Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> AllaFIT-1. Экспромтом отлично

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2, 3 ... 576, 577, 578 ... 603, 604, 605  След.  
от Сообщение
bukashkaoffline
человек-легенда

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Репутация: 756,5Репутация: 756,5Репутация: 756,5Добавить очки репутации

Сообщение  31 Июль 2019 11:23          Ответить           
Сообщение от Туся Просмотр сообщения

все тушить на самом медленном огне часа три.

Да где же ей столько времени-то взять? ОнЕ же все в делах, не сидят на попе ровно, а энергично рассекают по тренажеркам, попутно открываясь по дороге. Если она совершит такой подвиг, это же будет рассказов на всю оставшуюся жизнь. Вон перцы как долго тушила, целый пост выдала о таком важном диетическом событии

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  31 Июль 2019 11:27          Ответить           
Лельсен
А ты на на макаковскую стряпню еще раз посмотри - и пройдет! Вот на эти перцы, к примеру, которые вообще непонятно, как жрать будут сейчас. Не, я понимаю, что столовых ножей в этом доме нет и никогда не было. Значит, как делают другие люди, то есть кладут перец на тарелку и едят с помощью вилки и ножа, макакинтоши точно есть не будут. У меня только один вариант - возьмут перец в руку из вот этой креманки и будут макать в соус на тарелке, а потом откусывать. Но если перец при этом не разваливается от мягкости, значит, он дубовый... ой, прасцице - перец аль денте! А теперь от технологии поедания этого блюдА перейдем к его вкусу. Вкус представила, да? Полусырой перец, в котором варился готовый, да наверняка еще замороженный-перемороженный свино-говяжий фарш. Наверняка зафигачили туда чеснока и пряностей без разбора, а потом закислили томатом так, чтоб вызвать у любого, кроме рептилоида, изжогу. Ни йогурта, ни мацони, ни даже сметанки рядом не предусмотрено, вкус ничем не будет смягчен. Продолжать надо?

--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------

Сообщение от bukashka Просмотр сообщения

Да где же ей столько времени-то взять?

Так это... загрузила все в кастрюлю, огонь зажгла такой, чтоб еле-еле булькало, поставила на плите таймер на три часа - и рассекай, как угодно. Правда, из дома лучше надолго не уходить, в тренажерку рассекать не получится, но на часовую фотосессию у забора вполне можно выскочить!
А если бы купила мультиварку, так вообще бы проблем не было - загрузила, и все, мультиварка сама выключится.

0
Лельсенoffline
человек-легенда

Сообщение  31 Июль 2019 11:50          Ответить           

А ты на на макаковскую стряпню еще раз посмотри - и пройдет!

Вот видом меня как раз не проймешь, меня органолептическая составляющая сражает наповал.
Там в начинке намешана туёва хуча составляющих, но почему-то забыт рис. Или без риса это особо диетичненько? Рис= финики по вредности?

добавлено спустя:

Наша наконец-то постом разродилась. А я-то уже волновалась, жива ли после сильномогучей тренировки?
Опять какое-то старье нацепила и титьки где-то посеяла.

Кажись теперь понятен вчерашний кислый вид - Офиген вставил за отсутствие жрачки.
Сегодня ноет да жалуется на тяжелую женскую долю.
Цитата:
То есть не осталась дома лежать на диване, а подняла задницу и пошла пешком эти 5 км

Мне кажется, что вот это, про задницу - цитата из Офигена
Цитата:
Мне конечно хотелось сегодня вообще ничего не делать,смотреть кино и отдыхать
Но здоровое питание взяло верх
Пахала ,как папа Карло
У Жени выходной, надо вкусного было наготовить
Скандал устроил Ифи, к гадалке не ходи.
Цитата:
Вот так и впряглась в работу
Мужчинам не понять, что такое готовить, им кажется, а что там , не у станка же стоять...

А ты хоть видела это самый станок, что квакаешь? На станках и женщины работают вааще-та! Прикинь, дура, кто-то 8 часов на работе пашет и до дома едет часа 2-3. А тебе, ленивой колоде, паршивые перцы сделать уже подвиг, что ты на сопли исходишь?
Цитата:
Надо покупать электрическую мясорубку. Теперь с чудо сковородкой , можно позволить себе и своих домашних котлет

О, боже! Они раньше что и котлет не ели? Зачем тебе электрическая? Крути руками - заодно мышицы накачаешь. Фубля.

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  31 Июль 2019 12:18          Ответить           

целый пост выдала о таком важном диетическом событии

Так помыть и почистить аж 10 штук перцев, этож сколько времени и усилий нужно.
А ищо фарша граммчиков 400 прокрутить.

добавлено спустя 4 минуты:

Сообщение от Лельсен Просмотр сообщения

Рис= финики по вредности?

Ага. Онеж калории считают. Каши, читай крупы, Лялечка не ест, писала об этом.

добавлено спустя 2 минуты:

Зачем тебе электрическая?

Вроде у макаинтошей комбайн был. Разве с его помощью нельзя фарш делать? Или Лялечка убила сей агрегат?

добавлено спустя 9 минут:

про задницу - цитата из Офигена

Скорее всего.
И звучало примерно так "быстро оторвала задницу от дивана и марш жратву готовить".
Изысканно и аристократично.
Как раз для Лялечки.

0
Лельсенoffline
человек-легенда

Сообщение  31 Июль 2019 12:19          Ответить           
Сообщение от Manny Просмотр сообщения

Вроде у макаинтошей комбайн был. Разве с его помощью нельзя фарш делать? Или Лялечка убила сей агрегат?

Кажись был, но если не убит очумелыми ручками, то похоронен где-то под горами брахла, да так, что его уже и не откопать.

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  31 Июль 2019 12:21          Ответить           

но почему-то забыт рис.

Она всегда фаршированные перцы без риса готовила. И перцы, и кабачки всегда фаршировала смесью мясного фарша и хрензнаетчего. Подозреваю, что она просто не умеет варить рис, да никогда и не пробовала нормальные перцы-голубцы-долму. И рис нормальный тоже не пробовала. Кроме того, рис - он же разный бывает: арборио для ризотто, девзира для плова, жасминовый для гарнира, а для перцев лучше всего подходит круглозерный. Она наверняка покупает самый дешевый рис, тот, что с обломками и пылью, а может, и с камешками. Им, может, камешки в рисе попадаются, потому они рис и не любят?
Они тут недавно перцы нафаршировали фаршем с рисом, но это было в первый и в последний раз. Это когда она еще писала, что рис был "полусваренный" - я еще тогда удивилась, что они наконец-то в начинку рис положили, и фарш будет нормальной констистенции. Подумала: надо же, неужели научилась! Нифига, что-то пошло не так - наверное, рис был недозрелым, как та говядина в стейках. Теперь перцы снова фаршируются жирным свинячьим фаршем и овощами, как я предполагаю - морковка, лук, зелень. Начинка тяжелая на вкус, да и в перцах наверняка уваривается, перец получается полупустой.
Пассаж про необходимость мясорубки просто умилил - это ж надо, деффачка решила, что теперь уже доросла до того, чтоб самой готовить и жарить котлеты. Ей, наверное, кажется, что в котлетах самое сложное - это фарш прокрутить!

0
bukashkaoffline
человек-легенда

Сообщение  31 Июль 2019 12:28          Ответить           

То есть не осталась дома лежать на диване, а подняла задницу и пошла пешком эти 5 км

Если послушать лялечку, так все женское население, сидит дома и давит диван? И даже если женщина работает, и вдруг у нее выпал выходной, то все, что она может делать - валяться, смотреть кино и отдыхать? А есть еще тетки, что на удаленке работают, самозанятые там всякие, это по мнению фитяшки исключительно бездельницы, не могущие оторвать задницу? А есть еще тетки, у которых дети, родственники больные, пожилые родители. Тоже обленившиеся пиксели? Какая же она темная, ленивая дура .

0
Лельсенoffline
человек-легенда

Сообщение  31 Июль 2019 12:37          Ответить           

Она всегда фаршированные перцы без риса готовила. И перцы, и кабачки всегда фаршировала смесью мясного фарша и хрензнаетчего. Подозреваю, что она просто не умеет варить рис, да никогда и не пробовала нормальные перцы-голубцы-долму. И рис нормальный тоже не пробовала. Кроме того, рис - он же разный бывает: арборио для ризотто, девзира для плова, жасминовый для гарнира, а для перцев лучше всего подходит круглозерный. Она наверняка покупает самый дешевый рис, тот, что с обломками и пылью, а может, и с камешками. Им, может, камешки в рисе попадаются, потому они рис и не любят?
Они тут недавно перцы нафаршировали фаршем с рисом, но это было в первый и в последний раз. Это когда она еще писала, что рис был "полусваренный" - я еще тогда удивилась, что они наконец-то в начинку рис положили, и фарш будет нормальной констистенции. Подумала: надо же, неужели научилась! Нифига, что-то пошло не так - наверное, рис был недозрелым, как та говядина в стейках. Теперь перцы снова фаршируются жирным свинячьим фаршем и овощами, как я предполагаю - морковка, лук, зелень. Начинка тяжелая на вкус, да и в перцах наверняка уваривается, перец получается полупустой.

Боюсь, что дело не в камнях, а в том, что наша дурища могла насыпать в фарш пропаренный рис, который "хорошо держит форму", вот ей, привыкшей к рисовой каше-размазне, и почудилось, что он недоваренный.
А может и вовсе сырой рис сунула.

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  31 Июль 2019 12:40          Ответить           

самозанятые там всякие, это по мнению фитяшки исключительно бездельницы

Работаю дома.
Как по мне, так перцы фаршированные и ёжики там всякие - одни из самых нетрудоемких блюд. Главное, не забыть вовремя выключить, заработамшись.
А у Лялечки любое блюдо сложнее яичницы - подвиг многочасовой.

0
Лельсенoffline
человек-легенда

Сообщение  31 Июль 2019 12:47          Ответить           

Как по мне, так перцы фаршированные и ёжики там всякие - одни из самых нетрудоемких блюд. Главное, не забыть вовремя выключить, заработамшись.

Именно! С голубцами/долмой возни гораздо больше.
Но тут выход - мультя или таймер.
Хотя я раз умудрилась насмерть про этот таймер забыть - он трещит, а я себе думаю "Что за новый звук? И откуда бы он"

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  31 Июль 2019 12:54          Ответить           

все женское население, сидит дома и давит диван?

Букашечка, так откуда ей знать, как другое женское население живет?
Она дома сидит и жопу поднимает, только чтоб до спортзала доехать и в буреломе сфоткаться - значит, если кто в спортзал не ходит и в буреломе не фоткается, он просто жопу с дивана не поднимает.

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  31 Июль 2019 13:11          Ответить           

Ей, наверное, кажется, что в котлетах самое сложное - это фарш прокрутить!

Ей надо обязательно мясорубку купить.
Иначе мне сложно понять, што мешает Лялечке покупать пару раз в месяц тот же мираторговский фарш. Шашлык же готовый там покупается.

добавлено спустя 3 минуты:

он просто жопу с дивана не поднимает.

И 5, ПЯТЬ, км - это огромное расстояние для нашей спортсмЭнки.
Што это может быть просто ежедневный маршрут пешком на работу- с работы, например, а Лялечкиной черепушке тоже не укладывается. Всеж исключительно на машинах передвигаются, а ходить на час в зал приезжают.

0
bukashkaoffline
человек-легенда

Сообщение  31 Июль 2019 13:30          Ответить           

не забыть вовремя выключить, заработамшись

-- оффтоп --
Знакомая проблема, я таймер на все ставлю, иначе не углядеть. Мне, кажется, тоже нужна мультиварка"

Што это может быть просто ежедневный маршрут пешком на работу- с работы, например,

Что такое 5 км, это же смех, наверное, по дому за день больше накрутишь. Хотя, забыла я, что пикселюхи главным образом с диваном обнимаются, а к плите только после пинков мужа ходят, да и то не каждый день, у всех мужья сменами работают, как у эталонной лялечки.

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  31 Июль 2019 13:40          Ответить           

Всеж исключительно на машинах передвигаются, а ходить на час в зал приезжают.

Вот, кстати, да! Мааасквичка, а не знает, какие проблемы могут быть с передвижением на работу на машине. Лялечка, детка, я сейчас тебе расскажу, как передвигаются на машинах те, кто едет на работу. Это, знаешь ли, обычно пять дней в неделю. К примеру, если человек работает внутри Садового кольца, то практически точно поедет на работу на метро, потому что там парковка по будням в рабочее время от 100 до 400 рублей в час. А рабочий день, как минимум, 8 часов плюс час обеда... это если не задерживаться. Будем считать, во что обойдется парковка? Значит, до метро и от метро пешком, по переходам тоже пешком... это если до метро еще дойти можно, а не доехать на маршрутке.
В остальных местах тоже есть риск поставить машину, а ее увезет эвакуатор. В общем, парковка - большая проблема, проще ходить ногами.
А если работа на одном конце Москвы, а дом на другом, то лучше полтора часа общественным транспортом добираться, чем два, а то и три часа на машине по пробкам. Пробки - даже бОльшая проблема, чем парковки.
Ты, Лялечка, когда-нибудь ехала в час пик на метро по фиолетовой ветке, к примеру, от Выхино? Если бы ехала хоть раз, то не рассказывала бы о том, как все женское население на жопе ровно сидит. Там пока до работы доедешь, уже устанешь так, как ты в зале не устаешь. И чтоб на жопу в метро сесть, надо войти на конечной станции и успеть плюхнуться раньше других. А в Выхино ты, в лучшем случае, в вагон втиснешься и дальше стоя поедешь.

0
Лельсенoffline
человек-легенда

Сообщение  31 Июль 2019 14:00          Ответить           

А в Выхино ты, в лучшем случае, в вагон втиснешься и дальше стоя поедешь.

И поедешь в тёплой, дружественной атмосфере.
А на "Текстильщиках" станет она еще теплее и сплоченнее.

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  31 Июль 2019 14:11          Ответить           

И поедешь в тёплой, дружественной атмосфере.
А на "Текстильщиках" станет она еще теплее и сплоченнее.

Кстати, Лялечке должно понравиться. Когда еще к ней смогут так горячо прижаться строго крОсивые мущщины.
Когда-то, очень давно, училась я на Выхино.
Чтобы сесть в поезд, мы с подружками использовали простой способ. Выбирается дядечка покрупней. Становишься перед ним.
Гарантированно оказываешься в вагоне при посадке.

0
Неведома зверушкаoffline
Лосятко Лосяшевна

Сообщение  31 Июль 2019 16:21          Ответить           
А чо, Ифген Лялечке пистонов вставил? На тему: "Где мое пожрать, и почему дома постоянно какое-то хрючево вместо нормальной еды? " А Лялечка разобиделась, мол, готовить тоже труд?

Ляля, детка, во-первых, вас в доме два человека. Во-вторых, ты не умеешь распределять время и задачи. Как делают нормальные люди? Одновременно готовят несколько блюд. Тут у тебя второе тушится, тут ты заправку для супа режешь, а в холодильнике отстаивается тесто для пирога. Но ты же один фарш для перцев готовишь полдня.
Тем более, что в вашем тандеме испокон веку работал только Ифи. Давно бы уже научилась вести хозяйство. Но что с тебя, чумички, взять...

0
Лельсенoffline
человек-легенда

Сообщение  31 Июль 2019 16:45          Ответить           
Сообщение от Неведома зверушка Просмотр сообщения

А чо, Ифген Лялечке пистонов вставил? На тему: "Где мое пожрать, и почему дома постоянно какое-то хрючево вместо нормальной еды? " А Лялечка разобиделась, мол, готовить тоже труд?

Похоже на то.
Вчера фотки с обиженным литцом прынцессы, сегодня жалобы на свою жизнь-жестянку.
Может Офиген пригрозил от тырнета отлучить? Или от спортзала? Даже не знаю, что для нашей страшнее.

Сообщение от Неведома зверушка Просмотр сообщения

Давно бы уже научилась вести хозяйство.

Лосятко, да даже йуные жены, которые, живя у мамы, умели только кушать, очень быстро постигают науку вести хозяйство, а нашу учить - то же самое, что подарить дураку стеклянный МПХ.

0
Мемориoffline
Лицо растительного происхождения

Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Репутация: 192,4Добавить очки репутации

Сообщение  31 Июль 2019 19:38          Ответить           
Сообщение от Богиня Просмотр сообщения

Пожить бы ей хоть пару годков, да хоть год бы, в нормальных условиях, без нищеёбства этого, чтобы сыто, несуетно, без проблем... Спи да гуляй, какие заботы? Ну бассейн или море по желанию, для себя, а не потому, что надо фоточку запилить. Чтобы достойная еда, массаж и нега... Чтобы не думать о завтрашнем дне и трёх копейках. Глядишь, и взгляд бы не был таким затравленным.

Да, взгляд был бы не затравленным, он был бы высокомерным: все - говно, а я принцесса. Это не лечится. Даже неважно, сколько денег в кармане, главное - ощущение достатка. Аллочка - эталонное быдло, а к такому нормальные категории человека не применимы.

0
Батман Тандюoffline
Развесистая клюква

Сообщение  31 Июль 2019 23:08          Ответить           
3.17 минуты и дальше...Я в соплях
https://www.youtube.com/watch?v=Bob5tBfTz3Y

0
Дуськаoffline
Голая довольная луна

Сообщение  31 Июль 2019 23:22          Ответить           
Скажу честно, меня возмущают (да, именно возмущают) все эти стенания Наблюдательницы за наблюдающими по поводу "ей бы денег побольше... не думать о завтрашнем дне и трех копейках..."
Да у нас большая часть страны живет в заботах о завтрашнем дне и выживает порой на три копейки. Не нежится на море, на ходит на массаж, не плавает в бассейнах. Там суетно и не беспроблемно, но почему-то люди не с затравленным взглядом. Они осмеливаются быть счастливыми без "спи да гуляй".

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  1 Август 2019 0:07          Ответить           
Сообщение от Батман Тандю Просмотр сообщения

3.17 минуты и дальше

АААААА!!!!! мы с внуком сегодня мультики смотрели про октонавтов. Так вот там маленький хромой краб точно так же ходил! остальные крабы быстро бегали боком, а этот вот прям так же косо и медленно боком хромал!

добавлено спустя 15 минут:

Сообщение от Дуся Наливочкина Просмотр сообщения

все эти стенания Наблюдательницы за наблюдающими по поводу "ей бы денег побольше... не думать о завтрашнем дне и трех копейках..."

Дусь, ну она ж просто пытается объяснить нам, сирым и темным, как выглядит истинная дольчевита. Чтоб мы с тобой знали, к чему надо стремиться!
Очевидно, к деньгам... если я правильно поняла. Так и запишем: счастье - оно в деньгах!

0
roccomoscowoffline
новичок

Сообщение  1 Август 2019 1:39          Ответить           

А если бы купила мультиварку, так вообще бы проблем не было - загрузила, и все, мультиварка сама выключится.

мне казалось, у них на кухне какой-то мультиваркоподобный агрегат без дела как всегда стоял, не?

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  1 Август 2019 7:34          Ответить           
Навеяло Сфониными упражнениями.

0
Лельсенoffline
человек-легенда

Сообщение  1 Август 2019 9:02          Ответить           
Сообщение от Дуся Наливочкина Просмотр сообщения

Да у нас большая часть страны живет в заботах о завтрашнем дне и выживает порой на три копейки. Не нежится на море, на ходит на массаж, не плавает в бассейнах. Там суетно и не беспроблемно, но почему-то люди не с затравленным взглядом. Они осмеливаются быть счастливыми без "спи да гуляй".

Да большая часть человечества так живет, и ничего, не пищат - даже праздники устраивают.
Сообщение от Батман Тандю Просмотр сообщения

3.17 минуты и дальше...Я в соплях

А вначале? Что за гибрид планки и дрыгоножества? Что это странные движения стреноженного таракана?
Тут виден конкретный горб у нашей

И что за загадочная выпуклость на передней части тулова? Для титек -низко, для живота -высоко.

Слушайте! Наша-то и вправду с утра из дома выползла - вон какие тени

добавлено спустя 18 минут:

Manny
Да тут Моргунов грациозен как одалиска!
По сравнению с ним наша -мешок с дерьмом на ножках.

0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2, 3 ... 576, 577, 578 ... 603, 604, 605  След.

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> AllaFIT-1. Экспромтом отлично

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.