Ну срам же, как есть срам!!!
Мерзко смотреть на Фитоняшкины телеса. Алфит, ну неприлично в парке, в людном месте заголяться до исподников! Так хоть бы было что показать. А то я все больше недоумеваю, чем наша занимается в тренажОрке, если никак телеса подтянуть не может. Пузо толстое, бока в складку. Ноги зато перекачанные. Красотка, епта. И босиком по грязному снегу. И тем же снегом возюкает по телу.
Как она до сих пор никакую кожную инфекцию не подхватила?
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Как она до сих пор никакую кожную инфекцию не подхватила?
Так зараза к заразе не пристанет.
Меня это "обтирание снегом" удивляет до глубины души - у взяла наша пору "жменек", ну повозила жалкими крохами по рукам и пузу, это и есть обтирание?
Как мне кажется, это должен быть длительный процесс.
Сообщение от Лиска
Собаки очень хорошо чувствуют исходящую от другого агрессию.
Вышла бабулька ничтоже сумняшеся на плэнер собачку прописать-побегать, пока дети в школе, взрослые на работе, а тут сквозь бурелом мчится голая и босая тетка.
Тут кто хошь "отвяжется".
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
ferret
свой человек
у нее форма ног,мягко говоря,не изящьная. И В период бохо прятались ноги под макси-юбки.
И о якобы "перекачанности" Алка сама писала,на самом деле думаю,косолапость причина формы икр. Тем более странно,что на тренажерах в первую очередь она качала усиленно ноги. Причем врозь Может,конечно,так кого-то на престарелую мандалу приманивала раскорякой?
То что дело в форма ног подтверждает фото где Алка в молодости в сапожках,шляпе и чулках с голой попой.
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Чой-то не может?
Очень даже может. Вот Алафитка с видео.
А вот с уже подтянутость на фото
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 5 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
И, даа! В смысле, нет
Нет у нее никакой перекачки мышц. И не может быть при ее ПП, ПГ, ПДД и т.д.
Сплошная дряблость обвисшая. Позор джунглей показывать такое людям в натуре, а не в фотожопе.
А ведь там еще и дети ходят. Пора местным мамочкам заявления писать в защиту детской психики.
Чай не пляж
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
у нее форма ног,мягко говоря,не изящьная. И В период бохо прятались ноги под макси-юбки.
У Алкафита изящных мест не имеется от слова "совсем". Посмотрите на её запястья - у некоторых такой толщины щиколотки.
Ну, сложение такое. Худить это вообще бесполезно, а в забальзаковском возрасте и вовсе вредно.
Имеем не йуную лань, а старого крокодила
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
госпожа Беладонна
свой человек
Откуда: с оперного концерта в музее Регистрация: 19.10.2013 Сообщения: 196 Игнор l ЛС l Профиль l
не была бы Сфоня дурой, могла бы в своем инстаграмме незабвенный *танец для кошки* в трусах танцевать. Глядишь и денюжка от *орабских шейхов* притекла бы А то скачет пОлесу, как блохастая ,выхлопа много ,а результата ноль
__________________________________ сильно возбуждала всех подряд мужчин
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
На Ли.ру этот пост закрыт, только для "посвящённых" туда вход, ну а в ЖЖ может прочесть каждый.
И нравится мне поиск в ЖЖ по одному слову, сразу выдаёт нужное. На Ли.ру так хорошо поиск не работает.
На Ли.ру этот пост закрыт, только для "посвящённых" туда вход, ну а в ЖЖ может прочесть каждый.
И нравится мне поиск в ЖЖ по одному слову, сразу выдаёт нужное. На Ли.ру так хорошо поиск не работает.
Они сегодня в свободном полете, их не запихивали в бра, поэтому опустившись вниз, норовят вылезти на свет божий через карманЫ.
Ходила она с квитанцией на почту, а что нельзя было сверить по заказам номер отслеживания и убедиться, что товар уже получен? Боже, какая она тупая!!!!!
Наряд конечно достоин такого праздника, как "встреча весны". Чувствуется, наступило уже весеннее обострение.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
а что нельзя было сверить по заказам номер отслеживания и убедиться, что товар уже получен
Это из области фантастики. Вы бы ей еще предложили интеграл взять.
Она, небось, еще и почтальоншу облаила в праведном гневе.
УжОс городка М.
Уже было, но не удержалась и высветлила. Особенно радуют сморщенные треники и сморщенный трясущейся рукой бок
А размер г...давов (пардон, туфелек) просто изумляет.
добавлено спустя 1 минуту:
Чуть не спросила - а она обувь вообще чистит?
добавлено спустя 6 минут:
Цитата:
Исходное сообщение ФеяПолыни
Зато капюшон не надо пристегивать
А разве у Вас в этом наряде нет капюшона? Он же есть! А зачем нужен еще один? Я опять чего-то не понимаю в современных и модных образах?
Цитата:
Исходное сообщение AllaFIT
Когда капюшон не большой, я легко сверху надеваю большой свой.
Не, ну а чо? Логично!
добавлено спустя 3 минуты:
Цитата:
Привет, Наташа! Это вы точно подметили, универсальный солдат. Без жалости к себе и с бешеной выносливостью. Спасибо дорогая за слова поддержки!
Во как. А мы всё "лялечка-лялечка"
добавлено спустя 6 минут:
Цитата:
Спасибо Нина, за теплый отзыв! Что послужило толчком, пожалуй Тема ,знаменитый блогер. Мы когда увидели,как он похудел,обалдели. Стали интересоваться, он не скрывал . Пошли сначала его методами. Потом много информации узнала и стала применять. С закаливанием, моя приятельница сподвигла. А вообще я всегда любила ,правда после бани или камина ,прыгать в снег, бегать по снегу. А на ПГ и ПП спдвиг меня диетолог Ворон. Спортом заниматься и бегать,я как то всегда раньше штангой и гантелями занималась. Так что все органично вписалось в мою жизнь. С Весной Вас!
Какая Алафитовна сегодня разговорчивая. Чувствуется тяга к мемуарам.
Может опять "простыни" писать начнет нам на радость?
Вот объясните мне тупой - с какой стати после камина прыгать в снег?
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
[quote]Исходное сообщение AllaFIT
Привет, Наташа! Это вы точно подметили, универсальный солдат. Без жалости к себе и с бешеной выносливостью. Спасибо дорогая за слова поддержки!
Во как. А мы всё "лялечка-лялечка"
"Я солдат и у меня нет башки, мне отбили ее сапогами"... группа. 5 nizza
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
так у нее наверное, нет больше никакого опыта прыгания в снег кроме того, который был у них с Евгеном на Рождество в доме. Тогда они сидели возле камина, а потом голышом в снег.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Залезла к воину добра в днявочку, чуть не померла со смеху.
Это что у нашей чучелки с ногой? Что за ортопедический чобот получился в фотошопике?
И вечная веревочка - громоотвод.
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ