Вот она единственная сейчас за всех и отдувается. Старается под каждым постом отметиться.
Добрая.
Цитата:
Елена_Ивановна_Мурзич обратиться по имени Среда, 27 Марта 2019 г. 21:10 (ссылка)
Ух ты, как Вы здорово выглядите, Аллочка! Презентация супер и видео отлично получилось, удачи дорогая!
Аквафита за ей только и скучает.
Ей самые многословные ответы.
Цитата:
AllaFIT обратиться по имени Среда, 27 Марта 2019 г. 21:17 (ссылка)
Ответ на комментарий Елена_Ивановна_Мурзич
Привет , Леночка! Мы вроде с тобой уже давно достаточно на ты. Спасибо солнышко за комплимент! Рада, что тебе и видео понравилось! Тебе тоже удачи и радости!
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 14 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
После пшеницы, ем дома уже тост с авокадо. Загрузила в Контакты ,потому что музыка из комнаты слышна, ютуб за это наказывает.
Сфонечка, не успев переодеться, показывает, какой правильный хлебец она ест после пшеницы "на открытии"
Жека уже домашние труселя натянул, а Лялечка уличный шарфик даже не развязала.
Парочка клоунов.
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Застрелись она конём!
До чего ж баба оголодала -не раздевшись, не разувшись, рук не помывши, лезет за жрачкой. Тьфу, пакость.
И опять своё ёдово в камеру тычет.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Застрелись она конём!
До чего ж баба оголодала -не раздевшись, не разувшись, рук не помывши, лезет за жрачкой. Тьфу, пакость.
И опять своё ёдово в камеру тычет.
Да! В верхней одежде на кухню переться - это п---ц! чувство брезгливости отсутствует напрочь, впрочем как и многие человеческие чувства...
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Туся
золотой пользователь
Да не раз уже убеждались... носки с какахами все помнят же, да?
Лялечка просто не подозревает, что такое не надо показывать, у нее обычные гигиенические навыки отсутствуют. Да и у ейного макака тоже, если за столько лет он ее не научил мыть руки перед едой и не приходить в уличной одежде на кухню.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Бедные креветки и авокадо, которые попадают этой... "любящей все эстетическое" в руки...
Это же надо так оголодать, чтобы хомячить такое месиво (вчерашнее!)
Блогерша
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
сыворотка
свой человек
Откуда: сфортзал Регистрация: 16.04.2018 Сообщения: 962 Игнор l ЛС l Профиль l
Капец, адское хрючево плюс "очень диетическое" аж 1000 калорий на 400 грамм это с учетом хлебца и сомневаюсь что она одним хлебцом открывается.
Почему нужно смешивать авокадо с сыром и яйцами? ведь можно сделать вкуснейшее гуакамоле... хотя о чем это я
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Набралась мужества и посмотрела видео, где она жрет по дороге (грубо, но она именно жрет). Меня по-прежнему поражает глубина ее невежества. Это же надо иметь ТАКОЙ вакуум в башке. Офигений несет какую-то чушь, но видно, что хоть и чушь, но в голове сидит достаточно структуировано. А эта только поддакивает и добавляет по своему, тупому, разумению совсем уж полную ахинею. Я заржала в голос, когда он сказал "стрелают из карабина", а она добавила, "да, карабин Калашникова".
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
Хочу заметить, что когда она жрет по дороге, то хруст снега, по которому они идут, воспринимается как ее чавканье. Хрум-хрум, хрум-хрум. Жуткое видео, душераздирающее
__________________________________ Чем больше артист — тем больше у него пауза!
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
Хочу заметить, что когда она жрет по дороге, то хруст снега, по которому они идут, воспринимается как ее чавканье. Хрум-хрум, хрум-хрум. Жуткое видео, душераздирающее
ну да! есть после этого не хочется совсем, тошнит.... может смотреть часиков в 6 вечера и спокойно тогда отказываться от ужина(задумчиво).... но нет, это уже перебор будет с тошниловкой
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Туся
золотой пользователь
Потому что так привычнее на вкус, сыр и яйца напрочь забивают вкус авокадо. Ну не понравилось ей это ваше авокадо, но что делать, приходится жрать ради дольчевиты.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Туся, ты видела то авокадо? Которое на терке натиралось? Вот мне бы такое авокадо тоже не понравилось Наша чучела бы сначала научилась нормально авокадо выбирать, а не покупала деревяшку недоспелую
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Summertime
свой человек
Откуда: Siberia Регистрация: 07.04.2016 Сообщения: 181 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну не понравилось ей это ваше авокадо, но что делать, приходится жрать ради дольчевиты.
В Пятерке продолжается акция на энти авокады. А макакинтоши по скидкам в основном покупают. Сфонечка в видиве рассказывала. Лаваццу, рис "Фитнес".
Распродажная такая дольчевита.
добавлено спустя 4 минуты:
Люди напротив сидели и изумлялись, наверное. Не могли понять, что это значит и для чего.
Две старые облезлые обезьяны с гранатой. (Ударение не на "старые", а на "обезьяны".)
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Люди напротив сидели и изумлялись, наверное. Не могли понять, что это значит и для чего.
Две старые облезлые обезьяны с гранатой. (Ударение не на "старые", а на "обезьяны".)
Вот сидит и тупо улыбается, потому что слов не хватает для репортажа. А Евгеша молоток, в телефон залез и не волнует его ничего.
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Око-око
золотой пользователь
Вот сидит и тупо улыбается, потому что слов не хватает для репортажа. А Евгеша молоток, в телефон залез и не волнует его ничего.
Наверное все-таки боится, что люди напротив подумают. Да и что она может сказать? Вот мы едем-едем-едем в далёкие края с Женечкой. Да и пасть наверное боится открыть близко в камеру при дневном свете. Она же здесь не читает.
Какая же она облезлая... И седенький баба Женя с большими грустными глазами через очки.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот и зачем это снимать да еще и выкладывать в тырнет?
Чо наша дурында сказать этим видевом хотела? Что их еще пускают в электричку без намордников?
С трудом, но могу понять похвастушки брахлом с Али и с помойки, беготню в голом виде и имитацию тренировок - тоже, но это?
Или это видево на блогерков- эвенков рассчитано, которые электричек в глаза не видели?
Похоже, с весенним потеплением в голове у Лялечки оттаяли и вытекли через ротовое отверстие остатки мозгового вещества.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ