Так, она что, ебанулась в край? Второй раз эта фраза в сочетании с этой позой. Совсем чокнулась, дебилка?
Думаешь, она понимает, что пишет?
Ифи сказал, а эта дурища повторяет, как попка. Ей и в лоб не влетит, хотя бы почитать откуда этот "триумф" и какой смысл в этих слова закладывался. Главное, что звучит красиво.
По аналогии с "вышла в урбанизацию".
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Gala
свой человек
Пастилу? Алфитовна будет делать пастилу? С ее-то кривыми ручками? Ифген, ахтунг! Готовится эпичный перевод продуктов на г...
Фруктовые "чипсы" выглядят сухими и неугрызимыми. Наша об них последние зубы обломает.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 5 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
А в длинном платье Аллусик почти похожа на человека.
..потому, что ног не видно, и обтянутой передницы. Хотя руки тоже не мешает прикрыть, хотя бы для фото.
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну да.
"Комплимент" про солдатскую выправку - туда же.
Сфоня - идиЁтка незамутненная. Ей эта фраза ни о чем не говорит. Как, собственно, и сочетание с позой.
А Ифген увлекся соответствующими идеями, штоли?
добавлено спустя 49 секунд:
Лельсен
не списывала.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
А кружка со свастикой, хранимая, как "Кох-и-нор"? А все эти презрительные "ары"?
Да уж.
Сам ссыт открыто об этом говорить, вдруг начальству донесут. Обратка прилетит, не увернется.
А через Лялечку можно.
И всегда есть оправдание, баба-дура, не понимает, чо несет.
0
сыворотка
свой человек
Откуда: сфортзал Регистрация: 16.04.2018 Сообщения: 962 Игнор l ЛС l Профиль l
А кружка со свастикой, хранимая, как "Кох-и-нор"? А все эти презрительные "ары"?
Да уж.
Сам ссыт открыто об этом говорить, вдруг начальству донесут. Обратка прилетит, не увернется.
А через Лялечку можно.
И всегда есть оправдание, баба-дура, не понимает, чо несет.
Если реально кого то достанут своими зигами то отхватят оба.
Платье сегодня действительно почти человеческое надо только пояс идиотский выкинуть его уже давно на свалке ждут.
Фруктовые чипсы это нечто интересно наша в курсе сколько в них сахара и углеводов особенно в банановых, мясо это вообще отдельная дичь все рано или поздно закончиться инфекционной больницей и тяжелым отравлением хотя я подозреваю что наша все риптилоид и ей ничего не будет ей даже сибирская язва как укус комара
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
bukashka
человек-легенда
Сегодня со мной тренировался парень, он видимо атлет, так крутился на брусьях,турнике
Так что я вдохновляю людей на тренировку на улице во дворе
Все кто выходят тренироваться, вдохновились вот это неуклюжей чучелкой? Парень, видимо, просто решил поближе гуриху спорта рассмотреть, а потом с друзьями поржет.
Руки бы прикрыть, да, обвисшая кожа, в буграх и синяках. Где она находит у себя мышцы с "подкачкой"? Чем больше тренируется, тем хуже состояние организма.
Записки натуралиста. Белки прилетают и дерутся
Цитата:
Кормим и синичек и белочек
Не смотря на лето, толпами прилетают, и по две белки сразу
Часто белка забирается внутрь кормушки и там кушает.
Бывают и драки белок,за кормушку
Наблюдали из окна
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Manny
человек-легенда
Все кто выходят тренироваться, вдохновились вот это неуклюжей чучелкой?
Тама фсе наиборот было.
Парень занимался на турнике, ни сном, ни духом.
А тут чучелка и приперлась.
Он ее "стимулировал"
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от сыворотка
Фруктовые чипсы это нечто интересно наша в курсе сколько в них сахара и углеводов
Вопрос, зачем вообще жрать чипсы в самый разгар сезона овощей и фруктов, можно не задавать.
Это только серая масса занимается переработкой избытков на зиму.
0
bukashka
человек-легенда
то что продается на рынках, всегда обрабатывается сахаром и другим не нужным и вредным. Здесь же, все натуральное и полезное.
А лялечка покупает продукты в специализированных магазинах, где все "органическое", пестицидами-гербицидами, не обработанное, со склада не склад не перевозящееся, прямо с грядки? И бананы, и клубнику, и яблоки. Или, те продукты из пятерочки, что попадают в волшебные феечковые ручки сразу становится экологически чистыми?
0
Manny
человек-легенда
Скажите уже ей кто-нибудь, что такое "триумф воли". Ну сил же нет смотреть на это.
Не помогает ни чувство юмора, ни логика. Умом понимаю - да, она идиотка беспросветная и дремучая, не ведает, что творит, да, ей Женечка ляпнул, а она повторяет.
Но видеть это не могу, внутри все от гнева и омерзения переворачивается. Жеку, козла, убила бы, так и слышится за всем эти его мерзенькое хихиканье в кулачок... кукловод сраный.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Qalien
новичок
Если я не ошибаюсь, она что-то про Лени Рифеншталь попискивала когда-то.
То, что ключевые произведения Рифеншталь никак не с фитнесом ассоциируются - Лялечке не понять.
Дадад, много бомбических атлетов. А там что Олимпия, что Триумф воли, какая разница-то.
Подозреваю, что Бубочка не только латентный дровосек, но и немецкому орднунгу в душе сочувствует. Лялечка вряд ли там что кроме красивых мущщин разглядит.
Бубочка не только латентный дровосек, но и немецкому орднунгу в душе сочувствует
Типичное быдло.
Быдло мечтает не о том, чтоб не быть рабом, а о собственных рабах. И чтоб не его все раком нагибали и унижали, а он всех раком нагибал и унижал.
Владимир Орлов, "Аптекарь".
Цитата:
... чего бы пожелал Коля Лапшин, если бы фортуна решила его осчастливить?... Желание у него такое... Иметь сто крепостных. Из числа посетителей пивного автомата. И - чтоб был порядок. И страх.. И сечь бы принялся и ноздри рвать.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Горжетка
свой человек
Откуда: Из периода дожития Регистрация: 08.06.2017 Сообщения: 207 Игнор l ЛС l Профиль l
мощность чудо-девайса 230 Вт, это не много (есть и по 500-700 Вт модели и более). Наверняка какое-никакое электронное управление стоит, чтоб не перегревалось, вряд ли на полную мощность постоянно работает. Ну постоит он часа 4 на полный мощности, спалит целый киловатт, почем он там? 5-7 рублей в зависимости от тарифа. В общем, не разорительно.
Но, действительно, нафига оно ей, кроме как попонтоваться ПП-ными чипсами? компоты из сухофруктов варить?
А газон оне разве не из общедомового крана поливают? без счетчика там конский расход начисляют.
А газон оне разве не из общедомового крана поливают? без счетчика там конский расход начисляют.
Я думаю, что полив газона - очередная ложь, 3,14ёшь и провокация.
Тут дурацкими самоделками сухофруктыми завалила, а эпический полив не показала?
Ну как же нашей чучелке хотца сладенького. А может не у неё диабет, а у Офигена? И как раз ему-то и нельзя сладкого? А т.к. денег кормилец-поилец на карманные расходы нашей не выделяет, что даже мороженку она себе купить не может, то вот и приходится ей херней страдать.
Вообще, сушить за каким-то кляпом то, что можно сожрать живьем, и тут же это сушеное сжирать - это превосходит всякое понятие.
Лучше бы на те деньги, что потрачены на кучу дурацких девайсов, купили б себе Макаки морозилку - и морозили на зиму всякие вкусняшки, хоть помидоры, хоть кабачки, хоть клубнику.
Хотя... Где Макинтоши и где здравый смысл?
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Оооо! Женёк для меня отдельная тема! Мерзенькая такая.
Человек с зашкаливающим ЧСВ, маленькими грязными ручонками и грязными мыслишками. Подбивающий малообразованную Сфоню на идиотизм и тихо ржущий в потный кулачок.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Ну как же нашей чучелке хотца сладенького. А может не у неё диабет, а у Офигена? И как раз ему-то и нельзя сладкого? А т.к. денег кормилец-поилец на карманные расходы нашей не выделяет, что даже мороженку она себе купить не может, то вот и приходится ей херней страдать.
Ну какое мороженое - это же сплошные калории и никакой пользы, только вред один А вот сухофрукты - совсем другое дело, и калорий никаких, и одна польза. И не надо начинать про то, что калорий в сухофруктах дофига, их нет, потому что нет Так Сфоня считает, потому что жрать хочет. Мне кажется, что у Сфони нет диабета, просто повышен сахар. Будь у нее диабет, никакого ПП и ПГ не было бы. А сахар повышен, этой чучелке врач уже пальцем погрозил, но многие даже диабетики в начале болезни не осознают, что это не шутки -ведь ничего не болит. А проблемы с сосудами - их же не видно, и не чувствуются они... пока. А уже если просто повышен сахар, так вообще не беда. Сфоня - темная, безграмотная тупка, поэтому бесполезно тут рассуждать о том, что так нельзя относится к здоровью.
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Лельсен
Ну как же нашей чучелке хотца сладенького.
Радостей у нее в жизни нет. И период зажора этим же объясняется - еда заменяет все удовольствия.
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Дуся Наливочкина
Подбивающий малообразованную Сфоню на идиотизм и тихо ржущий в потный кулачок.
И еще садистски издевающийся над безмолвной кошкой
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
bukashka
человек-легенда
А наша сегодня овощи сушит Ифигенову покупку отрабатывает. Пишет, что морковка сладкая и очень вкусная А вы морожена-морожена... только душу фитяшке травите. Но убей меня, не пойму, зачем морковь со свеклой сушить. Круглый год же все это в той же пятерке продается, даже и мытое сразу. Почему не делать салаты с той же морковью и свеклой, да хотя бы и просто со сметаной и чесноком? И что нынче неурожай яблок в Малаховке? Бабушки ведрами их продают по 30-50 рублей ведро, а наша яблоки из пятерки засушила
Про "триумф" ей так никто и не написал, из поста в пост повторяет как попугай.
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ