В моей квартире его, матерясь, с трудом выносили два мужика.
Хотя... А чем Аллфита не мужик?! Покрышки вона как выворачивала. Материться тоже умеет. Да и внешнее сходство имеется. Сломать-то да вынести уж точно смогет.
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
Горжетка
свой человек
Откуда: Из периода дожития Регистрация: 08.06.2017 Сообщения: 207 Игнор l ЛС l Профиль l
Ооспииидяяяяяяя, куда я лезу? )) Ну прастите, тетеньки, я люблю вас , это ж Родина.
НО! Эуропа наше все. ))))))))) Простите еще раз великодушно. Надеюсь, модерам виден геотег или как там его.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 32 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Туся
как в моей квартире, т
Сообщение от Туся
В моей квартире его, матерясь, с трудом выносили два мужика.
Приосанились?
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Туся
из цельного старого дерева, тяжелый, как бронтозавр, шириной в полметра, длиной в 2,5 метра и толщиной сантиметров десять.
А почему вы не проводите ремонтные работы в обычной последовательности? Ну, вот так: 1. Собрать весь хлам и вынести на помойку. 2. Ободрать старые стены и пол. 3. Установить новое окно, батарею, поменять всё коммуникации. 3. Черновая отделка. 5. Чистовая отделка. 6. Вызов замерщика и установка мебели. Один раз потратится - и потом 20 лет голова не болит.
Приходится боХине опять отбрехиваться.
Не банить же. И так комментить уже некому.
Цитата:
Мы делаем так, как считаем нужным.
При это в планах к окну добавился пол.
Цитата:
У нас хороший линолеум. Планируем положить плитку керамогранит.
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Богиня
Эуропа наше все. )))))))))
Угорщина?
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Сам! Вот снимет линолеум и на старый неровный деревянный пол положит плитку. Думаешь, он станет пол под плитку выравнивать? Я бы посмотрела на это чудо.
Сообщение от Неведома зверушка
линолеум там ужас какой вытертый
Все знают, что некоторые вещи никогда не стареют, никогда не выходят из моды, никогда не пачкаются и никогда не вытираются - сама Лялечка, ее курточки и ее линолеум, к примеру.
Это свет так лег, линолеум там прекрасный и вечно молодой!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от Кузькина-Я
И где она только такой ужас откапывает
Не в тренде вы. И на Вог не подписаны.
Цитата:
Ну что ж, и такие модные вещички должны быть у меня
Принт леопард супер в каких трендах у именитых дизайнеров
Цитата:
Даже Женечке я в этом пальтишке понравилась.Хоть он и относится к этому принту осторожно, но я его посвящала в моду
Даже Ифгения просветили
добавлено спустя 7 минут:
Сфоня Ифгена одного в магазин не отпускает? Зачем ЕЙ нужно было туда тащиться? Она в смесителях понимает?
Цитата:
У меня сегодня сорвалась пробежка,надо было пораньше идти в магазин за новым смесителем и металлическим уголком, из которого Женя делает светильники на полки со светодиодной лентой
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Даже Женечке я в этом пальтишке понравилась.Хоть он и относится к этому принту осторожно, но я его посвящала в моду
Так и представила картинку
Сфоня читает лекцию ифигену о трендах в моде
Ифген, как прилежный ученик, все тщательно конспектирует
И после ритуала "посвящения" он стал разбираться в моде
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
А если бы она Евгена еще и кормила нормально, то он бы "вертикаль держал" и горизонт не заваливал
Судя по кадру, мотает мужика. Мечта нервногопатолога.
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, а где в нонешнем чесноке у Ляли ноги? Огромный лепёрдовый верх и под ним коротенькие несуразные криволапки.
Цитата:
Даже Женечке я в этом пальтишке понравилась.
А обычно ты Женечке ни в каком прикиде не нравишься?
Цитата:
Хоть он и относится к этому принту осторожно, но я его посвящала в моду
Это што, мы скоро Ифгения в лепёрде увидим?
Цитата:
Точечный замер и нормальные снимки на смарте
Шо?
Ишь, как Аллочка в смартфонах разбирается
Цитата:
Сейчас монтируем светодиодную ленту на полочки кухни.Женя прям светильники делает.
"Монтируем" - это кто монтирует?
Женечка и Святой Дух?
Я сомневаюсь, что Лялечку подпускают к монтажу чего-либо.
Цитата:
А я загламурила барный холодильник и тостер
Тостер-то хоть помыли перед загламуриванием? Я помню, на нём грязь лежала толстым слоем.
Цитата:
И конечно помогаю Жене, чем могу
Не путаюсь под ногами и мгновенно выполняю команду "Пшла отсюда, не лезь со своей камерой под руку".
Цитата:
Работы конечно много у него с этим монтированием.
Это что, а сколько у него работы с заменой окна будет...
Цитата:
У меня сегодня сорвалась пробежка,надо было пораньше идти в магазин за новым смесителем и металлическим уголком, из которого Женя делает светильники на полки со светодиодной лентой
Алфит, а если ты на пробежку, а Ифи в магазин?
Хотя для тебя поход за новым смесителем, конешно, событие. Куда интересней пробежки.
Цитата:
На обратном пути в Пятерочке
Напротив правильных стеллажей
Цитата:
Набрали разных сыров, брынзу, сулугуни и фету
А кто говорил, что покупные сыры не ест?
Цитата:
Обожаем их есть с кофе , особенно с латте.
Ну-ну Мы видели как вы латте обожаете.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ