Девушки, по-моему, это бок сумки торчит. А кажется, что кусок попы.
Хотя строение зада у нее, конечно, необычное.
У нее уши высоко, не там, где у всех. А ниже этих ушей какие-то провалы вместо округлостей.
Ничего в этом, конечно, криминального нет, все мы неидеальны, но постоянно тыкать этим в кадр крупным планом не стоило бы. Прикрыть проблемные места - это то, что старается делать любая женщина.
Но Сфо - не любая! Она себя любит, обожает, боготворит и жаждет восхищения, поклонения и зависти ее красоте! У нее нет комплексов - она считает себя восхитительной!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Око-око
золотой пользователь
Точно, Окуша! Тогда я вообще в недоумении! Была уверена, что сумка! Ё-моё!
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 15 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Батман Тандю
Тогда получается, что попа меньше куска выглядывающей сумки, то есть совсем плоско?
Вот я как-то так и запомнила по ее летним заплывам: широкая и плоская, как чемодан, попа.
А тут она у нее, как у мужика, что ли? Вообщем, трансформер она!
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
А тут она у нее, как у мужика, что ли? Вообщем, трансформер она!
А вот за мужиков тут реально обидно стало
Таких задниц - вагон и маленькая тележка, только нормальные женщины сию часть тела не суют всем под видом "похудения"
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
Да, ладно, не обижайтесь! Просто попа у нее не женская какая-то! Женская попка кругленькая, а у нее выступ там, где у мужчин мышцы попы, переходящие в бедро (не знаю, как понятнее объяснить). Вот что я ввиду имела. По коллажу понятнее. И то у мужчин там выглядит все логично, без обрывов, кругленько, а у нее какая-то складка внизу попы.
0
Богиня
М.А.Колыванова, человек и гражданка
Откуда: Москва, Будапешт Регистрация: 30.12.2013 Сообщения: 1058 Игнор l ЛС l Профиль l
Если там не сумка торчит, то, наверное, это от плохого белья такой эффект: прижимается жирок в складке под попой и на боках, получаются "перетяжки", - вот откуда вмятины.
Возможно, что под легинсами трусы какие-нибудь термоусадочные, возможно, что трусы не по размеру, и давят слишком тугие резинки. Или трусы от старого купальника "прокачаны" новыми резинками.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Просто попа у нее не женская какая-то! Женская попка кругленькая, а у нее выступ там, где у мужчин мышцы попы
Попы бывают разные
-- оффтоп -- У моей племянницы как раз а-ля Сфонькина попа - широкая и плоская, все выпуклости как раз внизу, а от поясницы - плоско. Вот только моя племяшка сначала долго пыталась это накачать, а потом плюнула и решила просто прикрывать.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
bukashka
человек-легенда
А упс это про слово "девушка" или слово "огонь"? И вообще, почему упс, по-моему пожухлая девушка очень хочет комплиментов, а тут прямо шикардосный комплиментик.
Наша фитяшка застряла в 80-90х, видимо, в дефицитные времена не получилось носить юбки годе, теперь наелась, не получилось носить капри в эпоху жиробаса, теперь затарилась, но видимо тоже еще не наелась, не не получилось в свое время поносить кислотные лосины, лигенсами пока тоже не наелась, что еще наша лялечка пропустила в этой жизни? Понимаю, что много всего, на чем зациклит в следующий раз?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Ещё там и комменты интересные.
Её учат, как фильмы снимать:
Четверг, 24 Ноября 2011 г. 14:45
lilly_Pilly
"Я вот который раз смотрю ваши фильмы как вы их называете и задаю себе вопрос. А зачем Вы их снимаете? Для чего, что хотите этим сказать? Стоит ли подвергать себя риску чтобы просто снять проходящие поезда?Поезда идущие туда, сюда. туда. сюда, туда сюда. Профессионалы называют такие съемки возней..Долгие кадры идущего поезда или электрички мало кому интересны.Если вы хотите снять небольшой сюжет, сядьте и подумайте что вы хотите сказать этим сюжетом. Разработайте сюжетную линию или маленькую историю.Обратите больше внимания на детали............."
добавлено спустя 56 минут:
Там есть фраза:
.А все бабушки и дедушки причитали ,что власти землю захватили,снесли старую площадку и теперь что-то свое там построят
Но Сфорца верила в лучшее будущее:
А я верила ,что будет как и говорили ,новая детская хоккейная площадка.И вот,так оно и есть.
И про свадебного фотографа говорит:
Дева фотограф в спортивной одежде,видимо так нужно по статусу.
И не понимает, что свадебным фотографам иногда и на землю приходится ложиться для эффектного кадра, и забираться на возвышения... Ну что с неё возьмёшь, с "народного оператора".
(А в комментах она раньше добрее была, чем сейчас)
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Да. В те времена она старалась быть хорошей, врала о себе напропалую, но изображала добросердечность, чтоб не запинали. А вот когда почувствовала себя топ-блохером, начала хамить... с тех пор так и не может остановиться.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
начала хамить... с тех пор так и не может остановиться
Да уж... Лялечка как начнет что-нибудь делать, фиг остановишь
Дамы, ржунимагу. Даже до конца не смогла досмотреть
Круг замкнулся.
Мы всё - где работает, где работает...
А вот, где работала, там и продолжает мечтать еще немножко поработать
Видимо, на работу выходит, а там ... почему-то не работается
Да, клиент ныне не тот...
добавлено спустя 3 минуты:
(чот я седня какая-то несерьезная...)
Одна бюстина у Лялечки решила обозначиться.
А где вторая?!
добавлено спустя 2 минуты:
"И вот я вошла в парк,настроила штатив и давай делать селфи"
Не, ну а чо? Сказочница. Как пишет, как пишет!
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
Да. В те времена она старалась быть хорошей, врала о себе напропалую, но изображала добросердечность, чтоб не запинали. А вот когда почувствовала себя топ-блохером, начала хамить... с тех пор так и не может остановиться.
а может она была просто наивной дурочкой? доброй и наивной... а с наступлением старости просто стала злобным гоблином?
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
"Здесь в зарослях веток может немного не соблюдены параметры (санитарно-гигиенические?), но зато романтичное местечко (пардон, для когда "приспичело"?)"
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
"Купила 3,500 кг мяса. Половину потушила, из большей половины , на тосты запекаю" - ни фига себе
на двоих! Или в семье Бохини все готовят недели на 2 правильное питание, чо!
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Богиня
М.А.Колыванова, человек и гражданка
Откуда: Москва, Будапешт Регистрация: 30.12.2013 Сообщения: 1058 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ