Схуднула она все же прилично. Но "жиробасом" как-то даже грациознее была.
Прилично, да. Но нифига не подтянула. Все колышется в разные стороны.
Была, как тюлень, гладкая.
А теперь
Если рассказываешь про 44й размер, зачем такое выкладывать?
-- оффтоп -- У моей собаки живот так выглядел, когда она ложкой страдала.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Лиска
мамо,
Там все еще хуже, оказывается.
И да, свет не так лег.
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Могли бы рассказать о вашем питании на примере одного дня? Я перешла на здоровое питание, хотелось бы разнообразить свои блюда.
Наша сказочница вещает
Цитата:
Я на ПГ и ПП , тренировки и бег каждый день. ОТкрывают на ПГ после 16 часов, яблочком или другим фруктом, потом ем сыр с кофе,потом ужин - гречка или овощи с мясом.Вот и все.
И бегает уже каждый день.
И открывается ОДНИМ фруктиком.
А пачка хлебцев с баночкой сметаны? Порция-другая квашеной капустки? Фиников мисочка?
Мясо - свининка?
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Елы-палы...Зачем я это увидела...Везде 44-ый. До 44-го еще как до луны пешком, да и не нужно такое похудение при подобном строении скелета. Костяк массивный, кость широкая. Да, похудела, но ни красоты, ни здоровья это ей однозначно не прибавило. Живота нет, есть пузо в складку и ужасное состояние кожи. А трусы натянула до ушей, видимо не только для удлинения "стройных" ног, но и для того, чтобы "плоский животик" спрятать. А задняя часть бедра, сзади... ну ладно уши спаниеля, они у многих, но ведь там все провисло и просто висит мешком, какой ужас.
Спойлер:
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Хоспидя, Сфонечка.
Какие "друзья"? Зачем?
Немножко денежек и аренда домика на несколько часов. И фсе. Купайся нагишом в снегу сколько хочешь. И Жека веником отпарит потом в бане.
За 30ть лет и ни разу не повторить?
Цитата:
А я из русской бани выбегала и просто бросалась в снег , бегала долго по нему и купалась в нем, а потом опять в баню. И так несколько раз. Мечтаю повторить такие классности жизни, обожаю это,просто сильно сильно обожаю. Только вот надо найти друзей с такой баней, чтобы можно было во дворик без "свидетелей" голышом в снег нырять.
-- оффтоп -- В нашей деревне куча объявлений "баня на дровах".
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Спасибо , Леночка! Мне и Женя говорит Круто. А я из русской бани выбегала и просто бросалась в снег , бегала долго по нему и купалась в нем, а потом опять в баню. И так несколько раз. Мечтаю повторить такие классности жизни, обожаю это,просто сильно сильно обожаю. Только вот надо найти друзей с такой баней, чтобы можно было во дворик без "свидетелей" голышом в снег нырять.
По-моему, Алфитовна свои фантазии выдаёт
Ну, допустим, нашли они таких друзей
Она перед друзьями собралась своим дряблыми сиськами и пузом трясти?
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Manny
человек-легенда
чтобы можно было во дворик без "свидетелей" голышом в снег нырять.
Интересно, как она себе это представляет, "дворик" полный снега? И притом, снег этот должен быть девственно чистым, а ходить по дворику не надо, и чистить дворик тоже не надо? И где бы лялечке найти таких друзей идиотов? На худой конец, можно выбежать из бани на приусадебный участок, но там, опять же, должно быть полностью закрытое от чужих глаз пространство. Где такое взять? Где-нибудь в тайге, за несколько тыс. км от цивилизации?
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
А в чем проблема-то, если хочется в баню, а потом в снег?
Есть такая фигня сейчас - русская баня со снежной комнатой, в некоторых спа-центрах и фитнес-клубах имеется.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
Для лялечки эта новость может стать шоковой. Да и потом, за конские деньжищи в баню? Она и душ -то в тренажерке не принимает За 54 года один раз нырнула в снег, а эмоций на всю жизнь хватило, где это чудо росло?
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Батман Тандю
Первая гифка - просто волшебство какое-то, сначала по сугробам скакало колченогое обезьяноподобное чудище без порток и в шляпе, а в финале пред очами изумленных зрителей предстала вылитая Елена Исинбаева.
Мешок с лямками наша-таки нацепила, а ведь упиралась и гавкала на ПЧ "куда я привяжу полотенце?". Вот же мерзкая лгунья.
Чессгря, меня это все скорее пугает -это ж надо так тётку приливы изводят.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
bukashka
человек-легенда
Да не вопрос. От нас в десяти км домик с банькой в аренду сдается. Посуточно.
Не, я не о том. Я о другом. Снега в этом году - завались, да и услуг подобных предостаточно, и соседи, может и не такое видели. Я о том, как это представляет себе лялечка - тихий дворик всю зиму заваливало снегом, чтобы лялечка, разгоряченная нырнула из баньки в чистый сугробик. А по этому дворику никто, по разумению лялечки не ходит, дорожки не чистит, а все только для "удовольствия ныряния" происходит.
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Я о том, как это представляет себе лялечка - тихий дворик всю зиму заваливало снегом, чтобы лялечка, разгоряченная нырнула из баньки в чистый сугробик. А по этому дворику никто, по разумению лялечки не ходит, дорожки не чистит, а все только для "удовольствия ныряния" происходит.
Ну, у меня у соседей по даче есть банька, так они специальный уголок отгородили для создания сугроба и последующего в него ныряния. А вот по огороду они не бегают, дураков нет.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Только вот надо найти друзей с такой баней, чтобы можно было во дворик без "свидетелей" голышом в снег нырять.
Не, я вот не понимаю, что мешает-то?
Продали квартиру в Малаховке, купили дом с баней, садом и огородом, можно и с бассейном надувным, чоуштам... поставили забор высотой метра в два - и ныряй голышом хоть в снег зимой, хоть в крапиву летом.
Опять кто-то должен Лялечке обеспечить "классности жизни". Весь мир ей должен.
Может, потому и друзей нету? Не очень любят люди дружить с теми, кто с ними дружит только из-за бани.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Страсная
участник
"У меня кожа немного смуглая,загар наверное уже этого года" - наверное, где-то прочитала, что на горных курортах в феврале-марте загорают ну а что, малаховское озеро почти Медео, за три минуты позорного обтирания загар успел позолотить стройную фигурку
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ