Список форумов P-house -> Общие форумы -> Кухня -> Кухонная утварь, новинки и проверенные временем помощники
|
|
Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
от |
Сообщение |
Туся
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Букет березок
|
Напомнило приспособление для рубки капусты - деревянное корытце и сечка на ручке - у родителей есть. Мама бывало на пироги капусту в ней рубила. Тусь, а это в магазине куплено или заказывали где?
|
В описании у наших продавцов пишут, что пригодна для рубки капусты, да!
Конкретно эту привезли из Франции, из города Лиона. Это известный английский производитель мельниц для перца и всяких мелких кухонных девайсов, у нас я только их мельницы видела. В Москве аналогичные сечки с доской, только других производителей, есть на Озоне, еще в каких-то магазинах кухонной утвари видела. Там увидела и захотела себе такую.
Есть и просто ножи-сечки китайского производства, без доски. Те, что без доски, на мой взгляд, покупать не стоит - доска нужна именно толстая, из плотного дерева и с углублением.
|
|
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
|
0 |
|
|
bukashka
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Туся
Интересный девайс И я почему-то глядя на этот нож, первым делом подумала про капусту.
|
|
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
|
0 |
|
|
Лельсен
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Для капусты, мне кажется, доска маловата - все будет лететь в разные стороны. Если только в тазик поставить и там рубить? А для зелени - самое то.
|
|
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
|
0 |
|
|
Букет березок
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Туся
| Сообщение от Букет березок
|
Напомнило приспособление для рубки капусты - деревянное корытце и сечка на ручке - у родителей есть. Мама бывало на пироги капусту в ней рубила. Тусь, а это в магазине куплено или заказывали где?
|
В описании у наших продавцов пишут, что пригодна для рубки капусты, да!
Конкретно эту привезли из Франции, из города Лиона. Это известный английский производитель мельниц для перца и всяких мелких кухонных девайсов, у нас я только их мельницы видела. В Москве аналогичные сечки с доской, только других производителей, есть на Озоне, еще в каких-то магазинах кухонной утвари видела. Там увидела и захотела себе такую.
Есть и просто ножи-сечки китайского производства, без доски. Те, что без доски, на мой взгляд, покупать не стоит - доска нужна именно толстая, из плотного дерева и с углублением. |
Тусенька, спасибо тебе за информацию! Прочитала с огромным интересом))
И, да, без доски тут, конечно, не обойтись! Хоть что рубить.
|
|
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
|
0 |
|
|