А это ей сотрудники попытались донести мысль, что она фигней страдает...
Кто бы сомневался, что Лялечка все знает лучше, чем тренеры. Может, они ей даже пытались объяснить, почему другие сначала часок быстрым шагом ходят по дорожке, и почему тренеры именно это советуют делать.
Но Лялечка ж не для того в зал ходит, чтоб калории сжигать и мышцы подтягивать, она пришла - и опа! сразу стала самым главным качком, она за аплодисментами пришла.
Все как обычно, в общем... пришла - и сразу все умеет и знает лучше всех.
Тьху, дура необучаемая.
Странно что ее еще из зала не выперли. я бы на месте тех дам которых она мало того что на всеобщее обозрение выставила (согласия на съемку явно никто не спрашивал), так еще и погань черноротая смела про них гадости писать. Рано или поздно на нее мало того что нажалуются могут и в суд подать за фотосъемку без разрешения и публичные осокрбления
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Страсная
участник
Я поняла так, что совет пытались дать дамы, которые тоже посещают этот зал.
А это ей сотрудники попытались донести мысль, что она фигней страдает..
Ненене. Именно посетительницы.
У нашейфсе по физике уверенная двойка с минусом, она любое свое (и чужое тоже изредка) шевеление работой зовет.
Помните, после творческих постов? Связала шарфик. Вот так и поработала.
Ногами перед камерой помахала? - Вот и поработала.
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Отважная интернет-овца. А слабо было подойти к самому соблазнительному качку и, облизываясь, обратиться: "Молодой типа человек (с), что это вы на меня поглядываете?"
__________________________________ Конечно трудозатратно все самой делать (СМ)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Батман Тандю
Злая ты женщина! Я ж пошла посмотрела Труселя, натянутые до ушей выглядят отвратно. Как и то что под труселями и около.
Кого приманивает эта престарелая проблядушка? Все надеется сменить Офигена на владельца Майбаха?
Спойлер:
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
бегает она смешно - трюх-трюх, чтоб говно из трусов не вывалилось)))
демонстрация лобка, вылезшего из трусов - это штота
как была в юности плядью, так и осталась
0
ferret
свой человек
Мне там типа дамы сказали, что мол я не жалею себя. А я им - я сюда прихожу не руками разводить и ,а тренироваться, причем тренироваться с полной отдачей.
я сюда прихожу не руками разводить,а ногами
Алла,Ворон такого не скажет конечно,он молодой мужчина все таки. Твоя озабоченность -его хлеб! А до тебя это не доходит все никак!
Швабры было мало? Тогда кормилец работы лишился,а сейчас ты свою озабоченность выставляешь всему миру. Есть люди которые это могут принять за приглашение. Детей учат лишнее не выкладывать в сеть,а тебя даже свой собственный опыт ничему не учит Память то как оперативка у древнего компа.Тот же златозубый полклонник твои забеги в красных труселях по снегу может воспринять за активное заманивание на "сеновал"
Молодым мужчинам не на что польстится в тебе,я не про винтажные пожухлые прелести и даже не про запах тлена,а просто старый мальчик это антисекси А трансвестит перестарок
Может и есть только один во всем мире ценитель такой экзотики - баба Женя.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 6 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от ReaderO
ВОЛОСЫ!! И это все, что есть???!!
это избранные волосья,лучшие из имеющихся.Ылитные волосья
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от заяц бо
Ифген вон, тоже не хочет... и давно не хочет
Так можно применить клей для лобовых стекол,а лучше на саморезы посадить чтобы лучше форму держал.
добавлено спустя 56 минут:
Цитата:
Добрый вечер, Леночка! К сожалению люди хотят быть в форме к лету, а остальное время...??? Увы. А надо ,чтобы хотеть всегда быть в форме.
Спасибо солнышко, за отзыв о моем наряде! Хоро
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
Изольда69
новичок
Откуда: С другой планеты Регистрация: 20.01.2018 Сообщения: 94 Игнор l ЛС l Профиль l
бегает она смешно - трюх-трюх, чтоб говно из трусов не вывалилось)))
демонстрация лобка, вылезшего из трусов - это штота
как была в юности плядью, так и осталась[/quote]
Разрешите Вас поправить, давайте смотреть правде в глаза, не лобок это ( лобок там где кость), а это большие половые губы и звучит не очень и смотреть на престарелые прелести противно, но из песни слов не выкинешь. Есть некоторые виды работ, где важен возраст, так вот проституция одно из них. Хотя я не думаю, что она делала это за деньги, вот за пирожок и комплименты могла бы, скорей всего из любви к искусству и врожденного скудоумия. Но
это все мои домыслы. А 3,14зда с экрана монитора- это факт!
__________________________________ В жизни случается все о чем мечтал, но обязательно не вовремя.
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Я в глубочайших раздумьях...
В этом видео прекрасно все! Особенно вид сзади. Когда наша бежит, её пожухшая и помятая жопа трясется и вываливается из натянутых до подмышек трусофф. Кстати о них. Вот бры у нашей меняются. Редко, но меняются. А трусы - никогда. Я, конечно, пытаюсь верить в то, что Алфитовна ежедневно стирает трусы и утром надевает их чистыми, но все же меня терзают смутные сомнения... И как представлю - баба в несвежих трусах, прилипшей к телу бре, обтирается грязным весенним снегом... Ужас же, просто ужас кромешной.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
AllaFIT обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2019 г. 18:42 (ссылка)
Ответ на комментарий GLORIYA_ONE
Увы, Господь не всегда дает хорошие формы, но многие об этом не хотят даже знать.
Сейчас что вытаивает - мамадорохая! Обычный человек, конечно, половины не заметит, но владелицы собак, девочки, согласитесь, пока песель обнюхивает-оставляет свои сообщения, такого на земле увидишь...
И тут ЭТО втирает в пузо желтый снег с обочины.
То, что он желтый - я даже не сомневаюсь. И грязный априори, и с пламенным приветом от пернатых .
Сообщение от Неведома зверушка
И как представлю - баба в несвежих трусах, прилипшей к телу бре, обтирается грязным весенним снегом... Ужас же, просто ужас кромешной.
Скорее всего, Лялька и футболку со штанами в угол ставит.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Батман Тандю
Ой, Ъля-ъля-ъля-ъля...
Я могу понять бег в картузе и очках (интересно, картуз там спецом напялен, чтоб очки придавливать и спасти их от скачков по переносице?) и голышом, но какой смысл в 3 горстях грязного, заледеневшего снега, который размазывается по пузу, ляжкам и плечам? Это даже не обтирание, это херня какая-то.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
какой смысл в 3 горстях грязного, заледеневшего снега, который размазывается по пузу, ляжкам и плечам? Это даже не обтирание, это херня какая-то.
Да нет там никакого смысла! Ни здравого, ни больного.
Просто повторяет, как обезьяна, недавно выученные трюки, вот пока снег не сойдет полностью, так и будет повторять: пробежалась 30 метров трюх-трюх, разделась, быстренько вымазалась.
Потом новое что-нибудь придумает... ну как придумает - увидит у кого-нибудь и повторит по возможности. Обезьяна, в общем. Все надеется, что ей кто-нибудь банан подкинет за трюки.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Lady Catherine
свой человек
Откуда: Тула Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 200 Игнор l ЛС l Профиль l
Этот снег, он же смерзшийся, как она кожу себе не травмирует? Про грязь уже все сказали, но вот этот процесс - расцарапывание кожи грязными ледышками... теперь я тоже верю, что она рептилоид, нормальный человек уже бы весь язвами покрылся.
__________________________________ На полянке одуванчиков стою как куст сирени (с)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
А эти труселя ведь от купальника? Т.е. голая синтетика, влажные и на морозе, они леденеют и стекленеют? Что же там у нее будет с галочкой, и ведь не заболеет, ничего у нее не отвалится, дал же Бог здоровья, вот про ум только забыл.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Брала ее с собой в контейнере, уже перемолотой в кофемолке и съела в парке
А лафуму, чтобы сразу в парке и отдохнуть, и вздремнуть не брала? И кто поверит, что она со всем своим скарбом еще и бегала 5,7 км? А штатив тоже за спиной болтался?
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
А я нипОняла, это идеальные формы так красиво в фотожопе обрезаны? Пузо точно подправлено и бедра почему-то квадратные.
Да они у нее такие и есть, как карцовая лопата, попа плоская и квадратная. Вот она на эти "плечи-бедра" и тянет плавки, оголяя лобковые линии. По ее мнению - это красиво и сексуально.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
bukashka
человек-легенда
А как же, вышла из дома с рюкзаком, значит поход. Это только серая масса добежала 3 км до метро,потом столько же обратно с работы, и все, пошла лежать на диване, больше-то серой массе делать нечего. А у нашей что ни день, то преодоление, то собаки в парке, то гололед, то ветер ледяной, а любой выход из дома - событие, и поход. Такая вот насыщенная жизнь у нашей фитяшки.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ