Вот я не пойму, почему никто из посещающих малаховскую тренажерку дам еще не двинул Лялечке гантелей по горбу? Ну охренела же в край. Это полное свинство - вываливать в сеть фотки, на которых есть помимо тебя другие люди. Может эти дамы не хотят светиться на весь Рунет.
Хамло оно и есть хамло
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот я не пойму, почему никто из посещающих малаховскую тренажерку дам еще не двинул Лялечке гантелей по горбу? Ну охренела же в край. Это полное свинство - вываливать в сеть фотки, на которых есть помимо тебя другие люди. Может эти дамы не хотят светиться на весь Рунет.
Хамло оно и есть хамло
и я! очень возмущена этим фактом, может они пока не замечают? там не одна женщина, и обяз ательно должна быть такая, кто сильно охладит пыл возрастной фитоняшки фотографироваться
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
ФеяПолыни обратиться по имени
Четверг, 28 Февраля 2019 г. 11:48 (ссылка)
И мне, и мне нравится Ваша веревочка! Только чуть раньше (точно не помню - когда) веревочка у Вас была сзади. Вот я и подумала про сакральный смысл. А это просто красота!
Какой троллинг! Блеск!
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Интересно, откуда у Фитоаллки столько вешалок из химчистки?
Очень сомневаюсь, что она и Евген вообще знают, что это такое.
Если я не путаю, то вроде бы Евген ей сделал такие вешалки из проволоки по образцу какой-то готовой.
Исправьте меня, если я путаю, но точно, что кто-то из подобных интернет-героинь это рассказывал.
Если не у Алки, то у кого-то давненько об этом в комментариях читала.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Девочки, может, у меня глупый вопрос, но кошка у Сфо - кошка, а не кот?
Я увидела фото и засомневалась.
Конечно, я не спец, и у меня дома нет никаких животных, но вот, гляньте и развейте мои сомнения:
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Зачем она снег с обочины берет? Ведь именно на обочине делают свои дела собачки, которых малаховчане выгуливаю в парке. Или как, если снег не желтый, значит чистый?
Дура, епт
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Лёлиш-на
новичок
Уж и не знаешь, чего пугаться больше. Возня голой старушки в заснеженном буреломе ужасна, конечно, но фото второй старушки (которая в красной курточке и небритая) еще ужаснее. Кулачок этот сухонький... Про таких говорят - в чем душа держится.
Скука за асфальтом в лужах умиляет. Хочу увековечить в подписи, но не знаю, как это сделать. Пожалуйста, подскажите, люди добрые!
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Уж и не знаешь, чего пугаться больше. Возня голой старушки в заснеженном буреломе ужасна, конечно, но фото второй старушки (которая в красной курточке и небритая) еще ужаснее. Кулачок этот сухонький... Про таких говорят - в чем душа держится.
Скука за асфальтом в лужах умиляет. Хочу увековечить в подписи, но не знаю, как это сделать. Пожалуйста, подскажите, люди добрые!
-- оффтоп -- зайдите в Редактировать профиль
Затем под строчкой Профиль найдите Запись текста
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Summertime
свой человек
Откуда: Siberia Регистрация: 07.04.2016 Сообщения: 181 Игнор l ЛС l Профиль l
Если я не путаю, то вроде бы Евген ей сделал такие вешалки из проволоки по образцу какой-то готовой.
Исправьте меня, если я путаю, но точно, что кто-то из подобных интернет-героинь это рассказывал.
Если не у Алки, то у кого-то давненько об этом в комментариях читала.
Кстати, недавно нашла в ЖЖ этот пост от 2014 года, его, по-моему, нет на Ли.ру
Божэ, вешалки из химчистки годятся только для того, чтобы привезти оттуда одежду домой и радостно их тут же выбросить. А Евген еще их специально делал! Они же ни на что не годятся, эти проволочные убогие каркасы.
Спасибо за ссылку! Этого поста не читала, а там шедевр на шедевре (ох, уж эта их дурацкая манера городить фигню из фанерок, вместо покупки нормального стола)
"Это я хочу сказать,что булки не растут в булочной, что автомобили не рождаются как чужие из яиц в автосалоне".(Аллкофит)
Теперь у меня есть новая подпись В первый день весны новая подпись, о как! Все по фен-шую!
добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от Неведома зверушка
Зачем она снег с обочины берет? Ведь именно на обочине делают свои дела собачки, которых малаховчане выгуливаю в парке. Или как, если снег не желтый, значит чистый?
Дура, епт
Я об этом каждый раз думаю, когда вижу ее заказливания (как элегантно опечатка вылезла, даже исправлять не буду ).
На обочины вся грязь летит. Начиная от выгула собак и заканчивая чисткой дорог и выбросом на них всего, что на дороги натащили люди/машины (и строго красивые мужчины). Каждый раз в ужас прихожу, когда наша чистюля в очередной раз таким образом заботится о своей "спортивной фигуре".
__________________________________ Шила вот по этому мк,немного со своими отклонениями (с.м.)
0
Бомбовоз
свой человек
Откуда: Караганда Регистрация: 21.11.2015 Сообщения: 698 Игнор l ЛС l Профиль l
Как же давно я не писала здесь!
Дамы, смотрю на Сфоню и пугаюсь . Куда мир бабища катится?
Я, конечно, не психолог, но тут и без диплома мединститута видно, что деградация идет семимильными шагами, жизнь бьет ключом, попадая Сфоне прямо по темечку.
Сфоня, детка, сходи к терапевту участковому, он тебе направление к психиатру даст. Подлечат тебя немножко, полегчает. Глядишь, перестанешь бегать нагишом по парку, пугая людей, да и весенней грязью больше обтираться не будешь! В парке кроме тебя еще и собачки бегают, птички на веточках сидят, гадят на дорожки...
__________________________________ Чтоб февраль и с дождями, это весна. (СМ)
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
сходи к терапевту участковому, он тебе направление к психиатру даст
Не-не-не. К психиатру можно и без направления. Так сказать, по инициативе снизу
Но, в случае Сфони, это не спасет гиганта мысли и отца русской демократии...
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Лельсен
человек-легенда
О, я, кажется, нашла местный бутичок. Еще один.
Слева от девы.
так она и пишет, что прикупила спортивных вещичек.
вот врушка, не прикупила, а с помойки притащила.
что это я? - не комильфо так писать, нашу врушку оскорблять!
__________________________________ Только не только абрикоска, я замужем вообще ка. (СМ)
0
bukashka
человек-легенда
Пикселюхи, это мы от зависти. Не бутик, а центр Москвы, во как.
Цитата:
Ездила и в центр Москвы
Зашла на обратном пути там в спорт магазин и купила еще спортивных вещичек
Ни дня не может прожить, не облив кого-нибудь грязью.
Цитата:
Еще пожилая лыжница с собакой была, овчарка начала на меня отвязываться. Хозяйка такая, ой , не бойтесь, она не кусается. Я ей, а я от куда знаю. что у нее на уме.Многие лыжники со своими собаками держат их на поводке,а бабки никогда.
А то, что на этом ПП, ПГ сама стала бабкой, не видит совсем
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лельсен
человек-легенда
Ни дня не может прожить, не облив кого-нибудь грязью.
Цитата:
Еще пожилая лыжница с собакой была, овчарка начала на меня отвязываться. Хозяйка такая, ой , не бойтесь, она не кусается. Я ей, а я от куда знаю. что у нее на уме.Многие лыжники со своими собаками держат их на поводке,а бабки никогда.
Алкафиту саму нельзя выпускать в общество без намордника, дабы свою поганую пасть не разевала.
И как это собака "начала на меня отвязываться"?
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
bukashka
человек-легенда
Думаю, в переводе с бублялиного на человеческий, это просто "лаяла" Может, собака тявкнула разок, чтобы обозначить, что она тут с хозяйкой и охраняет ее. А вообще, я себе мало представляю, как это можно идти одновременно на лыжах и держать в руках поводок. А палки лыжные? Исключительно вредные бабуси проживают в Малаховке. Все другие люди держат собак на поводке, а вредные бабуси - нет. А вредные деды есть в Малаховке, или злыдни, в представлении фитяшки исключительно "пожилого" женского пола?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ