Айрина, я часто о тебе вспоминала и думала - что-то произошло и именно со свекровью. И что тебе
Рада, что ты объявилась.
Я тоже о тебе вспоминала!😘 И , честно, я всех помню и скучаю! ЗвЯзду в Инстаграмме вижу и представляю, наши комменты.😂 Ох, надеюсь, что наконец буду выходить на форум!)))
Айришенька, какое все мелкое, когда такие проблемы. Бог вам в помощь ❤❤❤И тебе сил и Юле. Пусть поправляется))
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Айрина
Сил Вам и терпения.
Проходили такое ... сначала с папой.
Свекровь (80 лет) полтора года назад (после инсульта, перелома ноги ...не прошло и года) сломала шейку бедра.
Но, ничего - сейчас потихоньку с "гаджетами" (ходунки, костыли, трость, кресло - полный набор) передвигается и самообслуживается.
Здоровья Вам и свекрови.
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
bukashka
человек-легенда
Айрина
Много-много сил тебе, представляю, как тяжело. Если навыки все же прививаются и закрепляются, есть шанс, что восстановится, пусть и не полностью. Сейчас вроде бы заработал закон о паллиативной помощи, возможно, полагается какая-то помощь от государства (в отношении лекарств, подгузников, обезболивания), еще можно в соцслужбы обратиться, возможно, на час-два несколько дней в неделю могут приходить соцработники.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Девочкииии! Любимые!
Я все лето езжу по Татарии на ярмарки, в такие дыры! Вы только послушайте названия: - Деревня Пойкино, Мамадыш, Малый Сикинесь!
Но - весело.
Люди другие, обычаи интересные, песни-пляски!
Спойлер:
Завтра в деревню Зюри на ночной фестиваль за 260 км от Казани.
Буду здесь после выходных, все прочту, всех отлюблю, кого поймаю!
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Шляпа!...
Надо думать, это всё же крыска.
По поводу названий населенных пунктов - сразу вспомнилось, как ехали к вам в Казань из Нижнего. Даже записывали в блокнот: деревни Синенькая, Сестренки... А как вам Лесные Хачики?! А там не только Лесные, еще и Нижние, и просто Хачики есть.)))) Правда, это еще территория Чувашии, кажется, была.
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
bukashka
человек-легенда
А есть тут у нас спецы по отдыху в Крыму?
Хочу в сентябре уехать. Не надо рассказывать, что в Турцию дешевле, что на Крит по цене выйдет то же самое...
В общем я хочу именно Крым.
В Ялте жить не хочу. Рассматриваю варианты между Алуштой и Севастополем. Форос, Гурзуф, что-то еще?
Пляж, конечно, важен, но хочется еще и окрестностей, чтобы побродить. И чтобы трасса была не слишком далеко.
Что можете посоветовать?
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Лельсен
человек-легенда
Дуся Наливочкина
Я не то, чтобы спец, но немножечко крымманьяк. За сентябрь -всячески одобряю.
В Ялте жить нинада! Если тока зимой.
Трасса по всему ЮБК -рядом, это Южнобережное шоссе. Или ты что имеешь в виду? "Тавриду"?
Вообще кроме Гурзуфа и Фороса имеются еще Кореиз-Гаспра-Алупка. Вот тут гуляльных мест вагон.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Вообще, я рассматривала Форос. Ты там была? Каково? Или все же посмотреть в другую сторону?
Просто я хорошо знаю Ялту, Севастополь, Судак, Феодосию, Коктебель.
А что до Южнобережного шоссе, то я помню как мы с тогда будущим, а ныне бывшим супругом пилили в конце восьмидесятых до него в гору из Орджоникидзе. Хотя, тогда мы были голодные студенты. Сейчас, наверное, с такси нет проблем.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Лельсен
человек-легенда
В Форосе была несколько раз, но не жила.
Тихий такой поселок. Парк там хороший санаторский. Пляжи тоже нормуль.
Но, как мне сказал мой приятель, "как-то тут тухло", не в смысле запахов, а в смысле общей патриархальной атмосферы. Но там есть что посмотреть в окрестностях.
Хотя и Гурзуф - хорошо, живописно, буерачисто. Можно в Артек на экскурсию пробиться
Можно на Красный камень вскарячиться.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Новый свет - пляж чистый, а по можжевеловой роще можно часами бродить. Вечерами в сентябре набережная( в принципе, просто пляж) пустеет, не как в Коктебеле, хотя там свое очарование. Детей мало, оголтелой молодежи тоже не наблюдала
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Лельсен
человек-легенда
Дуся Наливочкина
Тогда - Форос самое оно. Оттуда и до Севастополя недалеко, если приспичит шумов-гамов заполучить.
(у меня с этим районом несбывшаяся старая мечта связана - залезть на Илья-Кая, и новая - протопать от Балаклавы по Большой Севастопольской тропе до Ласпинского перевала https://bst-sev.ru/route/balaklava-laspinskiy, мы чуток прошли по ней в 2015 году, но до этого на Фиоленте бултыхались, потом корабликом до Клавочки, к крепости поднялись, а уже вечер, а мы безлошадные, нам на Северную надо было возвращаться)
-- оффтоп -- Блин так в отпуск в Крым захотелось, сил нет
0
Gala
свой человек
Вообще, я рассматривала Форос. Ты там была? Каково? Или все же посмотреть в другую сторону?
Просто я хорошо знаю Ялту, Севастополь, Судак, Феодосию, Коктебель.
А что до Южнобережного шоссе, то я помню как мы с тогда будущим, а ныне бывшим супругом пилили в конце восьмидесятых до него в гору из Орджоникидзе. Хотя, тогда мы были голодные студенты. Сейчас, наверное, с такси нет проблем.
В прошлом году очень понравилось такси "Волна", в этом году тоже хорошие отзывы.
0
Лельсен
человек-легенда
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ