Жрет она как не в себя. Она не в курсе, что фрукт должен быть один в день - либо одно яблоко, либо один нектарин, либо один банан. Она жрет все кг.
Сообщение от Неведома зверушка
Овощной перекус.
Зачем столько редиса И три огурца А порцию салата сделать было не судьба? 1 огурец, пара редисок и помидор, чуть сыра, раз она его так любит. Сбрызнуть все это лимоном и хватит. Даже масла не нужно. А грудку в количестве 1 штуки, обжаренную без масла на сковороде, хватит за глаза. Грудка курицы не нуждается в маринаде или тем более долгой тепловой обработке - будет жесткая и безвкусная. И в какой-то панировке тоже нет смысла. Ее просто слегка обжаривают за пару минут и все - будет мягкая и вкусная. В итоге получится довольно большая порция ужина - салат и мясо. А она угробила кучу продуктов, а есть нечего.
Сообщение от Неведома зверушка
Фаршированные пЭрцы из микроволновки. Как я и подозревала, крышки для микроволновки у Макаков нету. Поэтому засрут ее за считанные дни, зуп даю.
У них и посуды для микроволновки нет Перцы эти будут что-то вроде умученной курогруди. Зачем было их фаршировать так извращенно? Лучше бы сделала котлеты в своей гриль-сковороде и перцы в свежем виде съели бы.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от сыворотка
мясо и сыр вообще не сочетаются
Еще грибы забыли И майонеза к этому всему не хватает еще.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
https://www.instagram.com/p/B0QkIbaiMhw/?igshid=1hnl1jvxq3jg3
Инстаграм с крутящимися перцами. В окне микроволновки отражение. Сначала увидела сиськи, потом голые колени, потом... Смотрите сами, пока оно ещё там. Я лично от ужина сегодня отказалась))))
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
https://www.instagram.com/p/B0QkIbaiMhw/?igshid=1hnl1jvxq3jg3
Инстаграм с крутящимися перцами. В окне микроволновки отражение. Сначала увидела сиськи, потом голые колени, потом... Смотрите сами, пока оно ещё там. Я лично от ужина сегодня отказалась))))
Плакаю горько что не могу сего увидеть - Алка не пускает меня
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
А чо, свою пижамку Аллусик наконец-то отправила в стирку? И теперь ходит дома в исподнем? Оно, конечно, у себя дома можно хоть без всего ходить, но надо же смотреть, что выкладываешь! Сися висят, голые ноги расщеперены... Красотка, йопт
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
добавлено спустя 1 час 19 минут:
добавлено спустя 6 минут:
Сообщение от Мемори
Она не в курсе, что фрукт должен быть один в день - либо одно яблоко, либо один нектарин, либо один банан.
Ничо вы не понимаете в ПП
Цитата:
День был насыщенный. Итак мой десерт из фруктов
250 гр черешни, которая у меня оставалась, 2 абрикосы,но яблочки сегодня будут печеные
Цитата:
Купила творог в магазине здоровое питание, в 100 гр 121 кккал
В творог добавила яйцо, изюм две жмени и немного орешков
Цитата:
После 7 минут, каждую минуту включала и шпажком пробовала готовность яблок.
Украсила пироженые орешками и черешней
Да, такое у меня пироженое, чкмой полезный фитнес яблоо.Никакого сахара не добавляла, только изюм и сама сладость яблока
И чо тут есть?
Но у Лялечки вообще технология безотходная.
Цитата:
Яблоки сладкие, хорошие. Я все серединки съела
Тем более, что вон как калории сжигались.
Цитата:
Все яблочки чудесно приготовились и такой аромат по дому расходился. В одной половинке 171 ккал. Итого мое здоровое питание составило 1151.64 ккал, с учетом 20 гр орешек.Сегодняшней тренировкой сожгла 500 ккал, пешей тренировкой сожгла 400 ккал, это сжигались вчерашние калории. А ночью буду худеть. Завтра буду сжигать сегодняшние калории.
добавлено спустя 4 минуты:
Цитата:
Ужинала одним перцем и одним кабачком с фаршем. Все готовила в микроволновке.
Ищо одна страшно нужная сумАчка.
Цитата:
Видела такую у нашей девы которая тренируется, спросила у нее ,где покупала сумку, она сказала в спортмастере. Вот я и поехала за ней.
Она типа рюкзака с одной лямкой. Стоит 299 руб.
И ищо одни жизненно необходимые босоножки.
Цитата:
Еще в обувном магазине Жуковского, нарвалась на босоножки, которые люблю
Примерила, супер удобные
С 50 % скидкой, конечно я сразу их купила
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Я тут подумала
Как бы она ни старалась ещё похудеть - ничего не получится
Во-первых, у неё конституция такая, коренастая
Во-вторых возраст. Природа недаром задумала некоторое отложение жиров в определенном возрасте. И редко кому удаётся этого избежать.
Поэтому не быть тебе Лялечка юной и стройной девушкой. Природа не позволит как бы ты ни питалась и не считала калораж (словечко-то какое!)
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
На тренировке была огонь, вода и медные трубы, ух , люблю такое свое состояние
Цитата:
Да еще потом после тренировки зажгла в Жуковском
Еще пешеходную прогулку в 5 км устроила
"Зажгла" - пешочком по магазинам прошвырнулась.
Лялечка новую фигню у кого-то увидела.
Цитата:
"Украшает " блузку эспандер
Да ,да, купила себе эспандер для кистей и теперь иду и тренируюсь по дороге
Обожаю жать эспандер
Он у меня на хомуте и булавке со стразами
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
На тренировке была огонь, вода и медные трубы, ух , люблю такое свое состояние
Цитата:
Да еще потом после тренировки зажгла в Жуковском
Еще пешеходную прогулку в 5 км устроила
"Зажгла" - пешочком по магазинам прошвырнулась.
Лялечка новую фигню у кого-то увидела.
Цитата:
"Украшает " блузку эспандер
Да ,да, купила себе эспандер для кистей и теперь иду и тренируюсь по дороге
Обожаю жать эспандер
Он у меня на хомуте и булавке со стразами
Потрясающий лук у вас сегодня! На вас каждый день новые эксклюзивные вещи) не могли бы вы поделиться как проходит ваш шоппинг, по примеру того как вы выбираете обувь? Там очень наглядно и понятно, вы показываете ассортимент и аргументируете свой выбор. Хотелось бы и в отношении вещей такой лайф-хак, тк у меня с этим вечная проблема... Наберу кучу.. а носить нечего((( а у вас каждая вещь прямо в точку. Поделитесь как выбираете и желательно как с обувью - какой магазин, цена и сравнительный анализ. Было бы очень познавательно и интересно.
Про покупку одежды - проигнорировала
Цитата:
AllaFIT
AllaFIT: Презентация голубой ажурной блузки.22.07.19
23-07-2019 11:55 (ссылка) Удалить
Спасибо за теплый отзыв! У меня природное чутье, что надо ,что не надо. Обувь подбираю, чтобы можно было пешком ходить, должна быть платформа или широкий каблук.
А ещё Лялечка ВСЕ знает
Цитата:
AllaFIT
AllaFIT: Перед тренировкой.Презентация блузки Мандала. 21.07.19
23-07-2019 12:05 (ссылка) Удалить
Только рыбий жир, магний с витаминами В и лютеин,он для зрения хорош. А от спорт питания давно отказалась. Их так же не любит и мой наставник Ворон,если интересно, послушайте его на ютуб.
Цитата:
Да, конечно я знаю о коэнзиме ,вы совершенно правы. Рада, за вас.
Цитата:
Я все знаю про соль. В принципе , даже фарш получился недосоленым.
Цитата:
Конечно я все знаю сахорозаменителях. Использовала только натуральную стевию и то не долго, потом вообще соскочила со сладких заменителей. И конечно пекла и публиковала полезное печенье на отрубях с геркулесом.
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
добавлено спустя 8 минут:
Меня Лялечкино знание русского языка умиляет.
2 абрикосЫ.
ШпажОК.
ПолезнЫЙ фитнес яблоко.
Просто "трон мужской, трона женская".
Точно проХфессорская коренная москвАчка с супер знаниями.
ПирожЕНОЕ.
добавлено спустя 5 минут:
Сообщение от Кузькина-Я
Во-вторых возраст. Природа недаром задумала некоторое отложение жиров в определенном возрасте. И редко кому удаётся этого избежать.
Лялечку палочкой потыкали слеХка.
Цитата:
Я много чего перепробовала за годы тренировок, у меня вес сейчас 49 кг при росте 164. Причем ем почти все, не ограничиваю себя особо,в том числе и во фруктах ;). Причем возраст больше вашего, уже 52 года.
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну, во-первых, насчет калоража она врет, такая половинка яблочка потянет на 200 ккал, итого ее полезный перекус - 600 ккал. А там еще перцы были, орехи, черешня, сыр и еще что-нибудь на завтрак. Про сжигание жиров тоже врет, ни одна тренировка не сожжет 500 ккал. Судя по всему, она жрет, даже когда думает, что жрет совсем немного и очень правильно, примерно 1200-1300 ккал, а на этом ей не похудеть, коренастая и метаболизм убит. Это не говоря уж о том, что она никак не соблюдает количество необходимых белков, жиров и углеводов, да и сказать, сколько их нужно конкретно именно ей, смог бы только эндокринолог после анализов.
Во-вторых, в принципе, конечно, похудеть можно и при коренастости - все знают, что в Бухенвальде толстых не было. Правда, при ее коренастости и убитом метаболизме, чтоб худеть, ей надо жрать не более 1000 ккал в день и тяжело физически работать по 10 часов в день, как было в Бухенвальде. Понятно, что сдохнешь быстрее, чем похудеешь. Есть другой путь - готовая диета на 1000 ккал от личного диетолога, который будет постоянно отслеживать биохимию и корректировать необходимое количество минералов, витаминов и БЖУ, плюс личный тренер, который будет составлять программу ежедневных тренировок, и личный массажист, который три раза в неделю будет массировать, лимфодренажить и поддерживать в тонусе кожу и мышцы. Боюсь, это этот путь похудения Лялечке недоступен даже не из-за того, что на него никогда не будет денег - он требует строжайшей дисциплины и очень долгого времени. Ну, потому что даже в этом случае она худеть будет очень медленно, не более, чем на полкилограмма в месяц. И на диете в 1000 килокалорий ей нужно будет сидеть пожизненно, потому что уже на 1200 она начнет набирать вес.
Вообще, она сейчас выглядит как типичный слимфэт. Я тут курицу недавно такую на суп купила - курица с виду была тощая и голенастая, я ее варила часа три, и оказалось, что бульон страшно жирный, а мяса нет и не было.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Я балдею с полезного питания нашей всей
Фаршированный кабачок. Фаршированный перец. Яблоки с творогом, изюмом и орехами, причем я ни за что не поверю, что Фиталлочка съела только одно яблочко. Наверняка сразу заточила два, а то и три.
Это вот ПП такое, да?
Кстати, я, кажется, поняла откуда у Алфитовны такое стремление готовить в микроволновке. К ней наверняка прилагалась книжечка с рецептами, вот наша Лялечка и балуется с новой игрушечкой, готовя по этим рецептикам.
добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от Батман Тандю
Вот что у нее между ног?
Яйцы?
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Дюдюка барбадосская
свой человек
вот как можно так готовить?????????
даже яблоки вырезать аккуратно под начинку не может..совсем криворучка....
а прицепленный на боку эспандер из фикспрайса - это вообще за гранью..еще б гирю на ожерелье повесила..вот же дурында
0
bukashka
человек-легенда
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ