[ А эти идиёты на гнилой пол новый линолеум... Но так-то наши чугунные батареи переживут наши хрущевские дома.
Батареи да, недавно сотрудница задумала менять пол в такой же квартире.
Сняли старый линолеум, 3 слоя оргалита, а полы деревянные и лаги
очень приличном состоянии. Рука, говорит, не поднялась сломать.
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Я к чему - сто процентов, что проводку не меняли,
конечно
нет
А они там хоть что-то меняли за все годы?
Складывается впечатление, что они там только выковыривают, подмазывают, подклеивают, присобачивают...
А как у них вообще в кухне образовался этот кусок с черновым кирпичом?
Женька-золотая ручка отковырял? Там в зоне выхода трубы еще и кирпич видимо пытались долбить
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Прастите мой французский, это вааще што за бутерброд на стене?
Вижу старую штукатурку, вижу краску (темно-синюю и голубую), вижу плитку на стене -фартук (его похоже макинтош таки содрал), а по плитке-то што, а-ля кирпичи струится?
И где у них колонка? В ванной?
Предупреждение от Индиана: Нецензурная лексика
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Так это только серая масса обдирает стены, а потом выравнивает, чтоб было везде одинаково. Макакинтоши имеют неистребимое желание совмещать в одном пространстве несовместимое.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Так это только серая масса обдирает стены, а потом выравнивает, чтоб было везде одинаково. Макакинтоши имеют неистребимое желание совмещать в одном пространстве несовместимое.
Серая масса настолько лишена креативного взгляда на мир (ну не дизайнеры мы верхних трикотажных изделий, не дизайнеры), что ремонтирует помещение целиком, а не лепит лоскутное одеяло.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Земляничный дождик
участник
Откуда: Город NN Регистрация: 10.05.2015 Сообщения: 1342 Игнор l ЛС l Профиль l
Так это стиль такой, видать! Пэчворк. А в сочетании с элементами роскоши, как то: мозаика, вензеля и бахрома, королевский бордо и тыпы - королевский пэчворк. Нет - роял пэчворк! Во как!
Наша дизигнер новый стиль, выходит, изобрела.
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Неведома зверушка
Вообще нипаняна, как можно напяливать куртки, в которых ни вздохнуть, ни перднуть. Проститя мой хранцузский.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Лельсен
а по плитке-то што, а-ля кирпичи струится?
Если по первоисточнику, то
Цитата:
Обои "камни грота"наклеили в зону "Очага"
А сколько всего разномастных обоев появилось на кухне после этого ремонта, не знаю. Вот еще про обои.
Цитата:
зоне TV,музцентра и шкафчиков с компом,мини-холодильником и посудомойкой-в дальнейшем,буду описывать-оставила леопардовые обои,их я совсем недавно наклеела.
Цитата:
подравняли стену и наклеили обои "виноград"-в столовую зону.
0
Туся
золотой пользователь
Серая масса настолько лишена креативного взгляда на мир (ну не дизайнеры мы верхних трикотажных изделий, не дизайнеры), что ремонтирует помещение целиком, а не лепит лоскутное одеяло.
А помните, помните, как у них в гардеробной обои из остатков разных наклеены? А в монплезирке?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
ну, с мозаикой-то понятно - приехали в Леруа и скупили остатки, по нескольку квадратиков каждого вида с супер-пупер скидкой
а вот обои...
это даже не остатки из магазина обоев
это больше похоже на "покупки из бутика"
да-да... все тот же эксклюзивный бутик
окрестные жители лоскуты обоев, оставшихся после ремонта, выносили, а макакинтоши собирали и заплатами в разных местах клеили
в этой версии есть тока одно слабое место - расцветка всех этих лоскутов
альтернативно-одаренный дизайн в каждом лоскуте
А помните, помните, как у них в гардеробной обои из остатков разных наклеены? А в монплезирке?
Так подбирают с помойки выброшенные неиспользованные остатки обоев
Чего добру пропадать
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Туся
золотой пользователь
Я даже не представляю, кто в здравом уме мог бы оклеить комнату леопардовыми обоями.
Может, у макаков где-то рядом есть тайный бордель, в котором иногда делают ремонт?
0
Земляничный дождик
участник
Откуда: Город NN Регистрация: 10.05.2015 Сообщения: 1342 Игнор l ЛС l Профиль l
liana_Saint_John
Красота получилась! Но окно в мозаике, мне кажется, перебор, стеклопакет лучше поставить, свежее будет!
Цитата:
AllaFIT
Ответ на комментарий liana_Saint_John
Спасибо! Рада, что Вам понравилось! Мозаики много не бывает,поверьте. Даже когда поставим стеклопакет, облицуем мозаикой откосы.
Они на полном серьезе собрались стеклопакет ставить?! Если так, что с нетерпением жду репортажа. Аллочка хоть в курсе, что для этого придется пустить в дом установщиков? И уж точно она не подозревает, сколько грязи, пылищи будет! А вообще, это разумно - сначала заниматься декором, подсветкой, делать уборку, а уж потооооом - ставить новое окно.
0
Туся
золотой пользователь
Аллочка хоть в курсе, что для этого придется пустить в дом установщиков?
Зачем обязательно установщиков? Мы вот в доме и пристройке все окна сами меняли. Как вспомню эту эпопею, так вздрогну.
Все-таки 19 окон, из которых 6 тройных 2,40 шириной.
Ставить вообще легко, вот старые вытащить, то да, то работы!
__________________________________ Чем больше артист — тем больше у него пауза!
0
Туся
золотой пользователь
Зачем обязательно установщиков? Мы вот в доме и пристройке все окна сами меняли. Как вспомню эту эпопею, так вздрогну.
Все-таки 19 окон, из которых 6 тройных 2,40 шириной.
Ставить вообще легко, вот старые вытащить, то да, то работы!
Да, о чем это я? Там же платиновый мозг и золотые ручки. Но все равно как минимум два человека для этой работы нужны. Мы же АллФиту не считаем?
0
Туся
золотой пользователь
Если у них такие же подоконники, как в моей квартире, точно нужны два человека. Особенно там, где большое окно - подоконник из цельного старого дерева, тяжелый, как бронтозавр, шириной в полметра, длиной в 2,5 метра и толщиной сантиметров десять.
В моей квартире его, матерясь, с трудом выносили два мужика.
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ