А што никто не обсуждает то как наша сфорцмЭнка бегает вокруг озера шесть килОметров?
Правда, как-то странно бегает. Видива о беге вся длится 24 секунды, из них Лялечка бегает, дай Бохо, половину. Остальное время - стационарный кадр с довольной рожей Лялечки.
Цитата:
Вот такое у меня сегодня спортивное утро. Планирую бегать каждый день. Если что будет новенькое в костюме, снимусь и покажу
Ага, бегать наша будет каждое утро, а покажет нам бег только когда прикупит себе что-нибудь спортивное.
Ну-ну.
Шо-то, мне кажется, насчёт каждодневного бега нас кто-то хочет наебать ввести в заблуждение.
Красота неземная.
И ведь у нашей бегуньи макап совсем не потёк. Хотя она жалуется, что ей было жарко.
Цитата:
Конечно я очень тепло оделась, просто очень. Вначале было нормально, но потом, треш и угар
Уже хотелось прыгать в прорубь
И, тем не менее, каркасы и все остальное на месте.
Чудеса.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
А што никто не обсуждает то как наша сфорцмЭнка бегает вокруг озера шесть килОметров?
Правда, как-то странно бегает. Видива о беге вся длится 24 секунды, из них Лялечка бегает, дай Бохо, половину. Остальное время - стационарный кадр с довольной рожей Лялечки.
Цитата:
Вот такое у меня сегодня спортивное утро. Планирую бегать каждый день. Если что будет новенькое в костюме, снимусь и покажу
Ага, бегать наша будет каждое утро, а покажет нам бег только когда прикупит себе что-нибудь спортивное.
Ну-ну.
Шо-то, мне кажется, насчёт каждодневного бега нас кто-то хочет наебать ввести в заблуждение.
Этот тостер не загламуривать надо, а выбрасывать нафиг.
Не, а чо сразу выбрасывать-то?!
На него можно хрень полОжить. Вона там теперь то ли кокошник, то ли гламурненький пояс борца лежит.
Интересно, где они эту хрень прихватизировали?
Зачем - не спрашиваю
О! Они недавно чужой забор фотографировали. Может "отвалилось" что-то от забора?
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
elenak
свой человек
Откуда: Красноярский край Регистрация: 03.11.2014 Сообщения: 145 Игнор l ЛС l Профиль l
Мама
Этот тостер не загламуривать надо, а выбрасывать нафиг.
Нельзя такие тостеры (да и холодильники) показывать неподготовленному народу - психика страдает. Хоть бы кто ей подсказал, что продаются копеечные средства на каждом углу - намажь щеткой грязь, подожди немного и смывай. А лучше, действительно, выбросить . Чего уж совсем-то засранкой себя выставлять!
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Я могу обсудить! Я-то не бегаю, но дети у меня бегают, любят это дело.
Так вот: спортивная стройная барышня со сложением бегуньи - длинные ноги, 42 размер одежды, с правильными грамотными движениями, а также без косолапия и плоскостопия, в первый день после длительного перерыва смогла пробежать 3 километра.
Обсуждать, в общем, нечего - ясно, что Лялечка если и смогла пробежать метров 300 с перерывами на шаг, уже хорошо. Мы же все видели, как она бегает на дорожке: тяжело, неправильно, дышать не умеет.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Перед огламурированием помыть-почистить технику нельзя было никак?
ВАУ! Мерсище.
Тостер отгламуренный! Ъля!!!!!!!!!
Я это увидела, пойду хлебну кофейку за сбычу моих мечт!
А как юзать-то этот девайс? Гламурности не испепелятся?
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Туся
золотой пользователь
Уж не знаю, насколько там важна длина ног бегуньи, а вот дыхалка очень важна.Это 100%. Аллочка ведь дышать толком не может! У нее вечная одышка, которую уже не спишешь на лишний вес (тучной дамой ее уже не назовешь) Может, с носоглоткой нелады. Не бегает она!Врет, как дышит, все напоказ!
__________________________________ Сколько о себе не рассказывай, а за спиной все равно расскажут интереснее.
0
Туся
золотой пользователь
Аллочка ведь дышать толком не может! У нее вечная одышка, которую уже не спишешь на лишний вес (тучной дамой ее уже не назовешь) Может, с носоглоткой нелады. Не бегает она!Врет, как дышит, все напоказ!
Имянно!!!
Она не умеет дышать носом вообще, мелко дышит открытым ртом.
Если бы она дышала так, как врет.... правда, врет тоже глупо и неумело, но хоть постоянно и старательно.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Прошли 6 км, 9 000 шагов
Прошли 6 км,отлично погуляли 8 000 шагов сделано
Сегодня прошла пешком 7 км почти 10 000 шагов
Сегодня в общей сложности прошла 16,300 шагов и 12,6 км
Чета шаги и километры у Сфони все время разные.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Лиска
Сфонечка, выкинь часики!
Часики нормальные наверняка.
Бохинечка врет, как дышит.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
добавлено спустя 19 минут:
Сообщение от Шахерезада Степановна
Может, с носоглоткой нелады. Не бегает она!
Конечно, нет. Все это имитация. Просто глянуть - на фотках утрамбованная обледенелая дорога (сейчас днем около нуля и подмораживает ночью -самый ад) даже не посыпана песком, как по ней можно бегать? Там ходить-то надо крадучись, чтоб не растянуться и не сломать себе что-то, или ездить на шипованной резине. А у Лялечки столетние кроссы, которые на такое покрытие вообще не рассчитаны - подошва скользит.
А если учесть разбитые коленки, которые наша атлетка постоянно бинтует, то ей только бегать.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
а зато в костюме - самая обычная пенсионерка, вышедшая на утреннюю пробежку
нууууууууууууууу… если твинпиксы снять и каркасы смыть...
добавлено спустя 13 минут:
Око-око
Окуся, мы, пенсионерки, разные
вот я тоже не бегаю
но, если б вдруг прям щас решила побежать, то в Спортмастер бы за красивой одежкой-обувкой не побежала, а достала из шкафа старый спортивный костюм и надела свои обычные кроссовки
патамушта я себя знаю - седня бегу, а завтра лениво
и в зал, когда все же хожу - в обычных спортивных штанах и в обычных футболках
а зато в костюме - самая обычная пенсионерка, вышедшая на утреннюю пробежку
нууууууууууууууу… если твинпиксы снять и каркасы смыть...
добавлено спустя 13 минут:
Око-око
Окуся, мы, пенсионерки, разные
вот я тоже не бегаю
но, если б вдруг прям щас решила побежать, то в Спортмастер бы за красивой одежкой-обувкой не побежала, а достала из шкафа старый спортивный костюм и надела свои обычные кроссовки
патамушта я себя знаю - седня бегу, а завтра лениво
и в зал, когда все же хожу - в обычных спортивных штанах и в обычных футболках
Ну вот и Лялечка так же, получается...
Но это дело каждого конечно, просто про себя подумала. Но я бы тоже не побежала в Спортмастер, у меня такого даже и нет страшного и застиранного. Но ладно, пусть бегает как пенсионерка, всё же упирается в деньги.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Око-око
так я ж не про "страшное-застиранное"
а про чеснок в целом - костюм практически по размеру и ничем не оттвиканный
и кросовки - просто старые кроссовки
и в целом получается - обычная бабка
нормальная бабка
даже нормальней, чем давеча в лепердовом оверсайзе
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ