Лиска
Спасибо. Кокетка меня чуть не уморила.
elenak
Вязала из "Sapphire" цвет 1532 от "Vita" снизу вверх по кругу, потом отдельно вязались рукава, собиралось все вместе, и уже кокетка цельнокройная, выходящая на воротник.
Первый раз так вязала, больше не буду.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
elenak
свой человек
Откуда: Красноярский край Регистрация: 03.11.2014 Сообщения: 145 Игнор l ЛС l Профиль l
Лиска
Спасибо. Кокетка меня чуть не уморила.
elenak
Вязала из "Sapphire" цвет 1532 от "Vita" снизу вверх по кругу, потом отдельно вязались рукава, собиралось все вместе, и уже кокетка цельнокройная, выходящая на воротник.
Первый раз так вязала, больше не буду.
Спасибо, а я все только собираюсь с силами на лопапейсу.
Посмотрела Вашу пряжу на 5 мотках, пожалуй, стоит заказать - метраж и состав очень неплохой. Никогда из нее не вязала.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Классно же получилось, Лельсен, зря переживали, что широко. Зато кокетка будет лежать, как надо. Часто лопапейсу вяжут с минимальным припуском на облегание тушки, и тогда кокетка обтягивает ключицы и плечи.
Я бы на автомате ворот связала с ложной кеттлевкой, а так, как у вас, мне очень нравится - нежно и уютно.
__________________________________ Конечно трудозатратно все самой делать (СМ)
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Ольха
Кто бы говорил
Жаккард-то не слишком и сложен - просто другим цветом вяжутся петли и всё. Есть бОльшие извращения.
Но это затягивает, да. Чистейший наркотик без малейшего вреда для здоровья.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Горжетка
зря переживали, что широко. Зато кокетка будет лежать, как надо.
Это у меня постоянно - связать размер в размер я могу только случайно. Обычно у меня все просторное.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Ика Тямова
новичок
Лельсен
Какая уютная вещь )))
А жаккард - то , что мне не дается. Даже варежки не смогла осилить - слишком затягиваю нитку. И путаются и переплетаются у меня нити. Даже купила себе приблуду на палец, чтобы нитки разделять. Но нет. Видимо я туповата
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Лельсен
человек-легенда
А жаккард - то , что мне не дается. Даже варежки не смогла осилить - слишком затягиваю нитку. И путаются и переплетаются у меня нити. Даже купила себе приблуду на палец, чтобы нитки разделять. Но нет. Видимо я туповата
Зато ты можешь вышить по связанному полотну! И никто не просечет.
А тянуть нитки по изнанке еще та морока , постоянно надо об этом помнить.
Поэтому не скоро соберусь что-то в этом же духе вязать. Наелась.
0
Богиня
М.А.Колыванова, человек и гражданка
Откуда: Москва, Будапешт Регистрация: 30.12.2013 Сообщения: 1058 Игнор l ЛС l Профиль l
А вот вязать - только что попроще ( боже, когда же я вернусь к своему пледу? )
Ой, плед -это мой голубая мечта.
У меня клубков вагон и маленькая тележка - остатки. Хочу а-ля пэчворк сделать, квадратиками и чтобы спицами. Я как раз нашла то, что мне нужно.
Букет березок
Спасибо. "Свет не так лёг", да.
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Лесьен Да, да, да Именно "свет не так лег". Я еду фотографирую. Свою, конечно. Иногда такое получается - что можно подумать всё стухло давно, а оно только что приготовлено
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Лельсен
человек-легенда
Лельсен
Вот поверь человеку, который вязать вообще не умеет - отличный свитер!
Я бы такое носила с джинсами, с вязаными юбками, с ботинками, с уггами, под парку, хоть зимой, хоть осенью, это отличная, стильная и уютная вещь. Видно, что это очень качественная ручная работа, даже если понятия не имеешь, как это сделано.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ