобное реализовать, но поезд ушел - повылазили более фриковые персонажи, а наши облезли, окончательно отупели и годны только в утиль.
Тогда ей нужно по примеру других просить донат. Дескать, проспонсируйте, дорогая подписота, мой очередной лук и будет вам счастье лицезреть меня. Фиксин вон так и делает, денежка капает регулярно, хоть и немного. Получается вроде билета на сеанс идиотизма. Болотина - обнаглевшая феминистка-лесбиянка тоже просит. И тоже дают. Правда, там элегантнее: платите мне зарплату и оплачивайте аренду помещения для фем-мероприятий. Между прочим, собирает не менее 40 тыс. Для тунеядки 34 лет, которую содержит отец, неплохо. Вот и Сфоне нужно просить зарплату, потому что блогер - это не только призвание, но и профессия, и должность. Ибо нефиг любоваться на звезду бесплатно. Звезда тоже хочет кушать. Но просить нужно агрессивно, а не так как Ляля: вот мой яндекс-кошелек.
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Попробовать боксировать на груше, покаталась там на самокате с надувными колесами, мне намного больше понравилось, чем на пластике. Пробовала канаты подбрасывать, на доске покататься.В общем Декатлон это классный магазин, очень классный. И одежды там много спортивной и кроссовок для разного уровня нагрузок. В общем, рекомендую
Цитата:
Мега Белая дача и презентация бридж и блузки Лик девы
добавлено спустя 8 минут:
Зовидовайте, у Лялечки два дня шопинга
Цитата:
Босоножки просто суперские ,какие купила.
Очень удобные
Красивые
70 % скидка.Стоили 5 т ,сейчас стоят 1 490
Шьют эту обувь в основном в Китае,фабричном конечно
Пока босоножками очень довольна, еще поношу их этим летом. Застежка удобная ,на липучке.
Справа - это камин? Или кондиционер?
Берегитесь, атлеты.
Сфоня
Цитата:
В Декатлоне купила бойцовские перчатки
В спортивных магазинах они дороже стоят, чем в Декатлоне
Для тренировке на груше
Решили с Женей, что эти лучше взять, чем боксерские перчатки.Они стоят 899 р
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
Попробовать боксировать на груше, покаталась там на самокате с надувными колесами, мне намного больше понравилось, чем на пластике. Пробовала канаты подбрасывать, на доске покататься.В общем Декатлон это классный магазин, очень классный. И одежды там много спортивной и кроссовок для разного уровня нагрузок. В общем, рекомендую
Цитата:
Цитата:
Очень удобные
Красивые
Пока босоножками очень довольна, еще поношу их этим летом. Застежка удобная ,на липучке.
Для тренировке на груше
Цитата:
Цитата:
Очень удобные
Красивые
Для тренировке на груше
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ