будет сам в унитаз ходить и за собой смывать. Он жеж будет умный.
Угу! И говорящий, разумеется. Захотел умный королевский кот пописать, к примеру. Подходит к Лялечке: "Алла Александровна, душенька, соблаговолите открыть мне дверь в гигею, а то я щас здесь все обоссу". А она ему: "Абрикоска у нас через дырку в стене пролазит, вот и ты полезай в дырку".
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Сегодня столько комплиментов было, даже в рупор кричали и желали светлого пути
Неожиданно в недрах гардеробной нашлась летняя грудь третьего размера
Цитата:
Двое мужчин пытались взять мой вес, с каким я работаю, весьма впечатление получили так как не справились с ним
Дык, я же хожу более чем полтора года в зал
Все, летнее обострение началось, ДЫК!
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
bukashka
человек-легенда
Ждала маршрутку, так останавливались машины
Во как бывает
Ага, постояла Бабусялла на остановке, вспомнила былое, размечталась, иэх...ноненча не то, что давеча, так хоть пофантазировать. А то обтягивает, обтягивает причинные места, а прынца все нет
Сообщение от Батман Тандю
нашлась летняя грудь третьего размера
И грудь ту не разложили лепешками по пузу, а в некоторое подобие бюстгальтера впихнули таки, в кои-то веки.
Цитата:
Светлая часть из натурального шифона
Во как, натуральный шифон
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
Может быть, праздник какой был в Малаховке? Стояла, наверное, в ненужном месте, ей и кричали в рупор - Дама, отойдите, пожалуйста, вы выход или вход загораживаете! Встаньте вот сюда , на светлое солнечное место и не мешайте! Да и на остановке, как всегда, передком выпирала на проезжую часть, останавливались, ждали, когда передницу подберет, дабы не задеть
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Земляничный дождик
участник
Откуда: Город NN Регистрация: 10.05.2015 Сообщения: 1342 Игнор l ЛС l Профиль l
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ БЛУЗКА! У ДОЧЕРИ ПОХОЖАЯ, ТОЛЬКО ПОЛНОСТЬЮ ИЗ ШЕЛКА.
- заявляет Аленушка Терехова.
Дамы, вы уж определитесь: натуральный шифон? шелк? а может, батист? парча?
Не далее как пару месяцев назад я вынесла в бутик блузку из точно такой же ткани, но другого кроя. Купила лет семь (!) назад, ни разу не надела, все это время она в шкафу провалялась (почувствовала себя Сфоней ). Заказывала в СП, цена была смешная, купилась на кошек, но пришла полная дешёвская хрень. Натуральнейший полиэстер. Грубая, жесткая ткань, даже не стеклянная, как мы тут говорим - а пластиковая.
Причем видела много чего из этой же ткани - даже платья, но все это выглядело печально. А тут - натуральный шифон, шелк! Они,может, и сами в это верят?
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
Мышель
участник
Двое мужчин пытались взять мой вес, с каким я работаю, весьма впечатление получили так как не справились с ним
Дык, я же хожу более чем полтора года в зал
Все, летнее обострение началось, ДЫК!
А кто ж так рукава похабно покромсал ? Узнаю почерк "дизайнера верхних трикотажных" и подшила просто подвернув , шов в сборку.... А бренд где, почему не озвучен?
Плечики оголила, п...ску обтянула, сиськи напороллонила до неприличного, пончики на голове накрутила, чОж там в рупор не закричишь, увидев такое...А !"Светлый путь" - это пункт сбора таких как Лялечка?
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Сообщение от Дуся Наливочкина
помнишь размер того корыта к крышкой
Помню, конечно!
Когда я цельный час думала о том, не завести ли мне куна, это корыто с крышкой сыграло не последнюю роль
Сижу и плакаю
-- оффтоп -- Корыто? Одно? Ха-ха... два...нет, три раза "ха-ха"
Наш еще в первый год совместной жизни объяснил нам бестолковым, что ему требуется два корыта:
одно с "домиком" - для дел особо важных и второе без "домика" - для дел не очень важных.
Сейчас, не смотря на то, что от первого корыта уже мог бы и отказаться, не готов расстаться именно с соседним домиком
ибо шкрябает лапой по стенке этого домика, имитируя закапывание
Не, ну а чо? Не пачкать же лапы!
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- У меня просто котик-шпротик и тот изволит ходить по делам в 2 корыта.
Все эти Лялькины разговоры - в пользу бедных.
Софи-то живать только благодаря тому, что Ифи за ней приглядывает, Сфоньке жн дохлой крысы нельзя доверить.
За эти дни, пока гарпушня была в отключке, наша столько кошмарных нарядов продемонстрировала, ажно жуть берет.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот это что? Гормоны по меж-ушному пространству бьют? Тараканы по весне распрыгались?
Сообщение от Лекса-Флокса
чОж там в рупор не закричишь, увидев такое...
Вспомнилось, как водитель из соседней машины так же в рупор кричал примерно такой же феечке,
что "...,машина не петух! она не топчет! она давит!"
Да, в совхоз "Светлый путь", он ее тоже направил.
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Лельсен
человек-легенда
Там, видать, давно забытое ощущение денежек воскресло в памяти. После лещей, вместочая из сорняков, да ворованных кабачков, такое счастье привалило - относительно серомассовая еда да возможность кой-чего прикупить в магазе из одежи-обужи, вот бестолковка и не выдержала.
Хотя Ифи, КМК, все равно режим экономии не отменяет, пусть и не так жестко, как пару лет назад.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Марфуша
участник
Откуда: "от туда" Регистрация: 01.12.2013 Сообщения: 1064 Игнор l ЛС l Профиль l
Не, понятно, что для своего возраста она выглядит не плохо, чучелка, конечно, зато "похуделая" . В голове пустота, думать не надо. Одна печаль - тряпки. Может она их примеряет, сфотографируется и назад сдаёт? И опять же мечты, сочинялки. Все то её замечают, аж машины останавливаются. Вот дурища.
Плывут пароходы -- привет Алфиту!
Пролетают летчики -- привет Алфиту!
Пробегут паровозы -- привет Алфиту!
А пройдут дровосеки -- салют Алфиту!
Женя выглядит весьма печально. Я бы очень хотела ошибаться, но он явно болен. Верно тут писали, чем деньги тратить на тряпье, лучше бы за руку взяла и отвела супруга в диагностический центр или в поликлинику.
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Может она их примеряет, сфотографируется и назад сдаёт?
Да нет, вряд ли. Я думаю, в гардеробной, помимо нарядов "бохо" ещё были закопаны наряды "добоховского" периода.
В чём-то же она ходила, пока у неё не появился интернет и она не узнала много новых слов о моде. Ну а если внимательно посмотреть на неё "раннюю", то она была не особенно и толстая.
Ну а поскольку она никогда ничего не выбрасывает, то эти наряды, я думаю, её же, только старые. Откопала, обрадовалась, что стала в них вмещаться, и выдаёт за новые.
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Лельсен
человек-легенда
Не, понятно, что для своего возраста она выглядит не плохо, чучелка, конечно, зато "похуделая" . В голове пустота, думать не надо. Одна печаль - тряпки. Может она их примеряет, сфотографируется и назад сдаёт? И опять же мечты, сочинялки. Все то её замечают, аж машины останавливаются. Вот дурища.
Плывут пароходы -- привет Алфиту!
Пролетают летчики -- привет Алфиту!
Пробегут паровозы -- привет Алфиту!
А пройдут дровосеки -- салют Алфиту!
Женя выглядит весьма печально. Я бы очень хотела ошибаться, но он явно болен. Верно тут писали, чем деньги тратить на тряпье, лучше бы за руку взяла и отвела супруга в диагностический центр или в поликлинику.
Ну, насчет "выглядит неплохо" - осмелюсь не согласиться, ей всего-то полтинник с хвостиком (разве ж это возраст по нынешним меркам?), наследственность хорошая (с физиологической точки зрения), а тяжким трудом в горячем цехе, как и иными нервотрепными занятиями типа детей или иных родных, дама никогда не злоупотребляла, чего рассыпаться-то ей? К тому добавьте фотошопные ухищрения и штукатурку в 2 пальца на морде литца -живьем вблизи бы поглядеть, да без декораций.
А Ифи... А что Ифи? Он же не дитя - мог бы и сам сходить в больницу.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 14 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Временно доступна
Ну а если внимательно посмотреть на неё "раннюю", то она была не особенно и толстая.
Хороша, чертовка!
Ну, как сказать -толстая? Там костяк такой -тяжелый, кряжистый. Такую массу костей должно двигать изрядное ко-во мышц. И вожделенный 44 размер - это если только размер одного голого скелета.
0
Косая Бейка
свой человек
будет сам в унитаз ходить и за собой смывать. Он жеж будет умный.
Угу! И говорящий, разумеется. Захотел умный королевский кот пописать, к примеру. Подходит к Лялечке: "Алла Александровна, душенька, соблаговолите открыть мне дверь в гигею, а то я щас здесь все обоссу". А она ему: "Абрикоска у нас через дырку в стене пролазит, вот и ты полезай в дырку".
__________________________________ А этим глазкам которые в кучу,все по барабану.
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ