ой, эта юбка выглядит так, будто она старше самой сфони
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 8 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
и еще я про плечики проволочные
мне кажется, что они из того же бутика, что и сфонина одежда
потому что рукожопый платиновомозглый так аккуратно бы не смайстрячил
-- оффтоп -- и еще два слова в их защиту
проволочных плечиков, а не макаков
в-1-х, они таки удобны в домашнем хозяйстве - после стирки очень даже душевно развесить на них домашние блузки-футболки, места они занимают самое минимальное в гардеробной
а во-2-х, потом их выносить в бутик, как мне кажется, не самое разумное; мы же теперича и мусор сортируем, чтоб потом его было проще перерабатывать, и в сумках своих держим полотняные "авоськи", чтоп меньше пакетов нести из супермаркета
а тут - целые плечики
не, может, наша семейка те еще ебанаты, но МЛМ периодически возвращает в химчистку огромный пакет плечиков - и пластиковые разной ширины и конфигурации, и металлические
и сотрудники химчистки очень даже благодарны
Эти движения... Инопланетянин непонятного пола на реабилитации, никак не привыкнет к земной гравитации. То ноги скрючит, то они разъедутся, то спину прихватит, то рука неимоверной длины из сугроба вырастет
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Зачем надо фасоль после замачивания сначала варить, а потом тушить?
Шоб жевать Лялечке и переваривать Женечке было легче.
Хотя сложно сказать, что из полезных веществ останется в этом блюдЕ.
добавлено спустя 9 минут:
Судя по всему, гуру Ворон что-то подобное рассказал Аквафите.
Цитата:
Приносит большую пользу фасоль при похудении, особенно зеленые стручковые сорта. Калорийность такого продукта снижена, поэтому при сочетании с овощами и нежирным мясом бобы становятся прекрасным диетическим блюдом.
Но вышла она на свой рецептик, как обычно.
Ну и рассказать ПЧшкам, как она упахивалась три дня тоже нужно.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Это она зеленую фасоль сначала ночь вымачивала, потом варила, потом тушила?
Это и для красной-то фасоли пиздец полный - получится коричневый фасолевый жидкий стул.
Не, я вот лобио люблю из красной фасоли. С вечера замочила, днем поставила варить, булькает тихо полтора-два часа. Сняла с огня, добавила зелень, орехи, приправы - лобио! Причем даже самым беззубым годится вполне, можно не жевать, самые твердые части - это молотые грецкие орехи...
А из зеленой фасоли лобио вообще ум отъесть, но фасоль нужна не замороженная, свежая. Так там на готовку всего 20 минут надо, причем фасоль варится минут 10-15.
Серьезно, что они с фасолью сделали? Попросите МК!!!!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Марсиане снова в Малаховке в германских брендовых бриджах
Я сначала подумала, что это фотожаба...
А чо их так колбасит? Трехдневную забродившую фасоль вроде еще не ели...
"Брендовые бриджи" - это вот это безобразие?!
Разве она в этих "трениках" уже не ходила?
Кто же тогда коленки до пузырей растянул?
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну и рассказать ПЧшкам, как она упахивалась три дня тоже нужно.
И напустить таинственности:
Цитата:
Гардеробная мое "святилище" , я держу ее под "секретом",никому не показываю.
На вопрос "Что там такого?" и "раньше-то показывала"
Цитата:
Я показывала кусочки от гардеробной, но никогда всю. Показывала уголки творчества,вязальный уголок, швейный уголок,как храню кусочки. Но всю гардеробную никогда не показывала
Поди кучу добра, честно скоммунизденного Ифи с работы, показать боится.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
bukashka
человек-легенда
Или боится,что заденет чего-нибудь, какую-нибудь на соплях прикрученную штангу и усе, привалит ее там под лавиной тряпья. Если в посте семилетней давности говорилось о том, что вещи полностью завалили проход то сейчас, там все наверное, уже до потолка хламом забито. Привалит там ее, а ифиген только рад будет, и искать не станет. Нашла тоже мне, что сказать "святилище" На тряпье свое молится?
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Лиска
Я сначала подумала, что это фотожаба..
Главное, ножки тонюсенькие себе нарисовала
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Manny
человек-легенда
Я показывала кусочки от гардеробной, но никогда всю. Показывала уголки творчества,вязальный уголок, швейный уголок,как храню кусочки. Но всю гардеробную никогда не показывала
А чего там осталось-то? Разве что угол Евгена, так и тот мы видели.
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Я бы посмотрела на Алфитовну в трусах и на коньках
Цитата:
Еще как в моде, я подписана на Вог, так что я в курсе. Сейчас по одной фотки буду для вас загружать Начинаю с Balmain 19. Модно не только юбки под брюки, но и капри сверху брюк надевать
И на это хочу посмотреть
А что - капря на шантя, например
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
а то, что модные показы отличаются от моды повседневной, не понимает????? в ее возрасте и с ее внешними данными слепо копировать модные образы, да еще используя неликвид с помойки, это даже не смешно! это тошно и брезгливо
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Manny
человек-легенда
Сам рыцебд.
Печальная песнь о том, как приличные продукты превратились в ЭТО
Цитата:
Порезала лук полукольцами, морковку колечками и спассировала
Да, еще добавила 1 зеленый перец, коренья зелени
Когда варила фасоль, слила отвар ,после варки в бутылочку. А сегодня сделала соус, из этого отвара и томатной пасты
На дно формы соус, потом фасоль Фасоли я взяла целый 350 гр стакан
Половину помидорок черри
Сверху пошел спассированный лук с морковкой и с сверху болгарский перец красный и зеленый,оставшиеся помидоры с зеленью
Накрыла все фольгой и в разогретую духовку на 45-50 минут
Через ,примерно, 25 минут достала и все перемешала , опять поставила в духовку допекаться положенное время, без фольги
Примерно за 15 минут до готовности, положила сверху мясо - порционные кусочки курочки и оставшуюся зелень
И вот все готово, аромат шикарный,красота тоже
добавлено спустя 47 секунд:
А ведь как красиво начиналось. Ну почти. ДВЕ упаковки сухого чеснока
Цитата:
Это почти все продукты которые идут для этого блюда, сюда не вошла томатная паста и специи. 3 перца болгарских,2 морковки, две луковицы,помидоры черри,зеленый лук,укроп. Из специй - сухой чеснок 2 пачки,соль,перец. Фасоль заранее замочила с вечера до следующего вечера. Потом опять промыла и сварила.
0
Богиня
М.А.Колыванова, человек и гражданка
Откуда: Москва, Будапешт Регистрация: 30.12.2013 Сообщения: 1058 Игнор l ЛС l Профиль l
Какая же грязь на верхнем фото, форма для запекания грязная, продукты налипли на бортик, пришкварились к ручке. А градусник... Плита, решетка... "отвар в бутылочку..."
Это отвратительно.
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ