Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> AllaFIT-1. Экспромтом отлично

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2, 3 ... 501, 502, 503 ... 603, 604, 605  След.  
от Сообщение
Лельсенoffline
человек-легенда

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Сообщение  14 Апрель 2019 16:13          Ответить           
Сообщение от тата Просмотр сообщения

Я нашу Мегу не очень люблю, людей много. Стараюсь пораньше приехать, «дела сделать» и домой!

Интересно, а знает ли Лялечка, что в Москве этих "мег" несколько штук? И что это совсем не "центр Москвы".
Но то такое
Цитата:
Зашли в американский бренд Skechers и уже решили тут покупать кроссы.Надоело ходить по центру. Американские кроссы хорошие, легкие и цена вменяемая.Купили и Жене и мне.Коробки с обувью сложили в этот пакет,скидку получили 300 руб.,так как две пары брали.

0
Богиняoffline
М.А.Колыванова, человек и гражданка

Репутация: 171,7Репутация: 171,7Репутация: 171,7Репутация: 171,7Репутация: 171,7Репутация: 171,7Добавить очки репутации

Сообщение  14 Апрель 2019 16:27          Ответить           
Девы, я пересмотрела видео еще раз, хотя и неприятно было. Вслушивалась. Ну что он там такого уж высказал? Сначала узнали на стойке информации, где спортивная обувь. Далее переход.

Диалог на эскалаторе, буквально следующее:

Ж. Ну вообще, как на вокзале прямо! Переселение народов…
А. Да!
Ж. Все с детьми, с колясками… С тремя… И все едят...
А. (лишь бы что-то сказать). А-а-а… Ты спросил про Мегу?
Ж. (замешкавшись, чуть с досадой, что приходится объяснять). Вот это всё Мега! Мега – это общее название торгового центра, в котором есть и Ашан, и… (неразборчиво).
А. (пытается поддержать разговор). Найк тут тоже есть…

И? Украинская колхозница на ВДНХ при чем тут? А почему не грузинская, не ара, не Казань понаехавшая? Ладно…
Что увидел, то озвучил. Где слова о буржуях и пр.? По-моему, это додумывание, суть обесценивание.

Ну приехали, ну бродили, искали то, не знаю что. Разумеется, после спокойного поселка Мега, особенно БД, раздражает и утомляет, пожилых и неподготовленных тем более. Злобы я не услышала. Усталость услышала.
И да, жарко там. И есть-пить-писать хочется, и музыка, и переход этот безумный. Это бесит, все же в курсе.
Ну высказались объекты, перекинулись парой фраз. Зачем додумывать за них и, главное, раззадориваться на фантазиях? На том, что и у кого хлюпает, воняет, о буржуях недобитых, кто на чем приехал, еду ест, покупки покупает, шляется?
Этого же на самом деле не было в видео. Тогда для чего это?

Ниже много слов, вчитываться не обязательно, я не для споров, сама пытаюсь понять, почему смотрю эту хрень, трачу свое время на обсуждение чьей-то жизни.

Спойлер:

Объекты транслируют, как проживают свою жизнь, а я годами это наблюдаю и иногда мусолю письменно. Ужас. Нет, я не каюсь и не призываю всех каяться в агрессивном унижении незнакомых людей, закрывать форум и все такое. Но как-то что-то тут не то.
Да, были факты асоциального поведения: пляски в парке с неприличными движениями, возможно, на виду у детей, было засирание подъезда жуткими розочками, роспись стен на лестнице, развешивание тряпья на входной двери, разрисовывание общей двери и стены многоквартирного дома.
Было организовано патио под замком с целью приватного загорания в личном шезлонге на общей территории, был покрашен снизу чужой балкон, и все это транслировалось. На просторах интернета был найден факт жалобы соседей на что-то там с полами в кв. №ххх и проблемы у всего подъезда с отоплением.

А сейчас-то что, кроме додумываний?

Кто-то наверняка напишет: смешно, дай поржать, отойди, не стой тут в белом пальто, мы учимся, как не надо… И вообще тут наш клуб, приходим потрындеть о приятном с приятными людьми. Угу. Верно, смех – это защита от ужаса, от нехороших предчувствий, и сейчас все смеются в виртуале над всеми, равно защищают свою психику. Я тоже какое-то время так думала, что смешно, пока не затошнило. Не-а, девушки, «как не надо» - элементарная отговорка. Смешно было от нелепости нарядов, несоответствия месту, от вопиющей безвкусицы, смешно день-неделю, ну год. Но годами, годами, по кругу…

Даже и не знаю, что хуже, показывать кусочки личной жизни, разумеется, не идеальной, и этим зарабатывать свои три копейки (я все же думаю, что за просмотры на ютубе любому капает копеечка), или обмусоливать с додумываниями (!) чужую жизнь.

Получается, что мы, как подсадные клоуны в ляле-жекином цирке? Все смехуечки, раскачивания на табуретке о двух ножках, срачики и наша грызня по теме и нет, расчлененки, слежка из авто, видео со спины, репортажи из рутарных могил - клоунада на трибунах?
А подсылание "курьера"? Я до сих пор не могу поверить, что чей-то отец согласился участвовать в том фарсе. Взрослый, пожилой, наверное, человек? Нет, не может быть.
А левые аккаунты в лирушке – палочки для тыканья… Зачем хвалить, гладить объект по голове и провоцировать радостным сюсюканьем на дальнейшие безумства на придомовой территории? Какая радость? Аленушка, алё, ты тут? Тебе это зачем?
Чтобы увеличить в мире безобразное? Усугубить чужую глупость?
Все-все-все попытки достучаться, вот это вот всё – участие в чужом цирке? Что-то страшно. Понимаете? Страшно от подсадки на эту бессмысленность, на видео и фотки, недостойные внимания. И вроде соскочу, месяцами, а то и год не вспоминаю, а потом снова здорово…

Простите за неровный почерк и, наверное, лишние здесь эмоции.

0
milisenoffline
свой человек

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  www

Репутация: 139,4Репутация: 139,4Репутация: 139,4Репутация: 139,4Репутация: 139,4Добавить очки репутации

Сообщение  14 Апрель 2019 18:04          Ответить           
Цитата:
сама пытаюсь понять, почему смотрю эту хрень, трачу свое время на обсуждение чьей-то жизни.

Потому что вам и нам это интересно. Я прочитала под спойлером, и хочу сказать, все не так страшно.
Интернет стер границы, я сидя в бельгийской деревне могу жить жизнью малаховского подъезда. Может мне это интересно, потому что сама выросла в таком же подъезде. Алафит сама вываливает свою жизнь в интернет. Не вываливай она ее кто бы знал о ней? Несколько соседей и прохожие малаховским парком.
Мы тут уже приходили к мнению, что основное, чем мы занимаемся здесь, это выдавливаем из себя Алафиту по капле.
Я вот недавно изменила Алафиту с Боженой. Главное, еще совсем недавно и знать не знала об этом персонаже, сестра на нее подсадила. Живу теперь жизнью подъезда на Патриках.
Но и Алафиту не забываю, видно есть в этих персонажах нечто такое, что меня затрагивает. В интернете полно других фриков, но мне они не интересны, а вот эти два пока цепляют внимание.
Но не я, не вы не живем их жизнью постоянно. Вот сколько вы времени в день тратите на Аллафиту? Ну ведь немного. Как выпуск новостей посмотреть. Да минут пятнадцать в тотале потрепаться на форуме. А вы уже сделали из этого целую трагедъ.
Люди вон в Танки дольше играют.

0
татаoffline
свой человек

Репутация: 101,6Репутация: 101,6Репутация: 101,6Добавить очки репутации

Сообщение  14 Апрель 2019 18:05          Ответить           
Сообщение от Лельсен Просмотр сообщения

Я нашу Мегу не очень люблю, людей много. Стараюсь пораньше приехать, «дела сделать» и домой!

Интересно, а знает ли Лялечка, что в Москве этих "мег" несколько штук? И что это совсем не "центр Москвы".
Но то такое
Цитата:
Зашли в американский бренд Skechers и уже решили тут покупать кроссы.Надоело ходить по центру. Американские кроссы хорошие, легкие и цена вменяемая.Купили и Жене и мне.Коробки с обувью сложили в этот пакет,скидку получили 300 руб.,так как две пары брали.

Мне другое интересно. Знает ли Алла, что ее бренд американский китайцы отшивают? И что за такую обувку они ух как переплатили?

0
сывороткаoffline
свой человек

Репутация: 112Репутация: 112Репутация: 112Репутация: 112Добавить очки репутации

Сообщение  14 Апрель 2019 18:17          Ответить           

Но то такое
Цитата:

Мне другое интересно. Знает ли Алла, что ее бренд американский китайцы отшивают? И что за такую обувку они ух как переплатили?

Для них главное козырнуть своей дольчевитой, остальное не важно. Именно поэтому ц них никогда не было и не будет денег они с ними просто не умеют обращаться и тратят их на всякую фигню с алика, или обновки с сека для каждодневных новых луков и фоточек в тырнете. Единственное их нормальное приобретение за последнее время это пылесос. Вместо покупок екшен камеры котрая в принципе им нафиг не нужна, плюс подкопить не много деньжат не покупая всякую ень с алика и в секе то могли бы и окна поменять и потихоньку ремонт сделать.
Да начать с банального выкинуть мусор из дома и тонны пыльного и грязного декора

0
Monanelizaoffline
серебряный пользователь

Сообщение  14 Апрель 2019 18:37          Ответить           
Сообщение от Богиня Просмотр сообщения
Девы, я пересмотрела видео еще раз, хотя и неприятно было. Вслушивалась. Ну что он там такого уж высказал? Сначала узнали на стойке информации, где спортивная обувь. Далее переход.

Диалог на эскалаторе, буквально следующее:

Ж. Ну вообще, как на вокзале прямо! Переселение народов…
А. Да!
Ж. Все с детьми, с колясками… С тремя… И все едят...
А. (лишь бы что-то сказать). А-а-а… Ты спросил про Мегу?
Ж. (замешкавшись, чуть с досадой, что приходится объяснять). Вот это всё Мега! Мега – это общее название торгового центра, в котором есть и Ашан, и… (неразборчиво).
А. (пытается поддержать разговор). Найк тут тоже есть…

И? Украинская колхозница на ВДНХ при чем тут? А почему не грузинская, не ара, не Казань понаехавшая? Ладно…
Что увидел, то озвучил. Где слова о буржуях и пр.? По-моему, это додумывание, суть обесценивание.

Ну приехали, ну бродили, искали то, не знаю что. Разумеется, после спокойного поселка Мега, особенно БД, раздражает и утомляет, пожилых и неподготовленных тем более. Злобы я не услышала. Усталость услышала.
И да, жарко там. И есть-пить-писать хочется, и музыка, и переход этот безумный. Это бесит, все же в курсе.
Ну высказались объекты, перекинулись парой фраз. Зачем додумывать за них и, главное, раззадориваться на фантазиях? На том, что и у кого хлюпает, воняет, о буржуях недобитых, кто на чем приехал, еду ест, покупки покупает, шляется?
Этого же на самом деле не было в видео. Тогда для чего это?

Ниже много слов, вчитываться не обязательно, я не для споров, сама пытаюсь понять, почему смотрю эту хрень, трачу свое время на обсуждение чьей-то жизни.

Спойлер:

Объекты транслируют, как проживают свою жизнь, а я годами это наблюдаю и иногда мусолю письменно. Ужас. Нет, я не каюсь и не призываю всех каяться в агрессивном унижении незнакомых людей, закрывать форум и все такое. Но как-то что-то тут не то.
Да, были факты асоциального поведения: пляски в парке с неприличными движениями, возможно, на виду у детей, было засирание подъезда жуткими розочками, роспись стен на лестнице, развешивание тряпья на входной двери, разрисовывание общей двери и стены многоквартирного дома.
Было организовано патио под замком с целью приватного загорания в личном шезлонге на общей территории, был покрашен снизу чужой балкон, и все это транслировалось. На просторах интернета был найден факт жалобы соседей на что-то там с полами в кв. №ххх и проблемы у всего подъезда с отоплением.

А сейчас-то что, кроме додумываний?

Кто-то наверняка напишет: смешно, дай поржать, отойди, не стой тут в белом пальто, мы учимся, как не надо… И вообще тут наш клуб, приходим потрындеть о приятном с приятными людьми. Угу. Верно, смех – это защита от ужаса, от нехороших предчувствий, и сейчас все смеются в виртуале над всеми, равно защищают свою психику. Я тоже какое-то время так думала, что смешно, пока не затошнило. Не-а, девушки, «как не надо» - элементарная отговорка. Смешно было от нелепости нарядов, несоответствия месту, от вопиющей безвкусицы, смешно день-неделю, ну год. Но годами, годами, по кругу…

Даже и не знаю, что хуже, показывать кусочки личной жизни, разумеется, не идеальной, и этим зарабатывать свои три копейки (я все же думаю, что за просмотры на ютубе любому капает копеечка), или обмусоливать с додумываниями (!) чужую жизнь.

Получается, что мы, как подсадные клоуны в ляле-жекином цирке? Все смехуечки, раскачивания на табуретке о двух ножках, срачики и наша грызня по теме и нет, расчлененки, слежка из авто, видео со спины, репортажи из рутарных могил - клоунада на трибунах?
А подсылание "курьера"? Я до сих пор не могу поверить, что чей-то отец согласился участвовать в том фарсе. Взрослый, пожилой, наверное, человек? Нет, не может быть.
А левые аккаунты в лирушке – палочки для тыканья… Зачем хвалить, гладить объект по голове и провоцировать радостным сюсюканьем на дальнейшие безумства на придомовой территории? Какая радость? Аленушка, алё, ты тут? Тебе это зачем?
Чтобы увеличить в мире безобразное? Усугубить чужую глупость?
Все-все-все попытки достучаться, вот это вот всё – участие в чужом цирке? Что-то страшно. Понимаете? Страшно от подсадки на эту бессмысленность, на видео и фотки, недостойные внимания. И вроде соскочу, месяцами, а то и год не вспоминаю, а потом снова здорово…

Простите за неровный почерк и, наверное, лишние здесь эмоции.

Богиня, помните выписали, что
Цитата:
Почему людям нравится смотреть на трэш?
1. Если нравятся герои, остро нуждающиеся в перевоспитании, это означает одно: все мы в глубине души хотим стать лучше. Потребители таких видео – представители обоих полов.
2. Наблюдают за упоротыми типами с неясной мотивацией те, кому необходимо разгрузить мозг после работы, это бодрит. Смотрят такое больше мужчины.
3. На проблемные семьи и людей с дурновкусием во всем, грязнуль, алкоголиков любят смотреть те, кто верит в чудеса и сказки про золушек. Основная аудитория зрителей – женщины.
4. Если вы поклонник жанра «плачьте с нами», вам нравится смотреть на покалеченных судьбой, на людей, внешне отклоняющихся от общепринятых норм красоты, вы уговариваете себя, что у вас все еще не так уж плохо, а своих проблем не решаете. Целевая аудитория – оба пола, но женщин большинство.

А вы себя к какой категории относите?

Скрытое сообщение:
Текст доступен только зарегистрированным пользователям. Сорри)

0
Лельсенoffline
человек-легенда

Сообщение  14 Апрель 2019 18:40          Ответить           
Сообщение от сыворотка Просмотр сообщения

Да начать с банального выкинуть мусор из дома и тонны пыльного и грязного декора

Ну да! Вы еще предложите макинтошам не страдать фигней по поводу "рутариев", не тягать гирю Лялечке и не бегать голяком по кустам. Научите еще плохому.

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  14 Апрель 2019 19:04          Ответить           

Ну да! Вы еще предложите макинтошам не страдать фигней по поводу "рутариев", не тягать гирю Лялечке и не бегать голяком по кустам. Научите еще плохому.

Ну ребята из коммунальных служб, уже избавили их от страданий по поводу патио и рутариев, что то совсем тихо ни постов ни фото на эту тему. Ну с гирей и спортзалом тоже скоро все загнется ей уже явно надоело, и влом ходить на эту спорт каторгу, плюс противные бяки пч не коментят больше ее свершения. Так она свернула эпоху квадов и почти гн было коньков этой зимой.
осталась одна дольчевита да демонстрация луков из подростковой одежды начала и середины нулевых, плюс постоянные тонны трепа снятые на екшен камеру и не несущие в себе ничего интересного

0
татаoffline
свой человек

Сообщение  14 Апрель 2019 19:10          Ответить           

Ну ребята из коммунальных служб, уже избавили их от страданий по поводу патио и рутариев, что то совсем тихо ни постов ни фото на эту тему. Ну с гирей и спортзалом тоже скоро все загнется ей уже явно надоело, и влом ходить на эту спорт каторгу, плюс противные бяки пч не коментят больше ее свершения. Так она свернула эпоху квадов и почти гн было коньков этой зимой.
осталась одна дольчевита да демонстрация луков из подростковой одежды начала и середины нулевых, плюс постоянные тонны трепа снятые на екшен камеру и не несущие в себе ничего интересного

Я думаю, что спорт закончится из-за жадности. Жизнь дорожает, зал тоже.

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  14 Апрель 2019 19:11          Ответить           
Сообщение от Monaneliza Просмотр сообщения

Он говорил: "Яркая женщина!"

Вот, кстати, одна из загадок Лялечки. Она ведь была реально яркой, да, безвкусной, дикой, аляповатой, но яркой... все, кирдык - нет яркости.
Возникает вопрос: была ли яркость внутренняя, была ли там харизма безмозглой и безвкусной, но райской птички? Если бы была внутренняя яркость, никуда не делась бы, это же свойство неотъемлемое. Тогда что это было - случайно попавший в руки Лялечки гардероб в прошлом яркой пожилой женщины?

0
татаoffline
свой человек

Сообщение  14 Апрель 2019 19:13          Ответить           
И опять подумалось: кроссовки покупали в меге - 100500 фоточек. А вещички в каких-то бутиках - ни одной. Палево очередное...

0
Лельсенoffline
человек-легенда

Сообщение  14 Апрель 2019 19:28          Ответить           
Сообщение от Туся Просмотр сообщения

Тогда что это было - случайно попавший в руки Лялечки гардероб в прошлом яркой пожилой женщины?

Там не только в гардеробе дело - там вся Лялечка была под воздействием яркой женщины, все её "культуры шляпки", "морды улиц" это все наносное, чуждое собственной Алкафитной природе. А время прошло, отпала прививка, и поперло из Лялечки её дремучее естественное состояние. Может и в свое время Ифи очень та, привитая Лялечка нравилась - он же её реально баловал, покупал ей игрушки, сидение в доме а-ля домохозяйка всячески приветствовал. Вот только садовник из Ифи хреновый- за прививкой надо было следить.

0
bukashkaoffline
человек-легенда

Репутация: 756,5Репутация: 756,5Репутация: 756,5Добавить очки репутации

Сообщение  14 Апрель 2019 19:29          Ответить           

Тогда что это было - случайно попавший в руки Лялечки гардероб в прошлом яркой пожилой женщины?

Видимо, так и было. Вспомнить хотя бы те украшения, что она на себя навешивала раньше. Среди них были неплохие по качеству. И на контрасте - та пластиковая фигня, которую уж точно покупала она сама. При этом, не так давно некоторые украшения она безжалостно разрушила и смастрячила жуткие тарелки на бечевках. Женщине, потратившей средства на камни, пусть не самые дорогие, в голову не придет рушить это и наклеивать на картонку. Совершенно не умеет ценить того, что ей досталось, наверное потому, что копейки в жизни не заработала сама. Видимо, м. Бергман была портнихой, причем достаточно опытной. Сфоня наверняка наблюдала за тем, как она шьет и у нее создалась иллюзия, что это очень просто, разложил, наметил, выкроил, и сшил. Все ее юбки, платья, это просто прямоугольники, а в последнее время она настолько обленилась, что даже края изделий не обрабатывала. И те первые яркие куски, это скорее всего заначка, отрезы м.Бергман. Не потому, что человек был без вкуса, а возможно многое сложно доставалось, может такими отрезами в непростые времена заказчики рассчитывались. У моей бабушки был целый сундук отрезов. Вот и сфоньке многое досталось, а как искромсала все, тут и ифигена закодировали, недолгая дольчевита случилась.

0
сывороткаoffline
свой человек

Сообщение  14 Апрель 2019 19:38          Ответить           
Сообщение от bukashka Просмотр сообщения

Видимо, так и было. Вспомнить хотя бы те украшения, что она на себя навешивала раньше. Среди них были неплохие по качеству. И на контрасте - та пластиковая фигня, которую уж точно покупала она сама. При этом, не так давно некоторые украшения она недавно безжалостно разрушила и смастрячила жуткие тарелки на бечевках. Женщине, потратившей средства на камни, пусть не самые дорогие, в голову не придет рушить это и наклеивать на картонку. Совершенно не умеет ценить того, что ей досталось, наверное потому, что копейки в жизни не заработала сама. Видимо, м. Бергман была портнихой, причем достаточно опытной. Сфоня наверняка наблюдала за тем, как она шьет и у нее создалась иллюзия, что это очень просто, разложил, наметил, выкроил, и сшил. Все ее юбки, платья, это просто прямоугольники, а в последнее время она настолько обленилась, что даже края изделий не обрабатывала. И те первые яркие куски, это скорее всего заначка, отрезы м.Бергман. Не потому, что человек был без вкуса, а возможно многое сложно доставалось, может такими отрезами в непростые времена заказчики рассчитывались. У моей бабушки был целый сундук отрезов. Вот и сфоньке многое досталось, а как искромсала все, тут и ифигена закодировали, недолгая дольчевита случилась.

Похоже так оно и было, у многих вещей добротный пошив и качественная ткань, а не те стекляшки из которых шились шантя. Хоошие вещи пришли внегодность или наша их испортила переделками вот и стала одевать на себя по моечное безумие, она навсегда застряла в 90 хх. дальше будет хуже лицо окончательно уплывет и никакой на свете фотошоп этого не исправит

0
bukashkaoffline
человек-легенда

Репутация: 756,5Репутация: 756,5Репутация: 756,5Добавить очки репутации

Сообщение  14 Апрель 2019 19:41          Ответить           

А это для ношения от случая к случаю...

А она будет носить кроссовки каждый день, пока не развалятся. Ну а что, к лигенсам подходит, юбок она сейчас почти не носит, да и кто ей помешает носить кроссовки с юбками годе? Потом, в говновдавах наверное, жарковато стало, лялечка и переобуется к весне. Девиз "каждый день новый лук" относится только к тряпкам, одну и ту же обувь можно носить каждый день. Оне же Вог читают, там наверняка про это написано.

0
Лельсенoffline
человек-легенда

Сообщение  14 Апрель 2019 19:47          Ответить           
Сообщение от bukashka Просмотр сообщения

Видимо, м. Бергман была портнихой, причем достаточно опытной. Сфоня наверняка наблюдала за тем, как она шьет и у нее создалась иллюзия, что это очень просто, разложил, наметил, выкроил, и сшил.

В точку!
Достаточно вспомнить эпоху вырвиглазистых комплектов шапко-юбко-горжеток из чебурашки.
Или гигантских бэрэтов, выкройку которых наша в тырнете нарыла, но которую оказалась не в состоянии подогнать по собственной голове, хотя, чего уж проще -измерить бестолковку.

0
Око-окоoffline
золотой пользователь

Сообщение  14 Апрель 2019 20:03          Ответить           

все, кирдык - нет яркости.

Поначалу вдохновляла её видимо мадам Бергман, может окружение маман. Но все вещи и украшения это чудовище порвало - изрезало - запачкало. Стало нищим и убогим.
Нет примеров теперь у неё и остатков прежней роскоши нет. И стала буболяля самой собой.

0
tati15offline
участник

Репутация: 200,1Репутация: 200,1Репутация: 200,1Репутация: 200,1Репутация: 200,1Репутация: 200,1Репутация: 200,1Добавить очки репутации

Сообщение  14 Апрель 2019 20:31          Ответить           
Сообщение от Око-око Просмотр сообщения

Поначалу вдохновляла её видимо мадам Бергман, может окружение маман. Но все вещи и украшения это чудовище порвало - изрезало - запачкало. Стало нищим и убогим.
Нет примеров теперь у неё и остатков прежней роскоши нет. И стала буболяля самой собой.

0
Букет березокoffline
серебряный пользователь

Сообщение  14 Апрель 2019 22:31          Ответить           
Сообщение от Око-око Просмотр сообщения

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  15 Апрель 2019 7:47          Ответить           
Вот вы тут все про тряпки, а Аквафита про
Цитата:
Атомарный кислород. Фотосинтез в моем аквариуме прямо сейчас.

https://www.instagram.com/p/BwQK0w5npaG/

0
elenakoffline
свой человек

Репутация: 75,3Репутация: 75,3Репутация: 75,3Добавить очки репутации

Сообщение  15 Апрель 2019 8:23          Ответить           
Сообщение от Manny Просмотр сообщения
Цитата:

https://www.instagram.com/p/BwQK0w5npaG/

Как круто. Сфо могет атомы кислорода фотать! И процессы тоже запечатлевает.

0
Лельсенoffline
человек-легенда

Сообщение  15 Апрель 2019 8:29          Ответить           

Цитата:

Ух ёпушки-воробушки!
Еще одно мега-знание из той же области, что и митохондрии-аккумуляторы.

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  15 Апрель 2019 9:49          Ответить           
Меня еще всегда умиляет "мой аквариум". Ифигений Лялечку на пушечный выстрел к нему не подпускает. А у блоХера даже не "наш".

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  15 Апрель 2019 9:53          Ответить           

Божечки... ну откуда, откуда она берет все эти слова? И как она умудряется их ставить рядом?
Лялечка, детка, теперь я уверена, что до 7 класса советской школы ты не доучилась!
Про атомарный кислород ей, наверное, кто-то из ее гурей ЗОЖа рассказал - у них удивительным образом атомарный кислород умудряется не просто существовать, но еще и ускорять метаболизм. Про фотосинтез ей что-нибудь Женечка рассказал - что типа рыбок у нас сейчас нет, но воздух и растениям нужен , чтоб у растений фотосинтез происходил.
Но как все эти отрывочные сведения у Лялечки затейливо сочетаются, а?

--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------

Меня еще всегда умиляет "мой аквариум"

Вообще тема "Мой аквариум" у Лялечки обычно появляется в моменты творческих кризисов и обиды на читателей. Потом обычно бывает фото кошки, потом пост ненависти и угрозы прекратить общение.

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  15 Апрель 2019 10:01          Ответить           

моменты творческих кризисов и обиды на читателей.

Ну так гадкие рабочие трудятся на укладке труб, на съемку на улице плохо эрегируют, а из окон у Лялечки не получается.
Образ "яркой птички" повторить не удалось, погоды не те.
Кризис, однозначно.

0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2, 3 ... 501, 502, 503 ... 603, 604, 605  След.

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> AllaFIT-1. Экспромтом отлично

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.