Ну, я подозреваю, что просто макаки хотят сэкономить на вайфае, а у них сигнал для мобильного интернета слабоват.
Или у них вообще нет дома вайфая?
Ну, обычно люди же почти не пользуются мобильным интернетом, потому что дома он не нужен - у всех вайфай, куда ни придешь - везде почти есть бесплатный вайфай. Но у макаков раньше не было смартфонов, ноутбуков у них тоже нет, интернет у них всегда был явно проводной. Я сомневаюсь, что Лялечка бы не сделала липортажик о том, как у них дома появился вайфай, если бы появился роутер.
Так что, предполагаю, макакинтоши вышли на свой рецепт: вместо того, чтоб поставить дома роутер и пользоваться интернетом хоть в гигее, хоть в цзы-ге, они купили усилитель мобильной связи, и будут усиливать сигнал мобильного интернета.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Так что, предполагаю, макакинтоши вышли на свой рецепт: вместо того, чтоб поставить дома роутер и пользоваться интернетом хоть в гигее, хоть в цзы-ге, они купили усилитель мобильной связи, и будут усиливать сигнал мобильного интернета.
Нет покоя ипанутым
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот совсем Женек не старается. Думает, кадр темный и норм.
А треники вытянутые разгладить! А ноги выпрямить! А вытянуть Лялечку, чтобы "тонкой и звонкой" была!
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Не дорабатывает. Не старается.
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Какой смешной коротконогий Карлик Нос!
Зато сегодня ножки маленькие-маленькие, как у китайской принцессы, сантиметров 12, в половину высоты лица. А вот вам, пикселюхи! А то все "кроссовки 42-го размера, кроссовки 42-го размера"....
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
марсианка
свой человек
Откуда: марс Регистрация: 17.07.2015 Сообщения: 740 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот совсем Женек не старается. Думает, кадр темный и норм.
А треники вытянутые разгладить! А ноги выпрямить! А вытянуть Лялечку, чтобы "тонкой и звонкой" была!
https://c.radikal.ru/c22/1902/88/08486c4d1648.jpg
добавлено спустя 1 минуту:
Не дорабатывает. Не старается.
Так ведь с гардеробной сколько работы было(5 часов!), а сколько матюков "прилетело" Лялечке Выдохся Женечка)
__________________________________ Мои шаровары пока не мокрые и развивались, как паруса на ветру
0
Туся
золотой пользователь
Вот некогда писать комменты на все посты,а сказать есть что
1)Ляля персонаж у которого не всегда понятно где фото оригинальное,а где руки приложены. Но вот фото в волосатой шапке-думала фотожаба! А это просто тетка в труселях и сланцах так шастает по зимнему парку.
А потом в газетах пишут,что люди видели йетти. Да у йетти из малаховкого парка прям есть расписание явления людям.
Во представила,идешь зимой по парку,а там эта лысая обезьяна беснуется. А если и у прохожих "баллончик от собак" и нервы не тренированные? Выглядит то Алка дико.
2)Снова приклеивание плиточки думаю,расцветка будет отличаться от свей ранее поклеенной.
Это у нее очередной цикл,как с вязанием сеток называемых палантинами,пошив юбок,шантей и т.п.
У нее явно в голове шиза какая-то есть и циклит бабАлку. Кроме того что нормльные люди вытащили бы все из кухни и поклеили все что хочется,а не кусками разномастную лепить.
3)"Тоска за Карлом"
4)А описания похода за продуктами в магазин и пришивание петелек-как "кучи дел" Даже телек смотреть некогда
5)сумка в розах-как в г*не мистических собачек.
6)Рухнула держалка барахла-так ВЫБРОСИ его!
Неужели снова увидим на человеку мушкетерские штаны и юбки с необработанными краями?
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
bukashka
человек-легенда
Сумочка модная, видела подобные в центре Москвы в дорогих модных магазинах.
Бомжеватую лялечку, наверное и на порог тех "дорогих магазинов" не пустили бы.
Плохо считать чужие деньги, но Ифиген даже не на унитаз работает, а просто на ветер спускает заработанное. Купил криворучке телефон, к тому телефону докуплены - стекла, чехол, штатив, пульт, теперь еще и усилитель. Набирается немаленькая сумма, можно было уже окно на кухне давно поменять, или холодильник новый купить.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Туся
золотой пользователь
Сумочка модная, видела подобные в центре Москвы в дорогих модных магазинах.
Она вот про это говно в розах?
Такие "модные" сумочки я видела на рынке по цене примерно 100 рублей за штучку лет десять назад.
Ну вот нахера она это пишет? И для кого?
Для Мурзича, который должен поверить, что это страшно модная сумочка? Лялечка, детка, зуп даю - Мурзич, если захочет прикупить модную сумочку, зайдет в любой интернет-магазин, да хоть Вайлдберриз. Выберет себе по деньгам, конечно, но на дорогие и модные может и там посмотреть.
Или ты считаешь, что интернет у Мурзича есть, а модных сумок в интернете нет?
добавлено спустя 9 минут:
Сообщение от Кузькина-Я
Само мироздание им знаки подаёт - избавляйтесь от барахла
Да им мироздание такие знаки подавало уже году этак в 2013, когда в прошлый раз труба с барахлом обвалилась.
И еще не раз подаст, скорее всего...
А потом в один прекрасный день старая проводка в этой заваленной хламом гардеробной коротнет - и все, пистес барахлу.
0
Chicken
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 10.06.2014 Сообщения: 217 Игнор l ЛС l Профиль l
В репортаже про покраску стены/рам и отдых в патио за хрен знает какой год ещё Сфо показывает-рассказывает, что подрубается к вафле с КПК и чота там себе сёрфит в интернетике, прям из патио.
Так тот роутер, поди, накрылся уже давно... я, конечно, в этом лох, но у меня ни один роутер дольше пяти лет не прожил.
у них городской отключен телефон из экономиии. Может мобильник в их норе и плохо ловит сеть:там и стены толстые и барахла полно. В сетях не очень разбираюсь,может влиять на качество связи если столько вещей вокруг?
Кому они только названиваю-то? Бубочка Лялечке или Лялечка Бубочке? У Офигена может есть телефоны в телефонной книжке,а у Ляли?
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
bukashka
человек-легенда
Можно снять номер и оставить только интернет- линию. Не думаю, что они сидят на мобильном интернете, тем более у них два компьютера, домашний вайфай подешевле выйдет. Видимо, очень устойчивый к макинтошевскому климату роутер попался, ну не добила лялечка его своей индигой, что-то другое перешибла. А на качество связи в новом телефоне она почти сразу начала жаловаться, как-то у нее была целая истерика, что она ифигену не смогла дозвониться, а оказалось, что нужно было просто аппарат перезагрузить, вот ифиген и купил ей усилитель сигнала, а то вдруг лялечка в малаховских буреломах заплутает, или ей срочно понадобится совет папочки фигена - какие брючки сегодня надеть - розовые или в серобуромалиновые в крапинку.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
ferret
свой человек
фиген даже не на унитаз работает, а просто на ветер спускает заработанное.
Справедливости ради - себя не забывает.
Кроссовки - так найк (или что там, чего лялечке не досталось).
Куртку вот купил, вообще не бесплатную. И видно, что новая.
И на лялечкины провокации надеть что-то из бутика поддается редко. Пока только с походом в цирк оконфузился, в остальное время не носит.
0
Summertime
свой человек
Откуда: Siberia Регистрация: 07.04.2016 Сообщения: 181 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ