"Софи любит встретить Женю, потом он ее в запазуху берет"
Почему мне кажется, что Ифи больше любит кошку, и при выборе между Лялечкой и Софи выбрал бы вторую.
При всей ифиной противозности, живность ему вполне можно доверить, тогда как Алкафите даже дохлого таракана нельзя.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
"Софи любит встретить Женю, потом он ее в запазуху берет"
Почему мне кажется, что Ифи больше любит кошку, и при выборе между Лялечкой и Софи выбрал бы вторую.
При всей ифиной противозности, живность ему вполне можно доверить, тогда как Алкафите даже дохлого таракана нельзя.
кошку жалко...
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Страсная
участник
Ну откуда им знать, они ж даже примерно не представляют. Но меня еще интересует подоконник - они его тоже менять будут или окно без подоконника будет? А если не будут менять, то что будет со всей этой мозаикой, когда будут менять окно?
Не, пиздеть - не мешки ворочать, конечно, но хоть как-то надо представлять последовательность действий при ремонте? Или не надо?
Или вот проводку менять, к примеру, они не собираются? Заземление, к примеру, сделать.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Кузькина-Я
так вроде бы и собираются менять, а потом мозаичить. Фартук-то у макакинтошей к окну не относится.
И потом, когда еще новое окно будет. А роскошь уже сейчас.
Цитата:
я так и планирую их в золотую мозаику облицевать . Но это после того. как поменяем окно.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Туся
Или вот проводку менять, к примеру, они не собираются? Заземление, к примеру, сделать.
Лишнее это, у них в планах плитка на стену, местами.
Цитата:
Шов никак не оформили, потому что в дальнейшем там будем класть плитку.
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Кроме всего прочего нужно же и подступы к окнам обеспечить, а у них на кухне мойка к окну примыкает.
Или платиновомозлый сам намерен устанавливать новые окна?
Но все равно пространство должно быть свободным
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Сейчас делаем для полочек светодиодную подсветку,тоже много работы занимает.Надеюсь будет красота.Правда, только пока для нижних полочек.
круговорот китайского навого года в одной взятой кухне! нескончаемый блеск, роскошь, игрушки, лампочки, свечи, гирлянды, смех, песни и танцы(прыжки)! эх, как же серо я живу
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Айрина
Почти Феона))))
Сейчас делаем для полочек светодиодную подсветку,тоже много работы занимает.Надеюсь будет красота.Правда, только пока для нижних полочек.
А какая там работа? Лента на липучке
А вообще, Сфоня так упахалась! Пол-кухни ремонта! А всего-то кусочек плитки наклеили, да вытяжку помыли! А старая труба на фоне плитки - блеск! Главное, бусики новогодние повесить на остатки заборчика!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
я так и планирую их в золотую мозаику облицевать . Но это после того. как поменяем окно.
То есть никогда.
Сдается мне, Ифи уже утомился заниматься этой фигней, вот и начал дизайнерские порывы своей благоверной сдерживать. Хотя, конечно, удивительно. Ладно Лялечка - как стрекоза одним днем живет. Ну у Евгена-то умишко какой-никакой есть. Ведь сто лет в квартирке ремонт нормальный не делался. Я не про наляпывание мозаики, разномастных обоев и покраске в розавинький гнилых оконных рам. Там же капитальный ремонт нужен. Трубы эти не красить, их менять надо, батареи, окна, все старое, гнилое, проводка опять же... Если денежка есть, так сделали бы раз всё основательно, до конца б жизни горя не знали. А они - мозайка, свотодиоды... Ну роскошь! А под ней - старьё, гнильё, грязь, труха...
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
Manny
человек-легенда
Наша закаленная мерзнет аки цуцик в своих "брендовых" насисечниках
Цитата:
Северный ветер дал 0 градусу ужасный холод просто
А курточка не рассчитана на такой холод. Благо я закаленная. Но руки ужасно стыли на этом хиусе
Пришлось после фотоссесии забежать в 5 и немного погреться.
Под курточку много не наденешь. Всего один свитарок. Иначе по швам треснет.
Цитата:
Она как раз на меня, даже можно еще свитер один надеть.
добавлено спустя 3 минуты:
Простудиться - это закалка?
Ню-ню.
Цитата:
Простуживаться совсем не хочется
Хотя это тоже закалка
Слышала , что и даже руки дают закалку, когда без перчаток
А што кожа портится, не слышала?
0
melodi
участник
Батареи греют еще ого-го как, вон они на всех фотках в майках зимой,
там антресольку Сфоня никак не разберет, и из кладовки, что за кроватью
уже всё богачество вываливается, опять же некогда ей убраться.
0
Manny
человек-легенда
добавлено спустя 8 минут:
Сообщение от Земляничный дождик
так сделали бы раз всё основательно
В 2006 годЕ делали типа основательно.
Вон к раковине подводку меняли, линолеум новый стелили.
А батарея чугуниевая еще лет пиисят протянет, может быть, чо на ее замену деньги тратить.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Вон к раковине подводку меняли, линолеум новый стелили.
У меня квартира тоже в старом доме, кирпичная хрущевка постройки 1960 года. Когда в 2010 году делала капитальный ремонт, меняла в первую очередь проводку полностью и полы - проводка была гнилая, опасная для жизни, полы сгнили под линолеумом в труху, пришлось вычищать все и делать новую стяжку. А эти идиёты на гнилой пол новый линолеум, к старой проводке подключают новую бытовую технику, стиралку, посудомойку. Или Ифи сам делал везде заземление и ставил новые автоматы?
Окна, опять же, были рассохшиеся и страшные, их поменять было необходимо - сифонило так, что кошку с подоконника сдувало.
А уж после того, как во всей квартире проштробили стены и поменяли окна, ремонт всего остального стал неизбежен, а пылища висела в воздухе еще пару недель.
Я к чему - сто процентов, что проводку не меняли, там стены как были при мадам Бергман, так их с тех пор ни разу и не трогали.
А батареи чугунные, да... греют так, что сейчас окна открываю, их просто почти 60 лет красили и мыли, красили и мыли. Правда, когда окна были старыми, в морозы все равно никакие батареи не спасали. Но так-то наши чугунные батареи переживут наши хрущевские дома.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
конечно
нет
я в процессе ремонта кухни
на чОртову проводку ушло уже 28 тыщ и сто километров моих нервов
а за 28 тыщ Сфоня выкупит все малаховские бутики вместе с продавцами
0
Manny
человек-легенда
к старой проводке подключают новую бытовую технику
А потом ругают холодильники за то, што они постоянно ломаются
Цитата:
Холодильник у нас Горенье, мы очень не довольны этой маркой. Один раз меняли его на другой этой же марки,этот всю дорогу ломался. В конце концов Женя сам разобрался в починке холодильников и сам все сделал. И поменял компрессор и разбирал заднюю стенку полностью, чтобы обнаружить поломку. Вот так то.
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Евген помог макияжику.
Ну, не заметил фотожопер, что вместе с организьмой глазик вытянулся
Зато вона как твипиксель бодренько на темечке торчит!
Главное было живот и жопу фотошопом втянуть
Цитата:
Ах профиль, как же я долго не снималась в этом ракурсе. Только похудев позволяю это себе
А уж ,как Женя любит меня фоткать в профиль
Сам меня разворачивает, конечно словесно
Хуинькое пузцо, которого как бы нет.
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Главное высыпаться и чувствовать себя бодрой.По фитнес часам я поняла одну интересную вещь. Там указан сон Глубокий и Не глубокий и общее время сна. Так вот, если я спала 8-9 часов и из них 3 часа глубокого сна, я чувствую себя отлично, 2,5 часа тоже хорошо и бодро, а вот если всего 1,5 часа глубокого сна ,даже при 9 часовом сне, я вялая.Во как меня просвятили мои часики.
Сфоня, вернее Алфитовна, между святостью и просветом есть разница
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ