Проснулась я, значицца, лежу листаю инстаграм, смотрю, какие вышивальные красивости народ успел за ночь показать. И вдруг на меня из телефона прыгает ЭТО. Некоторое время сомневалась, стоит ли вообще вставать. А вдруг там за окошком уже зомби-апокалипсис случился?
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Дуся Наливочкина
Вот что у нее под джинсами надето? Треники мужа мадам Бергман?
Такого цвета были все спортивные костюмы, произведенные в СССР, после первой стирки. Чёрными они были только на прилавке.
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
bukashka
человек-легенда
Это не апокалипсис, это пришла весна, "хочется наряжаться"
Приглядывалась, но так и не поняла - она под эту юбчонку джинсовые капри натянула? На "лигенсы" не похоже, на похуделые икры не натянулись, топорщатся.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Мышель
участник
Мадам_Шарикова_Пэ_Пэ обратиться по имени
Понедельник, 18 Марта 2019 г. 20:29 (ссылка)
Ремень-мечта поэта, шик, блеск, красота, просто агонь, как и место его дислокации, адназначна укатайка!
Ой...наверное, что-то с настройками мощных девайсов ни так пошло, сбилизь, штоле
Чёй-та на последнем фото фотик/смарт правую ногу сильна исказил...ну или свет неправильно лёг.
AllaFIT обратиться по имени
Понедельник, 18 Марта 2019 г. 20:49 (ссылка)
Ответ на комментарий Мадам_Шарикова_Пэ_Пэ
Рада, что понравился ремень. А свет может сделать, все что угодно.
Понедельник, 18 Марта 2019 г. 21:18 (ссылка)
Очень верно! Вот идёшь по делам и светит тебе солнышко, радуешься, так клёва, а потом хопа-а на фотото западло выдаёт-то засветит поллицца, то исказит всё. Несправедливо как та. Я всё на неправильные настройки девайса грешила, да смотрю, не у одной меня получается такое себе...пойду курить мануал
AllaFIT обратиться по имени
Понедельник, 18 Марта 2019 г. 21:20 (ссылка)
Ответ на комментарий Мадам_Шарикова_Пэ_Пэ
Успехов в курении.
Понедельник, 18 Марта 2019 г. 21:33 (ссылка)
А ну да, судя по фото, вы истчо довольно юны и не застали нетовское выражение "курить мануал"=читать инструкцию...ах, прасцыти, абазналась Успехов тоже там во всём и всё такое!
Фитяшка ничего не поняла, но комментарии оставила, пусть будут
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
Проснулась я, значицца, лежу листаю инстаграм, смотрю, какие вышивальные красивости народ успел за ночь показать. И вдруг на меня из телефона прыгает ЭТО. Некоторое время сомневалась, стоит ли вообще вставать. А вдруг там за окошком уже зомби-апокалипсис случился?
https://d.radikal.ru/d36/1903/49/c3dd6138f922.png
ЧТО ЭТО???? Боже, утром это увидеть!
1. Пожар, пришлось одеть быстро все , что подвернулось под руку за 30 сек
2. Муж - узбек, настаивает на ношении штанов под юбку
3. Весна - маразм крепчал...
4. Бубля, одень длинные юбки и самосшитые накидки, народ чаем и кофе давится
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфоня, Сфоня.
Из Люберец метнулась в "центр Москвы" по делам? Интересно, каким?
Какой магазин осчастливила своим присутствием? Секондов там вроде не наблюдается.
Цитата:
Сегодня у меня тоже дела
заехала в Люберцы
сделала шопинг ,когда была в центре Москвы по делам, купила классные блузочки-футболки и юбочки
И жилеточек много, все покажу ,как потеплеет
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Это даже не капуста.
0
bukashka
человек-легенда
Под колготками носки Спустившиеся, гармошкой. Кто эту женщину растил и воспитывал?
Неужто ни одна гувернантка в детстве не подсказала, что колготки гармошкой, это как минимум, некрасиво?
Сообщение от Manny
И жилеточек много,
Ну и куда еще жилеточек? Даже не знаю ,что лучше. Мильон самосшитых вырвиглазных тряпок, или стремление скупить весь подростковый ассортимент в секонде.
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
стремление скупить весь подростковый ассортимент в секонде.
Сфоня не может НЕ покупать.
Она ведь туда как на работу таскается, каждый или почти каждый день.
Всю прошлую неделю там была акция "вещи по 50-100 руб".
Каждую субботу - новое поступление.
Магазин - целый этаж в ТЦ.
0
Summertime
свой человек
Откуда: Siberia Регистрация: 07.04.2016 Сообщения: 181 Игнор l ЛС l Профиль l
а твинпиксы? они тоже в тренде? что-то в модных показах не видела может, только в личной беседе ведущие дизайнеры открывают Бубле великие тайны?.. или она видит насквозь, читает между строк и ловит трендовые веяния на ходу, вернее на бегу ... по снегу.... босиком....в трусах от купальника.... Чудны дела твои Господи
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Интересно, а она на самом деле считает вот этот бомж-стайл стильным и модным, потому что не видит разницы между говном и шоколадом? Или просто сдуру уверена, что может всех наебать?
А так-то надоели помоечные луки. Скучишша!!!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
потому что не видит разницы между говном и шоколадом
не видит.
Она себя видит красоткой от Вог. Вона какие у нее ноги стали длинные.
Если Лялечку привести к более-менее нормальному соотношению голова/туловище,
то она д.б. где-то такой (если у лялечки рост не 1,8 м)
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Батман Тандю
Мне кажется она разденется до трусов
До Шанель? Думаете прибережет?
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Чо-то навеяло:
"Ведь я институтка, я дочь камергера,
Я черная моль, я летучая мышь..."
Сфоня и моль - сестры. Так и кажется, что пяток крылатых в кладках прячутся.
добавлено спустя 31 минуту:
Цирк уехал, клоуны остались...
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ