Список форумов P-house -> Подвал -> Общество -> Дневник наблюдения за наблюдающей.
|
|
Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
от |
Сообщение |
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Марыся Наполеоновна
|
Не знаю! Мне, наверное, должно быть стыдно, но я эту книгу не читала
|
Ой, ну и я не читала. Зато другое читала. И первый раз услышала фразу "пися сиротки Боси" от подруги в 30 лет. Так что... век живи, век учись.
|
|
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
|
0 |
|
|
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Ольха
| Сообщение от Лиска
|
Ну как нахуа... чтобы чувствовать себя умнее, успешнее, уверенней, значительней...
|
Приосанивается))) |
Она что, дура совсем? Тут одна другой успешнее и благополучней, и главное - всем пофиг на ее дурацкое мнение. Не, она точно без мозгов.
|
|
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
|
0 |
|
|
Лиска
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от ReaderO
|
Она что, дура совсем? Тут одна другой успешнее и благополучней, и главное - всем пофиг на ее дурацкое мнение.
|
Ну, не то чтобы дура ... Но ведь на таком фоне "поприосаниваться" самое оно
|
|
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
|
0 |
|
|
bukashka
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
вся эта история за наблюдающей за наблюдающими для меня неприятна
|
А то, что приходит некий персонаж, ненавидящий климактеричек (кстати, у персонажа на этот счет БОЛЬШОЙ пунктик, сама давно перешагнула рубеж?), это вполне себе терпимо? Кстати, а с чего она решила что тут кругом одни климактерички? Хотя, да помню, что человек скучает, и других проблем, кроме как решить, чтобы такое купить, чтобы потом демонстративно это выкинуть, у человека нет. Ивропа, панимаишь, геотеги опять же, чтобы пикеселюхи завистью подавились, что не могут сейчас видеть огни Буды. Видно, не может человек закрепить в этом мире собственное "Я", кроме как сравнивая себя со всеми, и находя поводы для превосходства, и обливая попутно всех грязью, ну как по-другому-то, люди, по мнению Вагини не то, что, рангом ниже, а вообще всего лишь ничтожные сущности, не достойные другого внимания, кроме как наблюдения и "собирания штрихов". Ну собрала, а дальше-то что? Вытащить из памяти и потом представить это в самом нелицеприятном свете, свете собственных грязных мыслей и слов? Ну-ну...очень одухотворенная и осмысленная жизнь у этой вагини.
|
|
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
|
0 |
|
|
Лельсен
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от bukashka
|
Цитата:
| вся эта история за наблюдающей за наблюдающими для меня неприятна |
А то, что приходит некий персонаж, ненавидящий климактеричек (кстати, у персонажа на этот счет БОЛЬШОЙ пунктик, сама давно перешагнула рубеж?), это вполне себе терпимо?
|
Неприятна -это мягко сказано, но всякому терпению положен предел.
И нечего "плодить чуму", аристократично не вмешиваясь, тем самым потворствуя гнусным манерам самоназначенных богинь.
|
|
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
|
0 |
|
|
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Лельсен
|
И нечего "плодить чуму", аристократично не вмешиваясь, тем самым потворствуя гнусным манерам самоназначенных богинь.
|
Вот, знаешь, я все думаю, как лучше поступить. С одной стороны, правильнее, вроде не подпитывать, не реагировать. Но персонаж, приняв на грудь, начинает распоясываться и срать, срать, срать.
Как сказала мне однажды Туська: "Ты же понимаешь, что знак эмоции не важен". И она тянет из нас эти эмоции. Положительные, отрицательные. Любые. Любая эмоция со стороны показывает ей, что она существует, что она не просто набор пикселей на мониторе, а ух какая!
Лично для себя я решила, что когда особо достает, буду ходить сюда. Пусть тешит ЧСВ, что ради нее тему создали. А в основных ветках ее высеры буду игнорировать. Ну если только не очень задолбает. Ежели такое случится - прямиком отправляю в долгое пешее эротическое путешествие. И пусть там изголяется. На х*й. И точка. (боюсь, что это будет часто )
|
|
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
|
0 |
|
|
Букет березок
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Дуся Наливочкина Дусь, и я с тобой можно тожа буду её туда отправлять? Прям открытым текстом. Так что тебе не одной придется к этому прибегать, так что не бойся! Я с тобой!
Лельсен "но всякому терпению положен предел." Вот, вот. Моему пришел конец. Прорвало. А про эту тему забыла я и написала в ветке про Алфитовну. Ну хоть я оффтопом догадалась написать, хотя на эмоциях была.
|
|
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
|
0 |
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от bukashka
|
Ну собрала, а дальше-то что?
|
Сноуден местного разлива. Тоже - ЧСВ погреть удачно можно, похвалившись хорошей для ее возраста памятью.
Помнишь анекдот про "тьфу-тьфу-тьфу"?
Лельсен
В ветке рукоделия мы не претендуем на профессионализм, мы к нему стремимся, да, но иногда показываем просто с любовью и душой сотворенное руками (да простят меня сейчас коллеги по ЗХМу за эту фразу ).
Намедни не спалось, пересматривала как раз ветку ту, знаешь, просто улыбалась, глядя на наше рукоделие.
И тут шлеп - кучка. Еще кучка.
Багинька оставила.
Захотелось дать в руки пару пакетов, как я нерадивым собачникам раздаю на выгуле.
Ну или за шейку двумя пальцами взять и ткнуть пару раз: "Кто это, ссука, сделал? Плохая богинька, плохая, фу!"
Ну и меня тоже немного укачало.
Дуся Наливочкина
Букет березок
И это прекрасно! Если мадамка направлению последует в реале, регулярно, даже с посылом от нас за пазухой через раз, то добрее станет, счастливей. Гормоналку, опять же, никто не отменял.
|
|
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
|
0 |
|
|
Изольда69
новичок
Откуда: С другой планеты Регистрация: 20.01.2018 Сообщения: 94
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
[quote="Око-око";p="337823"]Сообщение от Марыся Наполеоновна
|
Не знаю! Мне, наверное, должно быть стыдно, но я эту книгу не читала
|
Ой, ну и я не читала. Зато другое читала. И первый раз услышала фразу "пися сиротки Боси" от подруги в 30 лет. Так что... век живи, век учись.
[/quot
Босю не трожьте!!! Бося мой любимый кот. И да, он сирота)))
|
|
__________________________________ В жизни случается все о чем мечтал, но обязательно не вовремя.
|
0 |
|
|
Лельсен
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Ольха
|
Лельсен
В ветке рукоделия мы не претендуем на профессионализм, мы к нему стремимся, да, но иногда показываем просто с любовью и душой сотворенное руками (да простят меня сейчас коллеги по ЗХМу за эту фразу ).
|
Смешнее всего, что кучки оставляет персонаж, которому самому абсолютно нечем похвастаться кроме любительских фоток да невнятных текстов, натуральный пирожок ни с чем.
|
|
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
|
0 |
|
|
bukashka
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Ольха
|
Сноуден местного разлива.
|
Теперь эта ценная информация сложена аккуратной стопкой в голове и вывезена вагиней за границу
|
|
|
0 |
|
|
Букет березок
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от bukashka
| Сообщение от Ольха
|
Сноуден местного разлива.
|
Теперь эта ценная информация сложена аккуратной стопкой в голове и вывезена вагиней за границу | . Утечка мозгов? Или фекалий ( прошу пардону)
|
|
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
|
0 |
|
|
bukashka
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Букет березок
|
Утечка мозгов? Или фекалий
|
Скорее, второе
|
|
|
0 |
|
|
Букет березок
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от bukashka
| Сообщение от Букет березок
|
Утечка мозгов? Или фекалий
|
Скорее, второе |
Согласна
|
|
|
0 |
|
|