а запретного - размазанные по тушке лежалые сиськи
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 5 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
купила бы она в центре Земли Москвы нормальные ботинки, что ли...
эти говнодавы-говнодавища просто таки пугают меня
неужели никто хорошей обуви не выкидывает на помойку?
0
ferret
свой человек
Немного торможу с комментами,неудобно с телефона делать.
Конечно при просмотре "ремонта" беспощадное выравнивание кирпичей,ватерлиния на страрых обоях(не дай боже см этой грязи оторвать-производит незабываемое впечатление . Установка креплений в стену,а потом удаление обоев и т.д."кто если не мы"
Но точно ни у кого из ПЗД нет на кухонном столе это пилки(терки) для пяток
Стол на колесики поставили
Мне и раньше с юбкой,он напоминал могилку,а теперь это гроб на колесах.
0
Summertime
свой человек
Откуда: Siberia Регистрация: 07.04.2016 Сообщения: 181 Игнор l ЛС l Профиль l
Немного торможу с комментами,неудобно с телефона делать.
Конечно при просмотре "ремонта" беспощадное выравнивание кирпичей,ватерлиния на страрых обоях(не дай боже см этой грязи оторвать-производит незабываемое впечатление . Установка креплений в стену,а потом удаление обоев и т.д."кто если не мы"
https://a.radikal.ru/a21/1903/2c/e4374b14ba89.jpg
Стол на колесики поставили
Мне и раньше с юбкой,он напоминал могилку,а теперь это гроб на колесах.
божэ, какой кошмар.
А как золоторукий плитку положил, так то вообще ужас. Вся пляшет.
И так неловко раствор распределял по стене. Неуверенно.
Мастер, чо.
__________________________________ Шила вот по этому мк,немного со своими отклонениями (с.м.)
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
А шо такова?
После тряпочки, которой вытирают и тренажер, и контейнер со жрачкой, и литцо, меня не удивят и сапоги на обеденном столе.
Так Алка же готовила СПЕЦИАЛЬНО это фото для демонстрации широкой восторженной публике в сети.
Что же нам не показывают то тогда? Или вообще все напоказ Долчевита
Угловой стояк хоть бы просто помыла Батарея жуткая за занавеской.
Шкафчику,типа Офигеном изготовленные-бессысленные абсолютно. Только место занимают,внутри мы их видели.
Кстати там где кронштейну утопленные рядом сквозная дыра в гардеробную-под телек
Как они подвал то еще не освоили
-- оффтоп -- Пдскажите пожалуйста дамы,я вот вижу какую-то металлическую(пластиковую) полоску снизу под полкой и столешницей. Понимаю, что это имеет отношение к монтажу подсветки. Это комплектом продается? Я думала,что диодная лента идет только с проводом в комплекте.
У меня старые лампы на кухне ,хочу на что-нибудь поменять.
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
Сообщение от ferret
А-ф-и-г-е-ть...
А шо такова?
После тряпочки, которой вытирают и тренажер, и контейнер со жрачкой, и литцо, меня не удивят и сапоги на обеденном столе.
может ЕЙ удобнее копыта чистить на кухне?! светлее или... может пользуется ежечасно или в шикарной ванной не смотрится? но помыть-то ее можно было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зачем я уже позавтракала
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Можно еще какаховые носки вспомнить. Ими какакхи смыли, потом они со жрачкой в рюкзаке домой приехали, потом были постираны и теперь отлично носятся Ну какие-то элементарные навыки гигиены должны же быть у человека?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
ferret
свой человек
Может так и надо бюст носить? Кармашки расстегнуты-сиси не преют,а проветриваются. Может Это Вог по-секрету избранным о такой тенденции рассказал! Видимо в следующем сезоне мужчины будут с ширинкой нараспашку ходить
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Надеюсь, когда Лялька пятки шкрябает, она ноги на кухонный стол не задирает.
Правда, эта терка для бронированных Лялькиных пяток что слону дробина. Там надо промышленный агрегат для затирки стен. И то вряд ли поможет.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
На тренировке были круговые двойки
Начала тренировку с платформы и потом штанги для спины, эту двойку делала по кругу по 3 подхода по 30 повторений на одну ногу ,со штангой по 15 раз
Вторая двойка ноги лежа и пресс. По 3 подхода по 15-18 раз
Ну и тд и тп
Перед кем она все время отчитывается? И зачем нам это знать?
Тем более, ничего непонятно, что сказать-то хотела
Да и зачем нам это понимать?
Если не знать, что речь ведёт о тренировке - можно подумать, что ведёт речь о чем-то непристойном
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
заяц бо
свой человек
(голосом волка из "Жил-был пёс") Пасиба!
Какая все-таки незамутненность, абсолютно никакой отягощенности воспитанием, культурой и прочими излишествами вроде угрызений совести.
И зачем, скажите мне, темной, зачем обувать башмак, ставя копыто на стол, это же неудобно? Рожком для обуви сначала в камеру тыкать, демонстрируя девайс, а потом - хрясь, и башмак на стол.
Не проще жопой на лавку сесть и обуться?
Или надо ПЧшечкам показать, что умеешь пользоваться этой хренью?
А показать, что можешь пользоваться туалетной бумагой, слабо?
Тьфу, прям выбесила, быдлятина.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
сыворотка
свой человек
Откуда: сфортзал Регистрация: 16.04.2018 Сообщения: 962 Игнор l ЛС l Профиль l
Может так и надо бюст носить? Кармашки расстегнуты-сиси не преют,а проветриваются. Может Это Вог по-секрету избранным о такой тенденции рассказал! Видимо в следующем сезоне мужчины будут с ширинкой нараспашку ходить
Ну это голубая мечта сфони, она идет вся такая фитоняшка одетая в шанель, а строго красивые мужчины идут с расстегнутыми по последней моде ширинками и салютуют лялечке из них
В лиру она номер дома замазывает, а вот в инсте нет
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ