Исходное сообщение АЛЕНУШКА_ТЕРЕХОВА
молодец, Алла! все думаю про вас, так жалко садик. сама сажаю и всегда расстраиваюсь, когда портят наши сады. у вас и место бестолковое, для парковки не годится совсем. соседи непорядочные люди и жэковские работники тоже не совсем умные раз такое допускают. жили как свиньи пока Вы такую красоту не навели. держитесь! может все изменится в лучшую сторону скоро.
До чего же "милые люди"...
Интересно, АЛЕНУШКА всегда о людях судит по комментариям сфонеподобных?
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
соседи непорядочные люди и жэковские работники тоже не совсем умные раз такое допускают.
То есть и Аленушка такая же идиотка и не понимает, что это комплексное благоустройство по решению муниципальных властей, а не самоуправство соседей и каких-то непонятных "жэковских работников"?
Или это такой странный тролль, и это я не понимаю юмора?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Summertime
свой человек
Откуда: Siberia Регистрация: 07.04.2016 Сообщения: 181 Игнор l ЛС l Профиль l
Земляничный дождик
Ой, я столько не выпью!
Зашла в днявочку к Лялечке, а там вместо пафосных фоток облагороженного двора и собственной морды литца хозяйки днявочки - эпитафия желтым по белому.
Цитата:
Делаю все своими руками. Мы с мужем занимаемся облагораживанием дворика перед пятиэтажкой.Кто же если не я? Теперь в этих сквериках поют птицы, устраивают брачные игры,много новых птиц появилось! Это стал рай! А некоторые водители натравливают на нас милицию,детей на разрушение. Приходится "сражаться" за красоту и озеление дворика.2.04.19 г жители дма написали в управление ,чтоы всю эту красоту снесли. Теперь ничего не осталось, они планируют делать парковку.Но вся фишка в том,что от машины и до окон слишком маленькое расстояние,а можно когда не менее 10 метров. Я конечно написала и выслала фото - Воробьеву,тв 360 и Добродел.Прошу заборчик и газон.Посмотрим,как они откликнутся.Людям не нужна красота,им нужно гадить и уничтожать ее.
и вот это, это наша йуная фея к чему?
Цитата:
Состариться - более выгодная альтернатива, чем умереть молодым.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Земляничный дождик
участник
Откуда: Город NN Регистрация: 10.05.2015 Сообщения: 1342 Игнор l ЛС l Профиль l
Приникла к источнику культуры - нонешнему ролику. Из речи продвинутого блохера с моднявым хвостиком и перстенёчками: "Возвращаешься такой задроченный с работы..." "Женечка, а что это тут такое построили?" - "Это будет модная мойка, скорее всего". - "Модная?!" - "Да, будут мыть машины, напидоривать..."
А мадама превзошла саму себя: обзывание на камеру наркоманом пожилого мужичка, пытавшегося стрельнуть сигарету, арой бригадира рабочих, - это верх культуры, конечно. Тут сразу видно: "какая я из необыкновенно интелигентной семьи,какой мой старинный род дворян".
Кстати, в благословенной Америке вот за такие вот высказывания, типа "наркоманы", а тем паче "ары" - можно понести весьма суровое наказание. Оскорбления националистического характера не шутки. У нас пока у таких вот дур с грязным языком все сходит с рук.
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
Земляничный дождик
Ой, я столько не выпью!
Зашла в днявочку к Лялечке, а там вместо пафосных фоток облагороженного двора и собственной морды литца хозяйки днявочки - эпитафия желтым по белому.
Цитата:
Делаю все своими руками. Мы с мужем занимаемся облагораживанием дворика перед пятиэтажкой.Кто же если не я? Теперь в этих сквериках поют птицы, устраивают брачные игры,много новых птиц появилось! Это стал рай! А некоторые водители натравливают на нас милицию,детей на разрушение. Приходится "сражаться" за красоту и озеление дворика.2.04.19 г жители дма написали в управление ,чтоы всю эту красоту снесли. Теперь ничего не осталось, они планируют делать парковку.Но вся фишка в том,что от машины и до окон слишком маленькое расстояние,а можно когда не менее 10 метров. Я конечно написала и выслала фото - Воробьеву,тв 360 и Добродел.Прошу заборчик и газон.Посмотрим,как они откликнутся.Людям не нужна красота,им нужно гадить и уничтожать ее.
и вот это, это наша йуная фея к чему?
Цитата:
может грозит, мол, все бескультурные рано умрут, а поборники красоты будут жить вечно?
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Земляничный дождик
участник
А соседей как обсуждают: "У них две машины, два гаража... Забивают говном гаражи, а машины под окна ставят..." - "А в гараже дверь нельзя открыть, добро вывалится и завалит тебя... Он тащит туда всё". - "Всё тащит!" - "Складывает, складывает, плотно упаковывает!"
Ну неужто нашелся кто-то перещеголявший Алкофиту по собирательству?! Прямой конкурент? Признавайся, Ляль, сцепилась пару раз с поганцем в бутике?
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Она тут снова ЗА зябликом скучала.
И звОнить "в управление" хотела.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Земляничный дождик
Хто пострадал и сгнил?!
Пострадало и сгнило некое вещество в Лялькиной черепушке. Причем, в момент появления бохинечки на свет.
добавлено спустя 2 минуты:
Лиска Туся
Там несколько комментаторов с подобными высказывания.
Я чота тоже не пОняла, это они Сфоню троллят так или всерьез предлагают строчить жалобы на соседей и дворников.
0
bukashka
человек-легенда
Я пожалуй, угощусь, очень хочется понаблюдать за "разгромом" патио"
Сообщение от Земляничный дождик
скакали дети и они со временем конечно пострадали
Конечно, пострадали пеньки, их то жальче, чем жутких детей.
Сообщение от Manny
Сфоню троллят так или всерьез предлагают строчить жалобы на соседей и дворников.
Предлагают строчить, чтобы поржать потом над тем, как фитяшку отправят на три небезызвестные буквы.
А фитяшка будет про это снимать липатажи и лезть в камеру кривым ртом, изображая одновременно и надменность, и негодование, будет поливать грязью соседей и работяг из жэка.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
А это наша Лялечка моск перенапрягла, все в тыковке перемешалось и выскакивает от тудова что-то где-то слышанное.
Опять же слово-то какое - "альтернатива"! Это же почти "очаровательный вкус"
0
Земляничный дождик
участник
Пострадало и сгнило некое вещество в Лялькиной черепушке. Причем, в момент появления бохинечки на свет.
Так оно тем, которые в шляпках рождаются, и не нужно! Кстати, на фоне охлаждения несравненной к шляпкам, не ждет ли нас новая история, что, по уточненным данным, появление на свет состоялось в обтягивающих лиггенсах и бре "Найк"?
0
Туся
золотой пользователь
А фитяшка будет про это снимать липатажи и лезть в камеру кривым ртом, изображая одновременно и надменность, и негодование, будет поливать грязью соседей и работяг из жэка.
А мне интересно, куда она хлам из пативы потащит? У нее же даже гаража нет, чтоб хлам складировать. А в пативе нынче добавились два ценнейших вазона из вывернутых шин! Предложит кому-нибудь купить арт-объект или домой потащит? Или все-таки на помойку?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Не, ну а чегоооо?! Прямо уж не помечтай Сфонечке...
А ежели морду лица из видивы да к отбрюленной фоточке...
Заслуженный работник ...(не могу подобрать приличествующую деятельность и квалификацию) на пенсии.
Как старая полковая лошадь - еще помнит звук трубы.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот в том-то и печаль! Нет бы тот гад-сосед православный поделился, отдал бы хоть один, ведь у самого аж два! Не везет Лялечке в жизни, ничего ей не дают: ни дачу, ни гараж! А дали б, как велосипед Печкину, она бы, может, сразу добрее стала!
0
Туся
золотой пользователь
А ежели морду лица из видивы да к отбрюленной фоточке...
Мне прямо перекреститься захотелось. А еще мой монитор затеняет лицо, так полное ощущение того, что на фото старый трансвестит у которого склероз - забыл побриться. Два рога на пустоголовке, а сверху иллюзия, что огромная зеленая шапка, типа шапок английской королевской гвардии, только в сфоне-варианте, веселенькой расцветки.
добавлено спустя 5 минут:
Сообщение от Туся
А мне интересно, куда она хлам из пативы потащит?
Сложный вопрос Кусая локти, жуя, как Саакашвили старый свитер, рыдая, стирая остатки зубов и проклиная соседей, таки придется тащить этот хлам лялечке на помойку. Столько добра, стыренного нажитого непосильным трудом, столько земли, удобренной сывороткой и дрожжами.
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Туся
сферы отдыха и развлечений.
сферы досуга
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Туся
золотой пользователь
Помните, они подвал осваивали? Сфоня еще была в образе Крота.
Втудой, может?
добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от Туся
А в пативе нынче добавились два ценнейших вазона из вывернутых шин!
Которые она "без мужика спасала".
А ейный "мужик" в это время повторял опыт Шурика из "Иван Васильевич меняет профессию" по обесточиванию подъезда.
Правда, на камеру Ифген об этом умолчал. Рассказал только про короткое замыкание и "небольшой ядерный взрыв" в починяемом системном блоке.
Мастер - золотые руки, чо
0
Земляничный дождик
участник
Без мужика она их выкручивала, еще когда была "толстой, но деятельной".
А платиновый мозг - это да... Устроить маленький ядерный взрыв в отдельно взятой квартире не каждому удается.
Буба: "А ведь он уже почти работал..."
Ляля: " А Женя его чинил, между прочим, очень грамотно, но чё-то там замкнуло..."
Жека: "Защита не сработала".
Ляля: "Ну и ладно!.. У меня Женя сам собирает компьютеры, сам их ремонтирует, он умный, молодец... "(Дальше что-то неразборчивое про импульсные блоки питания и про лялечикны украшения. )
Слабоумие и отвага, во как!
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Земляничный дождик
Так и спасала "без мужика".
"Таскала землю, таскала вазы эти".
А Ифгений в это время чинил системный блок "грамотно и очень хорошо".
"Сам собирает компьютеры, сам их ремонтирует. Он умный и молодец, с золотыми руками".
И вообще, главное, процесс.
А результат?
Купят еще чо нить на Али.
Вот-вот, мы с вами об одном.
У них это семейное. Любая техника в руках буболялей горит в буквальном смысле.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ