Пролистала видео.
Какое же кургузое и нелепое существо там выеживается.
Зато КАК она про себя пишет.
Цитата:
Опять зажигала на скорости на роликах
В режиме тренировки
Ноги и мышцы быстро все вспомнили
Надо сказать, я более уверенно поехала задним ходом
Все быстро и здорово вспомнилось
Отличное кардио, нагрузила хорошо мышцы ног
Хде все это можно было увидеть?
Корову враскоряку на телегах видела.
Цитата:
Закаленная, накаченная спортсменка
Была, неужели? Неа, не заметила.
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
А косолапость у неё прогрессирует? Никакие квады и тренировки не помогают? Хотя... что там за тренировки все видели. И да, "накачка" до дряблости очень впечатляет Не ходите девки в тренажерку, если голову дома забыли.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 5 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Лельсен
Всегда по разному, когда надо, и 7 часов и в 6, но чаще в 8-9 ,и часто меня дома нет в эти часы.
В шесть встала, и тут же испарилась из квартиры? Трансформировалась сразу в другом месте? Интересно, где? На почте, на рынке, в тренажерке, в парке, в пятере? Всё, все места ее пребывания исчерпаны, где она еще может быть в 6 утра? Занятая наша, до чего же она людей боится. Может боится, что на ДР нагрянут, поздравлять будут? Не боись, Аллусик, никто не придет
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Лельсен
неужто это и есть мифические 20 грамм.
Умножаем на десять-двадцать, получаем искомые данные. Вообщем, все что касаемо еды, надо умножать, а что касается россказней и историй про бассейн, дачу, и закалку, тут надо делить, сразу на 50.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Потом в кадре появляется мощная ручища с облезшим маникюром
Еще страшнее маникюра - грязные сфонины порты в кадре...бееее
Интересно, Лялечка дождалась, когда народ разойдется? Или народ разошелся по своим делам увидев лялечкины телеса?
Ну это же прелесть, что за спортсменка - крепкая, накаченная, упругая
Спойлер:
Да! Она "открывается" грязными руками, не слезая с тележек!
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
bukashka
человек-легенда
добавлено спустя 4 минуты:
Кстати, эти покатушки - те самые важные дела, о которых она вчера рассуждала, те, которые "прежде всего".
Жутко деловая колбаса, два часа на дорогу, полчаса на переодевание, полчаса на покатушки переде камерой и долгий путь домой через парк, с "открытием" немытыми яблоками. На удивление насыщенный событиями день.
0
Лиска
участник
Потому что когда 3 часа на роликах, по земле не очень хочется ходить. Поэтому сделала приседания, наклоны, в общем весь комплект зарядки
Три часа летала, и тут пришлось опуститься на грешную землю? Так укаталась старушка, что ноги перестали ходить, разминать пришлось? Завтра ждем стенаний по поводу того, как у нее болят все мышцы, и что надо было включаться в покатушки постепенно.
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
А шарфиком на дряблой, пардон, на накаченной шейке нас теперь всё лето радовать будут?
И лямки от спортивного бра везде торчащие уже достали.
Ни баба, а одно недоразумение.
Ей вообще очень хочется вылезти полностью из своей одежки и бегать полуголой, чтоб народ наконец заметил её молодое накаченное тело. Начал бы на конец хвалить и комплиментить.
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
добавлено спустя 22 минуты:
Как она чавкает на скамейке, когда говорит про красоту парка!
Это же неуважение к слушателям/зрителям.
Ей орехи нужно измельчать блендером. Кладет орех в рот и как кролик жует только передними зубами. Жевательные то ли совсем развалились, толи отсутствуют. А когда себя не снимает, то и чавкает, потому как рот открыт, нос- то не дышит. Гувернантки все свои культурные навыки и все этики и эстетики вложили в воспитание Лялечки под завязку( это ту веревочку, которая на шее болтается). Пожирание пшеницы, орехов, одним словом открытие окна- зрелище не для слабонервных.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Лиска
участник
А что это у нашей АФ с локтями? Какие-то серые нашлепки: то ли грязь,то ли кожа такая...
Да после работы в патио еще не помылась. А может мумие въелось в кожу. Просто у буболялей в доме темно и не сразу заметишь, что там с этими локтями творится. А на воздухе разделась и камера, падлюка, запечатлела.
0
Лиска
участник
То, что бы "этика и эстетика" в нижнее отверстие не уходила.
*стукает себя по лбу
Семен Семеныч! (с)
Точно!
Сообщение от Мадам_ЛЮ
А что это у нашей АФ с локтями? Какие-то серые нашлепки: то ли грязь,то ли кожа такая...
Вообще, "грязные" локти - звоночек "беги к доктору (эндокринологу)".
ПП, ПГ и ЗОЖ макакинтошей любую поджелудочную гикнуть может...
Да у нее не только локти, у нее и лицо какое-то непонятное, пятнами пошло и прыщи замазаны слоем тоналной пудры. Ведь когда человек питается один раз в день, то кишечник вынужден вытягивать из его содержимого все яды и отправлять в кровь. Вот и идут нарушения обменные. А в промежутках кофе на голодный желудок, вот и результат.
0
ferret
свой человек
А что у неё такое с головой? Это настройки камеры такие, что все какое-то размазанное получается - Ифи на работе, так это вместо фотошопа?
Знаете,не могу смолчать Наблюдаю со стороны за разными людьми,и М и Ж.
Раньше,со старыми телефонами и фотиками было так удобненько- например,некая мадама фоткалась размыто и кокетливо так-это фото на мыльницу поэтому получилось нечетко. Или "Ой! Настройки сбились!" И поэтому вместо лица розоватая тучка размытая. Короче фото еды в Тулфя-стайл. Все мы люди и всем мотивы понятны. Что с годами произойдет и в какую сторону крыша поедет. На такое фото покиваешь головой,да эта техника такая коварная. Опять же у кого-то свет,зараза все норовит не так лечь Все понятно фото с верхней почки,талия пальчиками эть! Лицо заблюрить и т.п.
А сейчас,с современной-то техникой такого эффекта, "старой мыльницы"- добиваться таким способом это извращение. Хотя все как БобоЛяли любят,анально.
Есть же встроенные функции и в телефоне и в планшетах!!! Они и разгладят поношенный чулок на лице и здоровый цвет придадут. Можно даже средиземноморский загар в начале сезона задать. Типа макаки на майские праздники смотались к морю подышать.
Если чуть покопаться в приложениях то можно и макап сделать не как у макаки,а как у человеческой женщины. Даже пропорции тела поправить. Настройки сохранил и вуаля! Клепай себяшки!
добавлено спустя 2 минуты:
Как эта бабка Алка по-хамски допрашивала Оленьку про самокат!
Также и выспрашивает например,у кого-то в дневнике про вязание. Типа как вязал,где купил.
Прям прет ненависть!
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ