Вот оно! А я-то все думала, что же мне сфонарник так напоминает!
Кабину водилы-дальнобойщика 80- годов, вот что! Там как раз шторочки с помпончиками, картинки переводные с девочками, фенечки и примочки разные и ёлочка на торпеде, что зимой с огоньками.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Овощей нет. Зелени нет. Ничего молочного тоже нет. Грустный набор продуктов!
А меня еще ошарашило, что она говорит, что они купили разных сыров - брынзу, фету и сулугуни. Купить три практически одинаковых рассольных сыра - нахуя?
Или пиздит, и купили только фету по акции? А других сыров она просто не знает?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
А меня еще ошарашило, что она говорит, что они купили разных сыров - брынзу, фету и сулугуни. Купить три практически одинаковых рассольных сыра - нахуя?
Или пиздит, и купили только фету по акции? А других сыров она просто не знает?
На фотке Алфиты с тележкой - возле курицы 3 упаковки, одна на другой. Наверно это 3 вида сыра и есть.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Туся
золотой пользователь
А не было ли у Лялечки в те годы близкого знакомства с дальнобойщиками на какой-нибудь трассе Москва- Харьков?
Манеры и лексикон плечевой сохранились, вкусы и гигиенические навыки тоже, привычную обстановку пытается воссоздать.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Ефросинья Ефремовна
свой человек
А давайте все дружно сфоткаемся в магазине? Ну кто в какие ходит. Чё мы хуже што ли?
Я бы не против, но кто фотографировать будет? Если мужа и сына исключить, то удобно ли будет к охранникам в магазине с такой просьбой обратиться, как думаете?
__________________________________ *жизнь прекрасна и радует разностями погоды* (с)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Ага, это как купить три одинаковых батона, но производства разных хлебозаводов. При этом черного хлеба не купить, каких-нибудь зерновых булочек не купить. И вообще ничего не купить, кроме батонов.
0
Ефросинья Ефремовна
свой человек
СПб.
Брынза, фета и сулугуни были вчера и сегодня в и Пятерке, и в Спаре по акции.
Я брынзу и сулугуни купила, брынзу так сЪедим, а сулугуни в пирог.
Но да, могла бы сказать, что купила два разных сыра, но нет.
До Алкофиты мы не дотягиваем, жаль...
__________________________________ *жизнь прекрасна и радует разностями погоды* (с)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
А не было ли у Лялечки в те годы близкого знакомства с дальнобойщиками на какой-нибудь трассе Москва- Харьков?
Манеры и лексикон плечевой сохранились, вкусы и гигиенические навыки тоже, привычную обстановку пытается воссоздать.
И очень даже может быть.
Если жила смазливая девулька в маленьком поселка, через который проходила трасса, то водила-дальнобойщик какой-нить "Совтрансавто", который и при деньгах, и при машине, мог ей казаться воплощением дольчевиты того времени.
"Вот женится на мне и увезет в Москву... Не буду же я такая красивая всю жизнь грядки полоть"
0
Туся
золотой пользователь
Так и я о том... ты вот почему-то фету не купила, чтоб так съесть, купила брынзу.
Когда покупаешь сулугуни, понимаешь - пойдет в пирог.
А макакинтошам зачем на бутерброды и брынза, и фета, и сулугуни? Зачем покупать три рассольных сыра на бутерброды? Допустим, если бы я готовила греческий салат, купила бы фету. Для хачапури купила бы сулугуни. Брынзу с помидоркой и зеленью лучше так съесть.
Или Лялечка просто покупает все, что продается по акции, чтоб попробовать? Может, так?
0
Ефросинья Ефремовна
свой человек
А давайте все дружно сфоткаемся в магазине? Ну кто в какие ходит. Чё мы хуже што ли?
Я бы не против, но кто фотографировать будет? Если мужа и сына исключить, то удобно ли будет к охранникам в магазине с такой просьбой обратиться, как думаете?
Ой я не могу! Дааа! Охранник сейчас такой пошёл - не знаешь, на кого и нарвешься.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, а я нипоняла, эти светодиоды зачем нужны?
Готовить при них невозможно, свет слишком тусклый. Если только создавать романтИк во время совместного диетицкого ужина?
Загламуренный холодильник пробрал до глубины души. Прям захотелось цыганочку сплясать.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 4 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Ефросинья Ефремовна
Я бы не против, но кто фотографировать будет?
А селфи?
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
ferret
свой человек
У меня была подобная курточка. Лет 15 назад,правда светлая,но с такими же плечиками. И форма такая же и то что подложены плечики.
А если посмотреть что 25 лет назад было!!!! То там такие гипертрофированные плечищи были в моде.
Столько пруфа можно натащить в поддержку "моднявой курточки",не глядя на даты фтографий
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Лялечка просто покупает все, что продается по акции
Именно. Все, что в корзине макакинтошей на фото - сейчас в Пятерке по акции.
А личи и в нашу деревню не завезли.
Киви была горка. Но на цену я внимания не обратила.
0
Туся
золотой пользователь
не уверена, что чтоб попробовать, скорее, чтоб купить. А потом даже не почитать, что с чем и куда. Авокадо в капусте!
Сообщение от Manny
Все, что в корзине макакинтошей на фото - сейчас в Пятерке по акции.
Вот уж не думала, что шопоголизм бывает и таким - покупать продукты не для еды, а чисто для шоппинга на распродаже.
А потом прийти домой и не понимать, что купила и с чем его едят.
0
melodi
участник
Бохо мой, что это?! Зачем это?!
Картинок на холодильнике было мало, понимаю, и трех разномастных тряпок на кухне - недостаточно.
Но тостер!! Как можно было довести его до такого состояния - не спрашиваю, Алкофита в этом талантлива, но обляпать его наклейками и еще чем-то - выше моего понимания...
0
Туся
золотой пользователь
Перед огламурированием помыть-почистить технику нельзя было никак?
Ну что ты, в самом деле. Конечно, уже никак!
Тостер, коричневый от грязи и огламуренный цветными бумажками, поразил в самое сердце.
А что это за латунный кокошник сверху? Вроде, раньше в сфонарнике такого чуда не было.
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
Это по аналогии с замироточил?
Там на фотках, в разных цветах заметно, что соседняя с загламуренным холодильником посудомойка-подпорка охуела почувствовала на себе все прелести гламура и стала истекать разноцветными лучами.
Я утром то, как Алафиту открыла, первое фото увидела…
Лежу оморке
__________________________________ Чем больше артист — тем больше у него пауза!
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ