Сейчас делаем небольшой ремонт, подготовка стены в к мозаике
Вчера Женечка утопил в стене кронштейны и заделал отверстия раствором - вот не понимаю , как на пяти метрах делать ремонт кусками, как?
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Утопил в стене кронштейны...
Хм, стена-то, насколько я понимаю, несущая
Т.е., он стену раздолбил, прежде чем замуровал кронштейны
А если трещина по стене поползёт?
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
melodi
участник
Наконец, после недельного перерыва, добралась до компа и что я вижу? Все так же уныло.... Луки отличаются только цветом шарфиков-повязок-митенок.... А! Теперь нас и зимой будут радовать голыми телесами! Летом задолбала, а сейчас опять... Одна радость - ремонт кусками, "свой" сыр и пророщенная пшеница, до которой Лялечка только сейчас дозрела!
И, я так понимаю, ПЧшки так и не коментят вволю?
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Там одна откомментила, сдуру что-то посоветовала, что мол худеет с эндокринологом.
И тут же получила
Цитата:
У меня есть гуру Ворон, вот его и слушаю. Нельзя ни в коем случае отходить от правил и расслабляться. Я этого делать не буду. Просто надо набраться терпения, может добавить немного больше кето в диету или наоборот сократить до 1200 ккал в день. В общем надо работать.А слушать всех подряд я не собираюсь,у каждого свое мнение.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Айрина
Почти Феона))))
слушала бы так взахлеб Бубля Ворона, если бы он не был строго красивый и молодой
Не, не слушала бы! Она ж наверняка не только слушает, она ему пишет всякие комментарии, ждет ответного восхищения от молодого и красивого.
А он, гад, не реагирует на Лялечкины подвиги...
Лялечка, детка, что я тебе скажу-то: если хочешь, чтоб Ворон обратил на тебя внимание и вступил с тобой в переписку, купи у него какой-нибудь ПГ-марафон! И вообще что-нибудь купи!
Правда, череп твой он согласится щупать только за очень большие деньги.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
слушала бы так взахлеб Бубля Ворона, если бы он не был строго красивый и молодой
Не, не слушала бы! Она ж наверняка не только слушает, она ему пишет всякие комментарии, ждет ответного восхищения от молодого и красивого.
А он, гад, не реагирует на Лялечкины подвиги...
Лялечка, детка, что я тебе скажу-то: если хочешь, чтоб Ворон обратил на тебя внимание и вступил с тобой в переписку, купи у него какой-нибудь ПГ-марафон! И вообще что-нибудь купи!
Правда, череп твой он согласится щупать только за очень большие деньги.
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
ФеяПолыни
AllaFIT: ЗОЖ.Бег зимой,собаки,презентация шорт.24.02.19
26-02-2019 19:54 (ссылка) Удалить
"Добавить немного больше кето в диету" - простите, пожалуйста, я не поняла. Кето - это...?
Цитата:
AllaFIT
AllaFIT: ЗОЖ.Бег зимой,собаки,презентация шорт.24.02.19
26-02-2019 20:38 (ссылка) Удалить
Посмотрите пожалуйста сами в Гугле, там думаю много инфы.
И чО привязалась к лялечке? Ну не знает она, что это
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
марсианка
свой человек
Откуда: марс Регистрация: 17.07.2015 Сообщения: 740 Игнор l ЛС l Профиль l
"Потом дома рухнула одна секция в гардеробной. На 5 часов работы было, все перебирала,Женя отремонтировал секцию и потом все повесила ,как нужно".
Это какая - такая "секция? Помнится, там были металлические трубы от стены до стены, использовавшиеся, как кронштейн. На какие же "секции" они разделили эти трубы и как это было сделано?
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Там трубы, наверное, в несколько рядов висят, каждая труба - секция
Как ещё потолок не рухнул
Представляю, сколько давно забытого барахла откопалось
Так что, скоро нас порадуют "новыми", хорошо забытыми старыми вещичками
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Там трубы, наверное, в несколько рядов висят, каждая труба - секция
Вот живут же люди! Вся квартира завалена говном, а приличной вещи ни одной.
Эти вагоны шмотья даже бомжам бы уже не сгодились, а наша дура все его складирует и складирует, добавляет к старому говну такое же старое.... ну, или такое же говно.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
РозавИнькая веревочка на переднице издалека создаёт впечатление, что в образовавшуюся дырку что-то непристойное вывалилось
Интересно, почему бы не купить черный шнурок? Это ж явно от кулиски от штанов. Только они там обычно в тон штанам делаются. Или нашей в бутике достались без шнурка, пришлось свой воткнуть?
Сообщение от Батман Тандю
Цитата:
и усиливатель сотовой связи.
Совсем наша русский языка забыла.
Тут другое интересно, в каком таком подземелье обретают макинтоши, что до них сигнал сотовых вышек не дотягивается? Или Малаховка неведомой силой перенесена на мыс Шмидта?
Какой-то очередной 3,14ешь выдала наша.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Иногда бывают куздюмчики типа пижамные или домашние, у которых кофточка, к примеру, розавинько-черненькая с розавиньким зайкой, а штанцы черненькие с розавиньким шнурочком. Ну и всякие такие варианты. Может, штаны от куздюмчика?
Просто они ей узковаты, вот и выглядят облегающими, а не свободными, как нормальные пижамные штаны.
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Лельсен Тут другое интересно, в каком таком подземелье обретают макинтоши, что до них сигнал сотовых вышек не дотягивается? Или Малаховка неведомой силой перенесена на мыс Шмидта?
Какой-то очередной 3,14ешь выдала наша.
А как же они раньше обходились? И почему именно сейчас понадобился сей девайс?
Вероятней всего, как попугай за Ифигеном повторила, да ещё и в своей интерпретации
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ