Ааааааа!!!! Я это сделала! Я довязала плед. Сама не верю )))) Чистая шерсть. 240х210 см. 224 мотива. Вязала на трешке.
За спицы, видимо, возьмусь теперь не скоро.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Ика Тямова
новичок
У Стивена Кинга в "Истории Лизи" в сюжетную линию вплетен плед из квадратиков, связанный по семейной традиции к свадьбе дочери. Периодически приходит мысль основать традицию и связать плед к свадьбе внучки, последние две недели пряжу начала смотреть. Потом подумала: а как в вязаном изделии можно выразить любовь и нежность? И, клянусь, сразу вспомнила ваше фото, на котором соединены несколько квадратов этого пледа. Не знаю, для кого вы его вязали, но, даже если просто для украшения комнаты, все равно
Получилась "Любовь и нежность"
__________________________________ Конечно трудозатратно все самой делать (СМ)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
А мне нравятся поделки. Сейчас, думаю, будет актуально осеннее дерево.
Для этого понадобится:
воздушный шар;
туалетная бумага;
ПВА клей.
План действий:
До определённых размеров надувают шар.
Обклеивают кусками туалетной бумаги слоем в 1 см.
После высыхания клея, шар можно сдуть и вытащить.
Уместна для этого монтажная пена, которая легко примет форму сердца.
Для этого:
Пену выдавливают в прочный пакет.
Высушивают.
Вырезают форму канцелярским ножом.
Ствол можно сконструировать с помощью проволоки, обычного карандаша или деревянной палочки, связать вместе несколько палочек для шашлыка, подойдёт старая сухая изогнутая ветка или толстая пластиковая трубка. Карандаш следует обмотать шпагатом или бечёвкой и зафиксировать верёвку лаком.
Основой для установки дерева может служить горшок, кружка, контейнер или баночка.
Ствол деревца крепится в основание с помощью гипса, цемента, пенопласта, монтажной пены или флористической губки.
__________________________________ Love and Hope
0
Ефросинья Ефремовна
свой человек
Ааааааа!!!! Я это сделала! Я довязала плед. Сама не верю )))) Чистая шерсть. 240х210 см. 224 мотива. Вязала на трешке.
За спицы, видимо, возьмусь теперь не скоро.
Девочки, спасибо большое! Иногда мне хотелось все выкинуть.
Я тебя так понимаю! сама пытаюсь уже в 10 раз начать вязать что-то пледообразное из мульёна клубочков, что остались от кофт-свитеров, но бросаю дня через два, т.к. возникает новая кофта на горизонте, а "клубках в корзинке" - распродажа какой-нить дивной пряжи и фсьо, кирдык пледику.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
ЯзваЯ
свой человек
Откуда: Пермь Регистрация: 22.07.2015 Сообщения: 824 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ