А Меркьюри она почему вспомнила? "Богемскую рапсодию" посмотрела? Хотя вряд ли, есть там повороты сюжета, которые Ифгенчик не одобрит.
Думаю,что все побежали и Алка побежала,на своих косолапках и в трусах с галочкой:hi-i:
Может про повороты личной жизни оплакиваемых не в курсе?
Мне всё равно,но говорилось,что Офиген не одобряет и Алка подтявкивала на эту тему.
Читать ее слова о модельере неприятно потому что по сути это неискреннее пи*дастрадание на ровном месте.
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
Око-око
золотой пользователь
Дамы, помогите, пожалуйста, найти фото нашей красотки в максимально раздетом виде (или в облегающей одежде), но без искажения пропорций (или хотя бы с минимальным)! И в более-менее приличной позе. Понимаю, что задача почти невыполнимая, но вдруг?
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Алла, давно смотрю Ваши фото. Вы красивая, эффектная женщина. Но такое количество однообразных поз... Не обижайтесь, но попробуйте и другие позы и не выкладывайте двойные или даже тройные виды. Дело не в количестве, а в качестве.
Ответить С цитатой В цитатник
AllaFIT обратиться по имени
Среда, 20 Февраля 2019 г. 19:27 (ссылка)
Ответ на комментарий тревола
Спасибо за отзыв и комплимент! Я ежедневно просматриваю журнал мод Вог, так вот, модели там вообще просто стоят свесив руки, в основном.У меня хоть какое то разнообразие есть. И я не модель
Во как, онЕ Вог каждый день смотрят
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
"Для меня Карл идеал. Он очень близок мне по духу" о как! не она ему, ОН ей! где Бубля? и где Карл, Карл?у этого эстета инфаркт случился бы (вот с таким рубцом), если бы он мельком хоть одно фото этой снежной бабы увидел при жизни
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
bukashka
человек-легенда
Наша-то лучшее всяких там манекенщиц, даже из обожаемого Вога, у нее разнообразие есть, во как. А то, что над журналом работают профессионалы, так это фигня, они тоже все диванные эксперты. Вот бы нашей лялечке хоть что-нибудь доверили, она бы с первого раза в тысячу раз лучше сделала.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Очередные рейтузы, громко названные брюками
Что за мания, выставлять напоказ свою верблюжью лапку
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
А что это Офиген всю неделю опять дома? Наверное ему разрешили только в выходные дни работать. И этот график начался после того, как она ночь не спала , якобы из-за глюков ее телефона. По-моему причина бессонной ночи была в другом.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
bukashka
человек-легенда
А еще наша сегодня злая на "погоды" и опять ей похудеть мешают непреодолимые обстоятельства
Цитата:
Просто ППЦ, словно замкнутый круг. Я тут хочу к весне теплой сбросить, так фиг, дороги не дают. Начала втягиваться в этот ЗОЖ на улице и на тебе, дороги подводят.
Вот сегодня. Смотришь на улицу из дома и голове прокручивается ледяной ветер, потому что все веточки шевелятся от ветра сегодня, а там легкий теплый ветерок оказался. Про лед на дорогах вообще молчу. А его сегодня и не было. Надо было собираться и бежать свой круг и потом закалятся,потом бы выяснила. есть лед, есть ли ледяной ветер.
Ну а на завтра Яндекс пишет мороз и сильный ветер северо западный, правда прочит солнышко и снег. Если снежок выпадет, скользко не будет, я прям его жду, тогда отменю тренировку и побегу, так соскучилась
Ой, правда с таким ледяным ветром, даже не знаю. Прям одно за другое цепляется.
Сплошные муки выбора
Цитата:
Идиотизм сплошной,даже обидно становится, что нет дома беговой дорожки ,да и ставить ее не куда. Правда если бы купили, я бы нашла куда поставить. И в таких ситуациях на улице, форс мажорных, бегала бы по утрам ,как проснулась по беговой дорожке.
А в чем идиотизм? В том, что наша фитяшка захламила все пространство, или в том, ей не хочется работать и кто-то должен приволочь ей беговую дорожку? Или в том, что год от года, тысячелетие за тысячелетием происходит смена сезонов, а это видите, ли сбивает планы нашей несравненной? Фу, дура...
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Эт что еще за кальсоны на стройняЖке ?! Жуть с ружьем Длина - ни то ни сё...Или Алла ненавязчиво намекает нам, что у нее такие длинные ножки, что и брючки(в каком месте они брючки?) коротковаты
__________________________________ Сколько о себе не рассказывай, а за спиной все равно расскажут интереснее.
0
bukashka
человек-легенда
А что, Малаховка это такой, совсем-совсем забытый богом уголок? И оттепели там какие-то странные, и тротуары не чистят от слова "совсем"? И сложно найти даже небольшой пятачок, свободный от снега? И нет ни одного стадиона, ни одной захудалой спортплощадки возле школы, ни одного оттаявшего тротуара, ни одного парка, где снег вывозится?
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Ох, ехидная ж сила
Карл, Карл её любимый, помер бы на месте, увидев это чудище. Хорошо, что миновала его чаша сия.
И ремень этот идиотский, и передница отвратная - какая мерзость, фубля, чуть не стошнило.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ