А еще шарфики, которые она сейчас носит с повязками, связаны из трех частей, а потом сшиты. Ей пэчешки говорили, типа, мол проще по краю набрать, чем сшивать, но лялечка была непреклонна, ей, вязальщице-трикотажнице, лучше знать.
Самое смешное, что проще всего вязать с середины в разные стороны - тогда и её любимые листики будут абсолютно симметричные и не придется дурью маяться - сшивать.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Из сегодняшнего меня бесконечно обрадовало сообщение, что птицы не любят летать! Мучаются, бедняги, страдают.. нафига только крылья себе отращивали?
Ну у нее и люди пешком не ходят. Только в тренажерке на дорожках, а так фсе ездиЮт на машинах. И тока макакинтоши ежедневно километры наматывают на "одиннадцатом номере"
В Лерку нужный самоделкину клей не завозЮт.
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
Лучше всего получилась труба. Вся эта мозаика в светодиодах конечно полный гламур и бездна вкуса, но пластиковая лиана на ржавой трубе, укрепленная хомутами, это тот неповторимый штрих, который предал композиции законченность и утонченность.
__________________________________ Чем больше артист — тем больше у него пауза!
0
Manny
человек-легенда
Верхнюю полку конечно тоже будем откручивать с кронштейнов
А кронштейны конечно нет, их уже не уберешь.
Они жутко будут мешать в работе, но другого выхода нет.
Ифигений пытается ремонтировать двигатель через выхлопную трубу. Мастер, чо.
Ну гениально же, сначала смонтировать полки на кронштейнах, потом забетонировать кронштейны в стены, а потом, сняв полки, на эти стены с торчащими крепежами лепить плитку, вырезая отверстия под каждый кронштейн. Ноу-хау от макакинтошей.
Цитата:
Треш и угар
Но без этого никак
Это вырезания фигурные под кронштейны
Под каждый кронштейн свои вырезания на мозаике
Хотя бы вот на этом этапе неужели нельзя было ремонтом куска стены озадачиться?
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Хотя бы вот на этом этапе неужели нельзя было ремонтом куска стены озадачиться?
Неа, скажите еще, что сначала стоило окно и коммуникации поменять, трубы и батареи покрасить Еще, может, и все висящие тряпки на кухне перестирать? Там же цементная взвесь вперемешку со строительной пылью от силикатных кирпичей, наверное по всей квартирешке висела столбом. Правда, я про "брызгалки" забыла, это лучший вариант из возможных, в борьбе с пылью и грязью
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Manny
человек-легенда
Zvezdunya обратиться по имени
Воскресенье, 17 Марта 2019 г. 14:17 (ссылка)
Аплодисменты вашему с мужем труду! Потрудились на славу! Чтобы получить такой результат в чистом виде, сколько мусора и грязи надо было выгрести! Респект! Аллочка, смотрела все ваши переделки в кухне, впечатляет! Но заметила, что вы не снимаете во время таких грязных работ занавески, драпировки и прочий декор. А ведь они покрываются пылью. Наверное, каждый раз приходится все снимать, стирать, мыть?! Я бы такого не выдержала!
Ответить С цитатой В цитатник
AllaFIT обратиться по имени
Воскресенье, 17 Марта 2019 г. 16:37 (ссылка)
Ответ на комментарий Zvezdunya
Спасибо большое за теплый отзыв о нашей работе! Вы знаете,мы все время брызгались водой,поэтому избежали много пыли. Но я действительно,потом все мыла и стирала. Хорошего вечера!
Себя обрызгивали чтоле? Все мыла и стирала, и даже не рассказала, как упала бессил?
Сфоня забыла слово пульверизатор?
Цитата:
Мы это делаем из брызгалок
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот "брызгалка".
Все тряпочки на месте.
Даже вилки-ложки далеко не отставляли.
"Тонкая красная линия" обозначающая границу плитколожества просто потрясающе!
Я вот чего не пойму - а почему не промерить сколько у тебя плиток и не расковырять нужную площадь, чтоб не париться с плиткорезом? Хотя сама по себе мозайкоукладочная работа со штроблением кирпичных стен при неубранном брахле, при уже смонтированном столе -это просто хтонический 3,14ец в вакууме.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Как человек, провернувший ремонт в трехкомнатной квартире за два с половиной месяца с зачисткой стен и полов до бетона, выравниваем потолков, заменой окон, утеплением лоджий, полной сменой сантехники, удивляюсь (правда, у мня это специально обученные люди делали). Столько телодвижений с минимальным КПД и зряшными тратами денег и времени. Продумать последовательность действий - это для слабых? Ну вот просто присесть и подумать?
Хотя, о чем это я?
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Дусь, сдается мне, что они этот маразм как раз и обдумывали, напрягались, планировали, изобретали велосипед... Вот что страшно-то.
Они все обдумывают и придумывают, Лялечка даже жалуется, что не спит, выдумывая свои "проекты".
К примеру, Лялечка купила непонятный продукт авокадо, посмотрела на него, присела и придумала, как его почистить и съесть - распилить пополам и потереть на терке.
Бубочка решил, что на кухне надо сделать ремонт, присел и придумал вот этот пиздец.
А еще страшнее будет, если они подольше посидят и подумают.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
заяц бо
свой человек
какие у ифгена руки кривые
вроде, все-то он умеет, но очень коряво
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 34 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Туся
сдается мне, что они этот маразм как раз и обдумывали, напрягались, планировали, изобретали велосипед... Вот что страшно-то.
Они все обдумывают и придумывают, Лялечка даже жалуется, что не спит, выдумывая свои "проекты".
а я уверена, что некая идея, пролетая мимо сфони, задевает ее моск и Сфоню озаряет
она ночью думает эту мысль (как мартышка в мультике), утром выдает Ифгену креатив, тот, напиздив купив нужных материалов, воплощает придуманное женой
т.е., они не планируют как все нормальные люди
они все делают спонтанно
и очень коряво
0
Summertime
свой человек
Откуда: Siberia Регистрация: 07.04.2016 Сообщения: 181 Игнор l ЛС l Профиль l
Кучка хэштэгов в инсте просто смертельно убивает (кровькишкираспидорасило):
#ремень #поясизмеха #мойстиль #мойлук #похудение #весна #пасмурныйдень #mystyle #mylook #moscow #russia
Убрала бы дура два последних, не позорилась бы перед белым светом.
-- оффтоп -- Я тут видеву смотрела, канал "Когда ты Нурия", девушки из Испании, которая изучает русский. И она рассказывала о том, как красиво одеваются московские барышни, и что ей самой было даже неловко.
Девушка милейшая и позитивнейшая, хорошо, что наша чучела ей нигде не попалась.
0
Manny
человек-легенда
Любуемся на очередное приобретение "из центра Москвы"
Опять жрала в дороге голодающая
Цитата:
Открылась сегодня в пути, в 16.30 ,.
Беру в маленький контейнер пророщенную пшеницу, заранее две полные ст. ложки пропустив через кофемолку
Кофе конечно тоже беру, 1 чашку, в бутылочку с поилкой
Обычно весь кофе постепенно выпиваю, очень помогает в окне голода
Ну и покупочки.
Цитата:
Купила сегодня красивое пончо итальянского производства, модные трусики Шанель в гусиную лапку и долгожданные брючки в обтяг с искрой. Я так давно искала брючки или лиггенсы с искрой. Сейчас это гипер в тренде, особенно после показа коллекции Шанель
И снова "лиггенсы". Нормальное название пролетело мимо тыквы.
добавлено спустя 1 минуту:
Бомж, просто бомж
Зато трусы Шанель.
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
У меня трусы в горошек,
Хороши, да хороши!
Все ребята приставают
Покажи да покажи!
Ну а ты дурак большой
Что не приставаешь?
У меня трусы в горошек
Что ли ты не знаешь? (ЦЫ)
__________________________________ Я купалась в своей ауре удовольствия (с)
0
Manny
человек-легенда
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ