Вам же по какой-то причине захотелось отравить ей букет на день рождения, а потом об этом здесь написать?
Это мой папа ездил вручать ей подарок, потому что нам казалось, что он, подарок, должен был ей понравиться.
Так рождаются слухи. Букет не был отравлен
Почему не могу поверить? Потому что цветы, по моему разумению (а в тот момент не только моему), это подарок никого ни к чему не обязывающий. Есть службы, заказал – доставят. Не надо навязываться, придумывать, таиться, вторгаться, нарушать границы. Вам не приносили цветы просто так или по случаю? Конечно, приносили. В такой момент не обязательно и знать, от кого цветы, просто приятная неожиданность, да? Цветы – не взятка, не ложь, не насмешка. Любой незнакомый человек, даже на улице, может подарить цветы.
А тот подарок, насколько мне помнится, был от персонажа из лирушки? Который восхищался А. в лирушной переписке, стихи ей посвящал? Форум ржал пару месяцев, такая интрига. Марио Фальшивый? Так его звали? А! Артуро же.
Monaneliza, на мой взгляд, дело не столько в подарке, сколько в троллинге в реале. И в удовлетворении своего праздного любопытства, и в нарушении Артуро чужих невиртуальных (!) границ.
Это был календарь с фотографиями нашей героини?
Но разве календарь сделал ваш отец? Сам придумал, исполнил и искренне его подарил от себя? Чтобы лишь взглянуть на понравившуюся яркую женщину? Гранатовый браслет-2?
Что же, если так, это романтично и мило, ценю романтичность ситуации.
Monaneliza, если же я ошибаюсь, и это не тот подарок, или вообще не тот случай, или я сместила акценты, то прошу прощения. Возможно, Марио-Артуро, календарь с фотками и курьер как-то не так сплелись в моей голове… Еще раз извините, я могу ошибаться.
Сообщение от Monaneliza
Зачем каждый раз вы раздаете снисходительные советы, детка…
«Детка» - не мое. Сама вздрагиваю, когда вижу нарочито утомленное, отцеженное через губу «Алла, детка…» Ощущение липкого затяжного плевка.
Но я отдаю себе отчет, что субъективна, мы не знаем друг друга настолько, чтобы строить 100%-но верные умозаключения. Не слышим интонации, не знаем настроения. В интернете легко запутаться в акцентах, многие сейчас ведь и читать не очень-то хотят. Пять предложений подряд – уже много, долго, скучно. А если пятьдесят?..
Зачем читать? И так ясно – приосанивается.
Думаю, так происходит от того, что мы видим лишь то, что соответствует какому-то нашему опыту, а это совсем не истина.
И возможно, что «Алла, детка» говорится от души, в искреннем порыве подсказать и поделиться.
Советы не снисходительные, вы про одежду и уход? Да и не советы это, так, пожелания, я не пишу о чем-то запредельном и недоступном...
Почему суюсь? Меня волнует трэшевый быт, домашнее варварство. Ужасает кунтскамерным ужасом, щекочет нервные окончания.
Мне на самом деле интересно: ну вот почему люди так живут? Почему не хотят избавиться от того, что душит, не видят, что уродливое невыносимо?
Как у них так в головах всё устроено? Что они видят? И как они это видят?
Но в чужую голову ведь не влезешь.
Еще пытаюсь понять близкого мне человека, похожего детскими глупостями на Sf., такую же неряху – белье несвежее, в раковине тина, зато на голове вавилоны, на щеках румяна, везде серьги, браслеты, несочетаемость несочетаемого. И такую же «запредельную» в готовке. Я бы даже сказала страстную. Знаете, борщ, переливающийся через край, с отливанием бульона в ковшики я вживую видела, а потом уже в лирушке встретила.
Еще мне почему-то обидно за женщин, которые живут в захламленности, в тесноте и убожестве, ну недостойно это как-то. И нездорово, астму можно заработать.
В то же время, да, верно, ну кто я такая, чтобы навязывать свои стандарты чужому человеку? Сиди ржи, смотри кино.
Про реал. Честно, я помогла бы разгрести ей этот срач, вынести хлам, но не просят – не лезь, это железное правило. Смотри молча. Возможно, редко смотрю, потому и накрывает с такой силой.
И если меня ужасает чья-то грязная кухня, это не значит, что в реале я Бри Ван де Камп, ношу лишь шелк, дом блестит, а я приосаниваюсь на облаке и морщу нос. Не надо додумывать, на деле плевать мне на ту плиту, есть вещи поважнее.
Не надо додумывать про персонажей - вот это было основным посылом, додумывание не приносит никакой новой инфы, но смотрите, как ловко это не замечается.
Форум превратился в вялые обмазывания объекта и мимо проходящих скучными придумками. На неверных посылах возникают нелепые и несмешные выводы или разворачиваются дискуссии, перерастающие в срачики местного значения. Это тоже весело, на безрыбье, как говорится... И все это присыпается сверху сахарной пудрой "Дружба", как горелые шарлотки у объекта.
Сообщение от Monaneliza
Что даст вам в жизни понимание того почему они делают так, а не иначе?
Выше пыталась сформулировать.
Сообщение от Monaneliza
Или это приосанивание?
Нет.
Сообщение от Monaneliza
мне нравится, как вы пишите
Спасибо. Но когда под Богиней писала не я одна, было веселее.
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Мне еще понравился ответ Аквафиты Мурзич.
Оказывается, Лялечкины кроссовки, которые были объявлены универсальными
Цитата:
покупки нужные и красивые,только Женечка может свои кроссовки сейчас в грязь носить, а я свои пока нет, жалко беленькие элементы. Ну ничего, сухо будет, солнышко засияет, сразу и я надену своих красавцев.
Тоисть, обувь просто мыть не пробовали?
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну а что, к лигенсам подходит, юбок она сейчас почти не носит, да и кто ей помешает носить кроссовки с юбками годе?
Вам приз за догадливость.
Цитата:
В грязь не хотелось надевать новенькие кроссы
Я их планирую под юбочки носить
И красоты немношка
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 11 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Про работы под окнами
Цитата:
Отложили правда работы в палисаде, еще надеемся ,что власти как то наведут порядок в разрушениях.
Опаньки, уже власти должны чегота нашей борцунье за красоту.
добавлено спустя 2 минуты:
Получилась красотка
Цитата:
Спасибо ,что я хоть как то получилась в такие осадки, это даже удивительно
А выкладывать такое не удивительно?
добавлено спустя 6 минут:
Цитата:
Как видите, я с видео камерой
Может, мадам Мурзич все-таки намекнет Аквафите, что ее фото все больше напоминают те, которые выкладывают на Яплакал из американского Волмарта (или как там этот сетевой магазин называется).
Ну совсем неприлично уже.
добавлено спустя 3 минуты:
А тут звезда похуделая своих пропорций в упор не видит?
Или это фсе кубики преЭсса коварные?
0
Alёnixa
участник
Откуда: Тамбовские волки нам товарищи Регистрация: 17.10.2013 Сообщения: 1165 Игнор l ЛС l Профиль l
Вам же по какой-то причине захотелось отравить ей букет на день рождения, а потом об этом здесь написать?
Это мой папа ездил вручать ей подарок, потому что нам казалось, что он, подарок, должен был ей понравиться.
Так рождаются слухи. Букет не был отравлен
Почему не могу поверить? Потому что цветы, по моему разумению (а в тот момент не только моему), это подарок никого ни к чему не обязывающий. Есть службы, заказал – доставят. Не надо навязываться, придумывать, таиться, вторгаться, нарушать границы. Вам не приносили цветы просто так или по случаю? Конечно, приносили. В такой момент не обязательно и знать, от кого цветы, просто приятная неожиданность, да? Цветы – не взятка, не ложь, не насмешка. Любой незнакомый человек, даже на улице, может подарить цветы.
А тот подарок, насколько мне помнится, был от персонажа из лирушки? Который восхищался А. в лирушной переписке, стихи ей посвящал? Форум ржал пару месяцев, такая интрига. Марио Фальшивый? Так его звали? А! Артуро же.
Monaneliza, на мой взгляд, дело не столько в подарке, сколько в троллинге в реале. И в удовлетворении своего праздного любопытства, и в нарушении Артуро чужих невиртуальных (!) границ.
Это был календарь с фотографиями нашей героини?
Но разве календарь сделал ваш отец? Сам придумал, исполнил и искренне его подарил от себя? Чтобы лишь взглянуть на понравившуюся яркую женщину? Гранатовый браслет-2?
Что же, если так, это романтично и мило, ценю романтичность ситуации.
Monaneliza, если же я ошибаюсь, и это не тот подарок, или вообще не тот случай, или я сместила акценты, то прошу прощения. Возможно, Марио-Артуро, календарь с фотками и курьер как-то не так сплелись в моей голове… Еще раз извините, я могу ошибаться.
Сообщение от Monaneliza
Зачем каждый раз вы раздаете снисходительные советы, детка…
«Детка» - не мое. Сама вздрагиваю, когда вижу нарочито утомленное, отцеженное через губу «Алла, детка…» Ощущение липкого затяжного плевка.
Но я отдаю себе отчет, что субъективна, мы не знаем друг друга настолько, чтобы строить 100%-но верные умозаключения. Не слышим интонации, не знаем настроения. В интернете легко запутаться в акцентах, многие сейчас ведь и читать не очень-то хотят. Пять предложений подряд – уже много, долго, скучно. А если пятьдесят?..
Зачем читать? И так ясно – приосанивается.
Думаю, так происходит от того, что мы видим лишь то, что соответствует какому-то нашему опыту, а это совсем не истина.
И возможно, что «Алла, детка» говорится от души, в искреннем порыве подсказать и поделиться.
Советы не снисходительные, вы про одежду и уход? Да и не советы это, так, пожелания, я не пишу о чем-то запредельном и недоступном...
Почему суюсь? Меня волнует трэшевый быт, домашнее варварство. Ужасает кунтскамерным ужасом, щекочет нервные окончания.
Мне на самом деле интересно: ну вот почему люди так живут? Почему не хотят избавиться от того, что душит, не видят, что уродливое невыносимо?
Как у них так в головах всё устроено? Что они видят? И как они это видят?
Но в чужую голову ведь не влезешь.
Еще пытаюсь понять близкого мне человека, похожего детскими глупостями на Sf., такую же неряху – белье несвежее, в раковине тина, зато на голове вавилоны, на щеках румяна, везде серьги, браслеты, несочетаемость несочетаемого. И такую же «запредельную» в готовке. Я бы даже сказала страстную. Знаете, борщ, переливающийся через край, с отливанием бульона в ковшики я вживую видела, а потом уже в лирушке встретила.
Еще мне почему-то обидно за женщин, которые живут в захламленности, в тесноте и убожестве, ну недостойно это как-то. И нездорово, астму можно заработать.
В то же время, да, верно, ну кто я такая, чтобы навязывать свои стандарты чужому человеку? Сиди ржи, смотри кино.
Про реал. Честно, я помогла бы разгрести ей этот срач, вынести хлам, но не просят – не лезь, это железное правило. Смотри молча. Возможно, редко смотрю, потому и накрывает с такой силой.
И если меня ужасает чья-то грязная кухня, это не значит, что в реале я Бри Ван де Камп, ношу лишь шелк, дом блестит, а я приосаниваюсь на облаке и морщу нос. Не надо додумывать, на деле плевать мне на ту плиту, есть вещи поважнее.
Не надо додумывать про персонажей - вот это было основным посылом, додумывание не приносит никакой новой инфы, но смотрите, как ловко это не замечается.
Форум превратился в вялые обмазывания объекта и мимо проходящих скучными придумками. На неверных посылах возникают нелепые и несмешные выводы или разворачиваются дискуссии, перерастающие в срачики местного значения. Это тоже весело, на безрыбье, как говорится... И все это присыпается сверху сахарной пудрой "Дружба", как горелые шарлотки у объекта.
Сообщение от Monaneliza
Что даст вам в жизни понимание того почему они делают так, а не иначе?
Выше пыталась сформулировать.
Сообщение от Monaneliza
Или это приосанивание?
Нет.
Сообщение от Monaneliza
мне нравится, как вы пишите
Спасибо. Но когда под Богиней писала не я одна, было веселее.
[/qu
ote]
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Лиска
На скринах просто жуть какая-то -озябшая Сфонька, втянувшая голову в плечи, с красным носом и Офиген, застегнутый на все имеющиеся молнии и карманы.
Какой же он жлоб, купил бы бабе куртку, или хоть откопал бы в залежах - были же у неё куртки нормальные, просторные, под них хоть сто свитеров можно напялить.
-- оффтоп -- Я вчерась тоже под мокрым снегом ходила до ТЦ, в пальто синтепонистом. На людей поглядела - народ откопал все ранне-весеннее и срочно утеплился, даже йуные девы - все в куртках, шапках и сапогах. Подобных Лялечке пугал я не встретила.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
bukashka
человек-легенда
Что показательно - греет руки в "кармашках" олимпийки (я все не могла понять, куда она руки-то впихнула, все казалось, что серая полоска - это такой пояс "лигенсов", а оно вона что, из под утепленного детского жилета торчит олимпийка с кармашками ) В карманы жилета уже впихнуты и расплющены сиськи, руки туда не поместятся.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Лиска
Какой же он жлоб, купил бы бабе куртку, или хоть откопал бы в залежах - были же у неё куртки нормальные, просторные, под них хоть сто свитеров можно напялить.
Да у ей тех курток, как гуталину...., правда маловаты все. Пальто же были демисезонные, или их на прокат для фотосессии только брали. Да Офиген и не жлоб вовсе, вон на днях какие кроссовки прикупил бабе. А сколько денюх выброшено на шмотье ненужное? не успевает зарабатывать. Мозгов бы где купить!!! Вот это было бы в самый раз!!!!
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну так платье или юбка с кроссовками - это у юных барышень сейчас в тренде! Дочь моя носит на работу юбку с пайетками и кроссовки, у них в рекламном бизнесе приветствуется креативность. Чем вам Лялечка не креативщик и не юная барышня?
Сообщение от bukashka
Старый посиневший цуцик
Синий - цвет вечности. Вечно молодой цуцик, в общем...
А что, платиновомозглый вообще перестал на работу ходить? Он на прошлой неделе хоть пару дней работал?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
А где рыбки из аквариума? Приказали долго жить? Год назад были же. Остался только ароматный кислород и фотосинтез. Блин, как все быстро течет и меняется.
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Туся
Сообщение от bukashka
Ну так мы же ее все здесь знаем, как облупленную
Ну так платье или юбка с кроссовками - это у юных барышень сейчас в тренде! Дочь моя носит на работу юбку с пайетками и кроссовки, у них в рекламном бизнесе приветствуется креативность. Чем вам Лялечка не креативщик и не юная барышня?
Сообщение от bukashka
Старый посиневший цуцик
Синий - цвет вечности. Вечно молодой цуцик, в общем...
А что, платиновомозглый вообще перестал на работу ходить? Он на прошлой неделе хоть пару дней работал?
Как мне показалось два дня был- среда и четверг, а может только среда, а в четверг ездили за кроссовками.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Туся
золотой пользователь
Видимо лялечка так себя и видит, молодая да задорная. А мы как представим ее в кроссовках, да мятой юбке годе, почему-то никак не можем оценить степень креативности (от жуткой зависти, наверное). Ну нравится ей сейчас спортивный стиль, ну почему бы понемногу не перетрясти гардероб? Лигенсы - отлично, можно носить с прикрывающим попу верхом, с теми же безразмерными свитерами оверсайз, которые можно связать из чистой шерсти, толстого мериноса, даже лялечкими криворучками простейшей вязки. Под такой свитер можно пять слоев надеть и не мерзнуть. Замерзла шея - толстенный объемный снуд, его и на голову можно поднимать. Да и трикотажное удлиненное пальто с теми же леггинсами и кроссовками отлично подойдет на межсезонье, в инете полно схем - пальто прямоугольник. А пряжу можно в СП купить недорого. Эх, понесло. Где наша буболяля и где разумный гардероб
0
Лельсен
человек-легенда
Как мне показалось два дня был- среда и четверг, а может только среда, а в четверг ездили за кроссовками.
А когда была ужасная трагедия с газом и спасением экс-патио? Вроде на следующий день Офиген должен был идти на работу? Или отпросился, дабы злые газовщики Лялечку не съели?
добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от bukashka
которые можно связать из чистой шерсти, толстого мериноса, даже лялечкими криворучками простейшей вязки.
Букашечка, у неё ж вязальная машина есть! И неплохая. Трафаретки с цветуями -фтопку, а любимые куриные лапки, Шанель, прости Господи, черно-белую, почему не забабахать? И тепло, "держит форму" и "в огромном тренде".
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
bukashka
человек-легенда
Я и забыла про нее. Жива ли та машина, наверное, погребена под тоннами стеклянных тряпок, наша молодушка уже и сама про нее, наверное, забыла. Да и не вязала она на ней никогда, то ранее навязанное - это наследие м.Бергман. Из последних тех кусков, по-моему белая юбка была нарезана, то ли 4-х, то ли 5-ти клинка. А могла бы и теплых юбок себе на зиму навязать, и кардиганов, и пальто. Когда-то давно ПЗД приносили сюда фото ее гардероба с залежами трикотажных отрезов, бобин пряжи, неужто все это давно моль поела?
0
Лельсен
человек-легенда
Жива ли та машина, наверное, погребена под тоннами стеклянных тряпок, наша молодушка уже и сама про нее, наверное, забыла. Да и не вязала она на ней никогда, то ранее навязанное - это наследие м.Бергман. Из последних тех кусков, по-моему белая юбка была нарезана, то ли 4-х, то ли 5-ти клинка. А могла бы и теплых юбок себе на зиму навязать, и кардиганов, и пальто. Когда-то давно ПЗД приносили сюда фото ее гардероба с залежами трикотажных отрезов, бобин пряжи, неужто все это давно моль поела?
Вот как можно умудриться, имея столь шикарные ресурсы - вязальную машину, швейную, оверлок, тонны пряжи и залежи материи - так по идиотски все просрать? (пардон май френч). Сидеть дома (ну пусть у нашей агорафобия) и не суметь не то, что заработать, обшивая других, даже себя умудриться не нарядить.
В мою голову вот это все ну никак не влазит.
Почему-то очень жаль м-м Бергман.
0
Туся
золотой пользователь
Потому что из ее шляпок и украшений сделали жуткие нагрудные тарелки, одежду порезали и сгноили, квартиру засрали. Сначала присвоили то, что было создано ее трудом, не сказав спасибо и ни разу не помянув добрым словом хозяйку, а потом присвоенное и вовсе уничтожили.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Мне еще понравился ответ Аквафиты Мурзич.
Оказывается, Лялечкины кроссовки, которые были объявлены универсальными
Цитата:
покупки нужные и красивые,только Женечка может свои кроссовки сейчас в грязь носить, а я свои пока нет, жалко беленькие элементы. Ну ничего, сухо будет, солнышко засияет, сразу и я надену своих красавцев.
Тоисть, обувь просто мыть не пробовали?
ВЫ еще скажите одежду стирать, от мытья обувь портиться. расклеивается и портятся, а вещи теряют форму и быстро изнашиваются. Наша сфоша как делала раньше оденет сфоткаеться и обратно в гардеробную на вешалку повесит проветриваться. Вспомните бру которая на ней была постоянно ни разу не стираная видимо от пота и грязи просто развалилась
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Богиня
Призыв к покаянию услышала.
Захотите поговорить, знаете где меня найти, но не здесь, я редко вижу, когда приходят личные письма.
На общественные отвечать не буду. Весна, реакция на раздражители повышена, поэтому нервы и свои и чужие беречь надо.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Земляничный дождик
участник
Откуда: Город NN Регистрация: 10.05.2015 Сообщения: 1342 Игнор l ЛС l Профиль l
Monaneliza -- оффтоп -- Боюсь, вы переоцениваете свое влияние на чужие нервы.
Ну разве что легкое недоумение возникает: зачем приходить на форум, испытывая к нему такую неприязнь?
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Monaneliza -- оффтоп -- Боюсь, вы переоцениваете свое влияние на чужие нервы.
Ну разве что легкое недоумение возникает: зачем приходить на форум, испытывая к нему такую неприязнь?
-- оффтоп -- Не надо бояться.
Смотреть на линьку скорпиона жалкое, но занимательное зралище. Но дозированно.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ