И снизу опять постучали...
Не каждый ребёнок наденет такую шапку. Даже самый креативный. Не знаю таких женщин. Ни молодых, ни в возрасте. Хотя альтернативных знаю много. Сама могла бы надеть. Если бы другой не было, а на улице ночь и минус 257...
И у меня только один вопрос: зачем?
__________________________________ А вообще она ровненькая и ладненькая . с
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Сегодня в нашей лялечке все прекрасно - и жировые валики 44 размера на похуделой спинке, и огромный афедрон с попиными ушами, и кроссы 42 размера, и все более усиливающая мужиковатость, видно тестостерон уже их ушей прет, поэтому уши волосатой шапочкой и прикрыла. Красота - страшная сила.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Чем тренажёрку оплачивать, лучше бы себе хоть один визит к врачу оплатил.
Просто бы хоть анализы сдал, кровь и всё остальное.
Ну если он устраивался на работу, он должен был проходить мед.комиссию. Или в авилоне это не обязательно? Да и деспансеризацию вроде бы, не работающие, должны проходить по местожительству. Может это все и поверхностные обследования, но все же проходить должны работающие.
А вчера это Анчутка (АлОфит) по лесу бегала мужчин пугала, ждала реакции на ее прикид и внешний вид?
Шапка явно деталь детского маскарадного костюма. Боже, как много у нее еще не прожито в жизни, после 9 лет- мужчины и все сопутствующие занятия, и такой отрезок, как детство, был полностью пропущен в жизни.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Ефросинья Ефремовна
свой человек
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 16 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Шапка страшная, конечно
Но почему бы и нет. Я на себя с удовольствием шапку-лисичку напялю, которую 3-х летки носят, осталось только вязать научиться И никто меня не остановит от этого безумия.
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Так же закалялась,разделась до топа и шорт и бегала. Бодрость и лёгкость. Вышла из зоны комфортности и побежала. Были и собаки по пути,даже кидались,но я с баллончиком и как то обошлось
Прямо бег с препятствиями. На видео вроде не наблюдается баллончик в руках. Она его в шортах что ли прячет?
Собаки, я так понимаю бездомные. И их несколько, значит стая. Однако и рисковая же Алафит в подобных условиях бегать.
__________________________________ Чем больше артист — тем больше у него пауза!
0
bukashka
человек-легенда
Объясните для ранооглохших и поздноохуевших - это все было в один день? Если это один день, то почему у нее две разные шапки? Или она вот это волосатое нечто несет с собой, чтоб потом надеть, подвязавши снизу веревочками? Чтоб, значит, с бестолковки не свалилось, когда будет футболку снимать?
А вообще, конечно, вдохновляющая видива. Смотрю на скачущую Ляльку и думаю: а не такая уж я, оказывается, и корова....
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Ефросинья Ефремовна
свой человек
добавлено спустя 16 минут:
В инсте новые фотографии:
"Так я проращивают пшеницу для здорового питания. Пшеницу я раньше каждое утро ела,это очень полезно. Но часто она у меня забраживала . Теперь я ее проращиваю в сите без длинной ручки,которое ставлю в глубокую миску и потом накрываю крышкой из пластиковой тарелочки, все продумала,чтобы красиво смотрелось в интерьере. И все должно быть не прозрачным,так как пшеница должна быть в темноте.
Теперь рецепт. Сначала я промывают пшеницу,затем заливаю водой и оставляю на ночь для набухания. Затем утром промываю ,сливаю воду и сразу в сите ставлю в глубокую миску,в миске чуть воды, для создания влажности. Поэтому никакой марли не надо. В сите пшеница отлично вентилируемая и не закисает.Ставлю в более менее теплое место и на следующий день пшеница даёт ростки. Ростки должны быть не более 5 мм. Затем перекладывают в контейнер и в холодильник. 2 ст. ложки в кофемолке на открытие в ПГ или утром натощак,если не на ПГ .Можно и так жевать зерна ,можно в мясорубке молоть,а потом ее мыть...слишком геморойно. Я мелю в кофемолке,ее проще мыть и нормально мелю.Да , пшеница должна быть обязательно не просроченной .Пока это лучший рецепт проращивания зерна,причем можно толстым слоем.#здоровоепитание #пророщеннаяпшеница #пшеница #зож #рецепт"
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Так далеко убегает от своего гаджета (камера или смартфон), и ведь не боится, что сп&дят
И с такой дыхалкой и чапаньем по снегу вряд ли догонит воришку
Рассуждалки о собаках и баллончике повеселили
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Господи, я уж и правда подумала, что собак была стая! А тут всего два песика вполне дружелюбные - хвостами виляли, один из которых и вовсе щенок - играться лез. Нашел к кому - к бегунье боевой.
Судя по видео -нифига она там не бегает, так топчется.
Надо ей идейку подкинуть, чтоб экш-камеру купили на Али, а то скачущая видева с хлюпающими комментами, как-то не комильфо.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
я просто уверена, что никакого бега нет, для видео пара небольших кругов, ну и дикие позы для камеры, поэтому снега берет быстро, как ворует и немного.. холодно ей дешевая игра на публику. собак жалко!
вот заметила помойку, на фоне которой нам демонстрируют дивные "прелести" юницы, не спортивный ли это бутик? раздетой можно быстро примерить, может отсюда куртки маломерки? примеряет на голое, скрюченное от мороза тело, и ничего, а потом на различные одежки куртень в облипочку получается, хотя о чем я?! Когда на несколько размеров меньше
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Можно и так жевать зерна ,можно в мясорубке молоть,а потом ее мыть...слишком геморойно. Я мелю в кофемолке,ее проще мыть и нормально мелю.Да , пшеница должна быть обязательно не просроченной
И тут вышла на свой рецепт!
Ну, во-первых, проращивать сразу такое количество пшеницы - идиотизм, ее в сутки можно употреблять не более 2-3 столовых ложек, и хранить вообще нельзя, сутки в холодильнике максимум. А если больше суток - уже "просроченная", потому что забродила.
Во-вторых, проростки употребляют либо в виде зернышек, которые стали мягкими, и годятся, к примеру, в салаты овощные, либо пробивают в блендере, делают всяческие смузи с овощами и фруктами.
Лялечка, детка, у любого зожника на кухне самые необходимые девайсы - это пароварка и блендер. Честное слово, блендер лучше кофемолки!
А если тебе кажется, что "жевать зерна" трудно, так это потому, что неплохо было бы починить зубы.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ