Вчерась было - у меня в мафии ник - Запупыркина.
Так вот - там есть три вида игр - простая, обычная и сложная.
Я играю в основном обычную, где, помимо граждан, мафиии и комиссара есть маньяк, доктор, босс мафии и сержант - заместитель комиссара.
Так была я в этой игре комиссаром, а сержантом был товарищ по имени Фердыщенко.
Славная у нас команда получилась
комиссар Запупыркина
Сержант Фердыщенко...
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Откуда: из Зенитовска Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 3705 Игнор l ЛС l Профиль l
Сегодян в мафии произошло интересное проишествие, заставивше меня сильно задуматься.
короче сижу - играю, против меня пара человек проголосовали.. и тут, появляется некий ник, которого я раньше пару раз замечала - короче визуально знакомый, и грит "мою фамилию". Я была в шоке. Откуда? как? Ник на мои вопросы отвечать отказался, так что сижу в раздумьях....
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
0
Еретик
Revived Phoenix
Откуда: из /dev/null Регистрация: 18.07.2006 Сообщения: 423 Игнор l ЛС l Профиль l www
Сегодня видела гламурную машину.
Девятка белая. чистенькая вся - а в нутри салон весь из ярко-розового пушистого меха.
Это ж надо было так извратиться...
0
Еретик
Revived Phoenix
Откуда: из /dev/null Регистрация: 18.07.2006 Сообщения: 423 Игнор l ЛС l Профиль l www
ууу
лучше этого и не знать, конечно, но я про них уже писал как-то:
Цитата:
Емо на русский язык переводится как "девчёнка-истеричка", либо "девчёнка-истеричка с членом"
Отличаются склонностью к публичной демонстрации своей слабости (крики, неадекватное поведение, слёзы...)
Несморя на явные признаки вырождения и дегенерации, как то слабое физическое и умственное развитие у девчёнок-истеричек с членами, их количество по необъяснимым причинам всё увеличивается и скоро они поработят мир
Но Ктулху зохаваит фсех, и Емо тоже
__________________________________ Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле...
Этот Путь я выбрал сам...
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Откуда: из Зенитовска Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 3705 Игнор l ЛС l Профиль l
блин - работать хочу.. а работы нет.... эх..
сегодня папан вернулся из санатория, отдохнул, посвежел, подлечился. маман уехала на юга, Пуговица получила вожделенный моблильный телефон.
Все счастливы, короче.
0
AnitA
новичок
Откуда: Москва Регистрация: 19.07.2006 Сообщения: 41 Игнор l ЛС l Профиль l
AnitA
а я не покупала - я ей свой старый отдала. Потому как обещала на 1-е сентября подарить мобильный. А так как унас папа уехал в санаторий - этот телефон отдали ему, и его, телефон, при погроме не украли. А ща папа вернулся и Пуговица его, телефон, получила.
А я пока безтелефонная...
0
AnitA
новичок
*Гарпия*
Понятно...
Без телефона, конечно, неудобно, но с другой стороны, меньше дергают.
Была б ты в Москве, я б тебе свой самсунг отдала
Мне на прошлый ДР новый тел. подарили, а тот абсолютно нормальный, я б с ним ходила и ходила ещё. Кстати, мне самсунговскмй звук больше нравится, чем у нокии, дребежжат они, нокии эти.
0
Еретик
Revived Phoenix
Так. теперь я телефонная.
Хотела купить наподобие того, что у меня было - sansung х300, но такого нет просто! ПОтому пришлось выбирать из того, что было.
Купила се Sony Ericsson. Вроде ничего - сижу, разбираюсь....
0
AnitA
новичок
Продавец пытался мне всчить ещё чехол к нему - весь в стразах.... очень огорчился, когда я сказала, что мне это не нравится. Не понимал - почему это. Блестит же).
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ