Посмотрела видеву Алкину через промежутки и в конце на 43 минуте ,как плетень плела, просто умора. Ребенок дошкольного возраста и не старше. Да, детство у нее было, скорее всего, не как у всех детей. Колышки, наша радетельница за все зеленое, рубит на корне живого дерева, и приговаривает, что Женечка бы это все лихо сделал, но послал всю эту работу в далекое эротическое путешествие. И она теперь вынуждена сама возрождать красоту своего рутария. Посадила эти кустики, земелькой засыпала и даже не полила. Рушенная земля очень быстро высохнет и деревцам кирдык. Зачем эта мышиная возня? Только для комментов от ПЧ, что она одна такая отважная и трудяга восстанавливает и заботится о красоте своего двора.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
bukashka
человек-легенда
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 9 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Бабжен по улице ходит с ножом?! А, он же и на почту - с ножом. Там складной был?
Сомневаюсь, что у него есть разрешающие документы, сертификаты... Лезвие явно не меньше 9 см
Соседи явно сторонятся буболялей. Странно, что не напишут жалобу участковому.
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Нож - это круто! Без ножа никак. Насмотрелись счастливого Сашу, вот и представляет Бабжен себя в тайге. А лялечка у него вместо собачки-лаечки. Только вот добытчица из нее, в отличии от собачек, хреновенькая. Подтявкивает хорошо.
0
Око-око
золотой пользователь
Глядя как макаки кинулись отвоевывать клочок земли, не их кстати, подумалось, зачем эти хуторяне зацепились за городскую жизнь? Ну покупали бы себе участок с домом, на отшибе, чтобы никого рядом, завели лошадь и на телеге ездили бы в ближайшее сельпо. Или пешочком 10 км туда-обратно.
И украшали бы свои сотки-гектары. Флажками, ветками, пнями, змеями воздушными. Ведь так скоро и вилы в руки возьмут и на людей пойдут.
Митохондрия бы с голой жопой бегала, в снег кидалась, вокруг забора на квадах ездила.Турник бы в огороде поставили.
Зачем же так мучиться?
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Лёлиш-на
новичок
Продать квартиру? Да они, наверное, в своей жизни вообще ни разу ничего не продавали. Не умеют.
И не могут даже помыслить, чтобы с чем-то расстаться по доброй воле. Они ничего не отдают никому. Ничего не дарят. Ничего не выкидывают! Все себе, себе, а что не удалось прикарманить, так то злые люди отобрали.
Выбрать и купить дом? Да они даже продукты нормально купить не могут, одежду и бытовые мелочи выбирают как-то странно. Тем более кругом враги, так и норовят обмануть бедных буболялечек, а вдруг всучат что-то не то?
Оформление документов вообще за пределами их умственных способностей - ведь любая мелочь вроде оплаты коммуналки и подключение к интернету для них становится событием.
Вести хозяйство в частном доме? Да эта сладкая парочка (мастер-ломастер и хозяюшка-на-пять) угробит любую образцовую усадьбу за полгода, если не раньше. Ка-ак начнут "абгрейдить" все подряд...
Нет, мечтать куда проще. Особенно, если жизнь и так полна событьями - не успели снегом как следует натереться, а уж пора гнезда вить по-партизански ;)
__________________________________ как же я соскучилась за асфальтом в лужах (с)
0
elenak
свой человек
Откуда: Красноярский край Регистрация: 03.11.2014 Сообщения: 145 Игнор l ЛС l Профиль l
Глядя как макаки кинулись отвоевывать клочок земли, не их кстати, подумалось, зачем эти хуторяне зацепились за городскую жизнь? Ну покупали бы себе участок с домом, на отшибе, чтобы никого рядом, завели лошадь и на телеге ездили бы в ближайшее сельпо. Или пешочком 10 км туда-обратно.
И украшали бы свои сотки-гектары. Флажками, ветками, пнями, змеями воздушными. Ведь так скоро и вилы в руки возьмут и на людей пойдут.
Митохондрия бы с голой жопой бегала, в снег кидалась, вокруг забора на квадах ездила.Турник бы в огороде поставили.
Зачем же так мучиться?
Ну скажите тоже... Покупать участок? Ни за что! Ждем подарков. Да и на хуторе перед кем выпендриваться?! а тут кусты сажаем назло соседям.
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Возрождаю зелёную зону у нашего дома. Недавно ее разрушили, но я как Сфинкс восстают из пепла.
Когда в голове большая чевоточина, сквозняком все выдувает, ну а если, что и зацепится за остатки черепушки, то из отдельных фраз вот такие перлы складываются.
Лялечка, я понимаю, что чувство собственной значимости у тебя зашкаливает, но если хочешь чО умное сказать, перепроверь у гугля.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
добавлено спустя 4 минуты:
7.04.19 Женечка дома, мы сажаем кустики в новой зеленой зоне.
А сегодня 8.04.19 на мои именины святой Аллы, нам меняют газовые трубы. Нам с утра надо было спасать пол палисадника, выкапывать кусты, калину, убирать все вазы , арку и виноград. Потому что огромный трактор будет рыть огромную яму у нас . Так будут менять трубы и это хороший фен-шуй, не смотря ни на что.Ребята нас предупредили и сказали ,что не хотели бы на ломать красоту и начали работы с последнего подъезда, пока мы все убирали.Вот такие у нас перемены.
Уже несколько машин стояло, заезжают наполовину палисадника.Все было снято и отправлено куда надо,но увы , у меня еще не было правильной програмки, которая мгновенно реагирует на нарушения и нарушителям потом приходит счет. Сегодня даже большая грузовая газель въехала на половину в палисадник и стояла там пол дня.
Воин
__________________________________ Я купалась в своей ауре удовольствия (с)
0
bukashka
человек-легенда
Я думала в первый очепятка у нее случилась, так нет, и здесь у нее Сфинкс
Цитата:
Я ничего не делаю. без красоты. Пришлось много новых ямок выкапывать, чтобы соблюсти все параметры между кустами
Эстетка, во как Все что созерцают бедные соседи - это красота - и этот кривой плетень, и эта могилка, и измученные топором колышки, всё сплошная красота.
добавлено спустя 2 минуты:
Цитата:
но увы , у меня еще не было правильной програмки, которая мгновенно реагирует на нарушения и нарушителям потом приходит счет.
А теперь уже есть? Ну и намучаются с этими идиотами рабочие, огребет ведь по твинпиксам, и ифген - доходяга не поможет.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой, дождется этот воин...прилетит ему привет... в бубен. Когда Евгена в больницу соседка помогала отвозить, машина где ждала Евгена? Ох, и ... ты, Лялечка.
"Сначала примерили кустики, как они будут смотреться" - кустики опять в парке сперли?
"Обязательно соблюдаю дизайн зеленой зоны" - какой-такой дизайн соблюдает Лялечка? Требуется раскрытие творческой концепции.
"Я ничего не делаю. без красоты. - Всего два предложения! И вся суть Сфониной жизни.
" Пришлось много новых ямок выкапывать, чтобы соблюсти все параметры между кустами" - каки-таки параметры между кустами? И нафига для их соблюдения много новых ямок выкапывать?
"Все посыпали удобрением и обильно полили" - Где удобрение взяли? Купили? Не верю! Да и банка, как из под магазинной квашенной капусты
"Я как Сфинкс, возрождаюсь всегда из пепла." - А нашего"Сфинкса" тоже раскердачили, как гнилые пеньки? (Мужики! Ее надо было вывозить! Вместе с пеньками! Вам же меньше работы потом было.)
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от bukashka
огребет ведь по твинпиксам, и ифген - доходяга не поможет.
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
"Уже несколько машин стояло, заезжают наполовину палисадника.Все было снято и отправлено куда надо,но увы , у меня еще не было правильной програмки, которая мгновенно реагирует на нарушения и нарушителям потом приходит счет."
Я так поняла, что она считает себя внештатным сотрудником ГИБДД?
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
bukashka
человек-легенда
Да и банка, как из под магазинной квашенной капусты
А зачем наша фитяшка покупает капусту? У нее же своя, по изысканному рецепту, на основе инновационого метода измельчения, придуманного ифигеном. Я даже боюсь подумать, что она имеет в виду под удобрением. Самое безобидное - пусть это будет сыворотка. Из фитяшких рук, да еще и в Благовещение, о котором она вдруг вспомнила, все это обретет животворящую силу. Но кусты жалко, если там будут формировать карманы для парковки, их выкопают и выбросят.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ