Да.
Это первое, о чем я подумала. Потому что мультипекарь всегда ставлю на плиту, если она не занята, под вытяжку.
Что там с плитой, мне не очень видно, но посуда у нее обычно чистая и бокалы прозрачные.
__________________________________ *жизнь прекрасна и радует разностями погоды* (с)
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Да.
Это первое, о чем я подумала. Потому что мультипекарь всегда ставлю на плиту, если она не занята, под вытяжку.
Что там с плитой, мне не очень видно, но посуда у нее обычно чистая и бокалы прозрачные.
В мультиварке готовлю редко. Но если готовлю, премущественно кашу или мясо тушу, то всегда ставлю под вытяжку, чтобы пар, который из нее идет и запахи туда уходили.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Горжетка
свой человек
Откуда: Из периода дожития Регистрация: 08.06.2017 Сообщения: 207 Игнор l ЛС l Профиль l
Я хоть и люблю чего-нибудь засушить-заварить, но тем не менее впала в ступор... Сходила посмотрела.
Не, ну а чо... живенько так накидано
Свинину (организм говорите очищает) может и замариновала, а вот сушево стожком складировала.
Потом, наверное, водой зальет...по самое не могу.
Иначе эти чипы не сварятся, не стушатся.
"Букет" вызывает изумление и радость за их желудки.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Ефросинья Ефремовна
И бархатцы едят, и лилейник вполне съедобен.
Специфичны для одного съедобного букета.
Но ...на вкус и цвет ...
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Сушеные бархатцы называют имеретинским шафраном. Вполне себе популярная пряность.
Лилейник используют в китайской кухне как приправу, название вот только не помню. В связанных чаях лепестки лилейника часто используют.
Правда, используют, как и любую пряность, весьма ограниченно.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Горжетка
свой человек
Откуда: Из периода дожития Регистрация: 08.06.2017 Сообщения: 207 Игнор l ЛС l Профиль l
Свинину (организм говорите очищает) может и замариновала, а вот сушево стожком складировала.
Потом, наверное, водой зальет...по самое не могу.
Иначе эти чипы не сварятся, не стушатся.
Нет. Если Туфелька закроет миску со свининой и стожком крышкой, или затянет пленкой, то за ночь в холодильнике оно все обмякнет и промаринует мясо, никакой воды не надо.
У нее все овощи из сушилки, они легкие и хрупкие.
Туся
Сообщение от Туся
Сушеные бархатцы называют имеретинским шафраном. Вполне себе популярная пряность.
Да. А вот со свежими очень вкусный маринад получается для маринованных помидорок. Пару шляпок в литровую банку - и хорошо!
добавлено спустя 17 минут:
Горжетка
Сушат все! овощи, фрукты, травы, цветы, все. И есть масса рецептов, как потом из этого приготовить еду.
Я вот лук сушу всегда, может, для кого-то и странно, но это точно вкусно для приготовления еды использовать.
__________________________________ *жизнь прекрасна и радует разностями погоды* (с)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Вчера поход в театр обломился....
Я такой стресс вчера пережила, ужас.... Потому коньяк за ужином был не лишним
Как они со Сфоней похожи! Такие мелочи их в стрессняк сразу ставит. У одной на телефоне клава не включалась, а это в театр не сходила, но зато горе коньяком запила, иначе инфаркт случился бы.
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Monaneliza
Сообщение от Временно доступна
А зачем электроблинницу ставить на плиту?
Могу предположить, что у нее над плитой вытяжка.
Соглашусь, не подумала об этом. Хотя с этой блинницы почти нет никакого пара. И печен она их не 24 часа в сутки.
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Ефросинья Ефремовна
Monaneliza
Сообщение от Monaneliza
Могу предположить, что у нее над плитой вытяжка.
Да.
Они чистые, потому, что 90 % фото с едой и фото постановочные, а для этого можно и протереть пару тарелок и стаканов и потом у нее фото в основном размытые, поэтому в этом тумане любая посула чистой покажется. А какой срач у них на даче.
Вот плита в увеличенном виде
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
bukashka
человек-легенда
да не предвзято
тут два момента
1. уместность - все же вот такие наряды, "в пол", вечерние, они уместны в очень ограниченном "списке" случаев, вона даже на самые пафосные пред-премьеры в Большом и то приходят в коктейльных платьях
а уж зимние сапоги, торчащие из-под "вечернего" платья - полная ржака
2. материал - пристрастие тьфубли к самому дешевому полиэстеру выглядит охренительно нелепым всегда, но уж в случаях с "вечерними" прикидами и вовсе омерзительно
Шерон Стоун
Такие вот "вечерние" платья-макси с декольте, сшитые из дешевого полиэстера, обычно покупают где-нибудь на рынке "Садовод", чтоб поразить гостей на свадьбе. Судя по цвету и покрою, типичное платье сватьи. Потом благополучно висит гардеробе "до следующей свадьбы".
Пристратие тьфубли к самому дешевому полиэстеру объясняется просто - она понятия не имеет о том, насколько этот дешевый полиэстер отличается от натуральных тканей. Думаю, она даже состав ткани никогда не читает, не то, чтоб по внешнему виду отличить говно от конфеты.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
по сравнению с красной пижамой заправленной в высокие сапоги-это платье -от кутюр
Желтая шуба-жуть. Сама коротка+рукава укороченные=взрослая тетка напялила детскую шубу.
Это я от зависти,наверное
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Батман Тандю
а это в театр не сходила, но зато горе коньяком запила, иначе инфаркт случился бы.
по-моему наоборот:Туфля словила ТАКОЙ стресс что даже в театр не пошли. Душа просила выпить.
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ