Список форумов P-house -> Общие форумы -> Домоводство -> Aliexpress. Шоппинг
|
|
Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
от |
Сообщение |
bukashka
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Monaneliza
|
рано обрезала макушку
|
Наверное рановато , я только в год обрезала. Они долго сидят такими кочерыжками, потом кустятся. Сейчас вижу, что отросшее снова надо обрезать, палки отросли. Одно такое с весны цветет и цветет, жалко с цветами резать.
|
|
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
|
0 |
|
|
ЗапискиГриффониста
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Заказала на Али и на Joom скатерти, в итоге-дошла скатерть из Joom, Али вернул деньги. Кстати, там ценник реально ниже, ну а качество все то же...
Клетка у пряморуких китайцев уехала причем такая петрушка с трех сторон, но дело поправимое. Сама ткань плотный хлопок, за 300 рэ вполне себе терпимо.
|
|
__________________________________ Вышли на грязный мокрый путь,выяснять отношения,на разборки по-нашему (с).
|
0 |
|
|
Мадам_ЛЮ
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от ЗапискиГриффониста
| Заказала на Али и на Joom скатерти, в итоге-дошла скатерть из Joom, Али вернул деньги. Кстати, там ценник реально ниже, ну а качество все то же...
s9.uploads.ru/t/r4ARv.jpg
Клетка у пряморуких китайцев уехала причем такая петрушка с трех сторон, но дело поправимое. Сама ткань плотный хлопок, за 300 рэ вполне себе терпимо. |
Выглядит все очень мило! я обожаю скатерти(и ненавижу клеенки) особенно клетчатые. Сама правда не покупаю,делаю сама из хлопка или льна. У меня есть и синяя, и желтая ,и белая в клетку.
|
|
__________________________________ Мои шаровары пока не мокрые и развивались, как паруса на ветру
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
|
Из последних прикольных вещей - подставка для крышек.
Очень удобная штука. При готовке теперь горячую крышку ставлю на подставку, а не кладу куда попало. Экономия места. Когда не нужна - храню на рейлинге (переворачиваю и вешаю)
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
|
|
|
|
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Я тоже хочу похвастаться приобретением. Купила эпилятор для лица. Сначала увидела рекламу по телевизору, решила, что хорошая штука, но дорого , более 40 ойро. Заглянула на Али, там цена менее 10 дол. Решила рискнуть и не жалею. Волоски убираются легко, качественно, приборчик смотрится симпатично. Если кто-то знает что-то плохое, скажите, может я чего-то не знаю об этом гаджете.
[img][/img]
[img][/img]
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
сама спросила, сама отвечаю: "фигня этот ваш Джонсон и Джонсон!!!" Не рекомендую.
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
bukashka
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
А я на Али эластичные чехлы для мебели присматривала. Все ждала распродаж и черных пятниц, отслеживала цены. А хитрые китайцы просто переписали ценники и вуаля, перед распродажей 11.11. то, что, стоило 2000 стало стало стоить 4000, но с 50-ти процентной скидкой
|
|
|
0 |
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от bukashka
|
А хитрые китайцы просто переписали ценники и вуаля, перед распродажей 11.11. то, что, стоило 2000 стало стало стоить 4000, но с 50-ти процентной скидкой
|
Ага. Закинула я в корзину набор японского хлопка для нового увлечения за семь сотен с копейками. 11.11 он стал две тысячи. Сейчас какая-то еще распродажа намечается - набор уже три.
|
|
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
|
0 |
|
|
Временно доступна
мадама без панамы
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Я зарегистрировалась на Али, но не могла выбрать, что купить. Думала - думала, не придумала.
Что со мной не так?
|
|
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
|
0 |
|
|
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Временно доступна
| Я зарегистрировалась на Али, но не могла выбрать, что купить. Думала - думала, не придумала.
Что со мной не так? |
Я там всякую мелочевку для рукоделия заказываю. Идет долго, но стоит раза в три-четыре дешевле, чем в том же Леонардо, например.
|
|
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
|
0 |
|
|
bukashka
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Временно доступна
|
Думала - думала, не придумала.
Что со мной не так?
|
Это просто не возникла ситуация, когда что-то нужно "позарез" Например, недавно мне понадобился набор спиц и крючков, а до этого - пришивные стразы на шапку. А потом вязала кардиган, и решила, что просто запахивать его мало, нужна деревянная брошь, фибула. На удивление, не нашла нужную, но нашла деревянные палочки - заколки и "броши викингов"
|
|
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Нууууу, не знаю, мы с подругой там часто пасемся. Раньше я все больше по мелочи, бижу и фурнитуру брала, инструменты для рукоделия, а сейчас и сумочки, и даже обувку рискнула брать. Конечно, то, что подешевле, чтоб не переживать, если промахнусь. Пока , вроде, угадываю, на отзывы ориентируюсь. Один раз правда, промахнулась, заказала трусы 5ХL , так в них подруга с 46 русским размером еле втиснулась. Корейцы! но это моя вина , недосмотрела. А так, у меня нет цели купить долгоиграющую вещь, предпочитаю сезон поносить да выкинуть. А если за качеством, тогда да, это в магазин. Хотя....
|
|
|
0 |
|
|
заяц бо
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
на Али есть очень достойные магазины
я смесители фрап покупаю, качество эталонное, цена в два раза ниже, чем в реале
и тряпошные магазины недурны - мегофс, например. у меня два пуховика и тонкое пальто оттель
размерная сетка у них с запасом - купила 48 размер и есть куда толстый свитер пододеть, рукава длинные (у меня с этим вечно траблы - я длинноручка)
джинсовый магазин Джордано... но щяз цены в нем сильно кусучие
-- оффтоп -- я раньше в живых магазинах джордано в Китае и Таиланде покупала штаны всей семье - все худые и длинноногие, у джордано лекала как разподходит
|
|
|
|
снусмумрик
свой человек
Откуда: Москва(не центр) Регистрация: 05.11.2014 Сообщения: 488
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Я пасусь на Али. Защитные стекла для смартфонов копеечные. Очень красивые наволочки льняные на декоративные подушки. У меня с совами, на подарок покупала под интерьер подруге с листьями и тропическими птицами. Широкое кружево х/б платье удлинить. На стулья эластичные чехлы на кухню. Из бижу очень недурственные штучки. Из одежды опыт неудачный - два раза и все мало.
|
|
__________________________________ Шляпка отстимулировала меня (S.M.)
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
|
|
|
|
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
|
|
|
Купила себе коврик на кухню.
У нас не могла найти, либо дорого, либо страшно)
Брала по скидке, вышло за 800 р. Э то коврик 40х120.
Считаю очень выгодным приобретением)
|
|
|
0 |
|
|
ferret
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Хатя
можно ссылку на коврик?
Мне картинка понравилась,коврик сам не нужен.
|
|
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
|
|
|
|
|
0 |
|
|
ferret
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
|
0 |
|
|
Букет березок
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
И мне очень понравился. И ваш, и другие по ссылке. Нам как раз нужен с рыбами - хотим в загородном доме мансарду отделать и оформить в стиле кают-компании.
|
|
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
|
0 |
|
|
Дуська
Голая довольная луна
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Хатя
А какая у него текстура? По фотографии понять не могу. Он именно как ковер сделан или это резина?
|
|
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
|
|
|
Дуся Наливочкина
Это ковёр, не резина. Очень короткий ворс. Я попробую сделать фото, чтобы было понятно.
|
|
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
|
|
|
Надеюсь, видно))
|
|
|
0 |
|
|
Дуська
Голая довольная луна
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
|
0 |
|
|