Вот мозаика. Обратите внимание на трубу, все в стиле.
И говнище под раковиной. И хрень старая грязная на нетронутой части стены.
Бусинки пластиковые возле газовой плиты, не просто украшение, это можно сказать - подарок инспектору пожарнадзора.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Литов купили, как оказалось, в приык.
А когда считали, думали что на 2 листа больше берем
А как оказалось, все до плиточки пошло
Ни одной не осталось
Сбоку от плиты Ифи прилепил остатки мозаики для стола, за плитой ничего клеить не стали. Все равно ведь не видно.
Блин, они даже расходников не могут купить нормальное количество.
Цитата:
Просто у нас не было достаточно одной шпатлевки,добавили клей
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Ежели сильно будет надо, квартирку вскроют. С участковым, понятыми и так и далее.
Были уже прецеденты у меня в подъезде - чисто кино.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 9 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Manny
Блин, они даже расходников не могут купить нормальное количество.
Цитата:
Просто у нас не было достаточно одной шпатлевки,добавили клей
"Мы готовили салат по вашему рецепту. Правда у нас не было омаров, и мы заменили их картошкой, но все равно получилось вкусно."
Все, что было в Леруахе по скидкам - остатки, то и купили.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Неужели сама не видит
Как сиськи опять в карманах лежат?
А рукава подмышками собираются в складки
Алфитовна, не должны куртки так сидеть! Найди уж что-нибудь по размеру
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Manny
человек-легенда
надорванные обои оставили,трубу не покрасили,за плитой оставили ужасную стену - ведь не видно... Моя деревенская прабабушка в таком случае говорила :" Лицо умыла,а жопу помыть забыла"
А эти сопли( типа бусы) у газовой плиты - это вообще за гранью разума.Гламур
__________________________________ Мои шаровары пока не мокрые и развивались, как паруса на ветру
0
Manny
человек-легенда
Вот беда-то купить шпатель, ему цена в Леруахе 37 р, пластиковому.
Они дополнительный мешок шпатлевки жмотятся купить. Останется ведь, пропадет.
Еще и шпатели покупать? На один раз?
Ифген, что с работы принести не сможет, из *овна сам смастрячит.
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Папрашу
"Гламурчик".
И вообще, Сфонечка стока пережила
Цитата:
...трудности и пережитый ремонт
Вынесли чуть ли не половину кухни.
В общем я поймала облом. Пришлось все убирать.И конечно я чистила все за плитой, мыла и отчищала вытяжку. Это все хороший фен-шуй, только это утешало.
Главное, вытяжку помытла по фэн-шую.
добавлено спустя 5 минут:
Вот што важно в ремонте
Цитата:
штукатурка ночь сохла,с сердечком и датой.
0
Лельсен
человек-легенда
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от MaRta
В детском секонде других размеров нет(
Упалиумир
А сколько восторгов у деточки.
Курточка и стильная, и брендовая
Цитата:
Куча кармашков на рукавах.С брендом все что можно
Кнопки на курточке со стразами. Пуговицы все с бренловыми названиями и на петельках пришиты
Я как увидела ее , сразу вцепилась и купила
Курточка просто бомбическая
0
Лельсен
человек-легенда
А вот тут прекрасно видно, куда прицеплены бусики гламурненькие - от решетки кусок оторвали и пришпандорили.
Блин, ну пластик же прямо в горелку лезет, они там оба совсем ку-ку?
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
А вот, кстати, имею вопрос.
Эту мозаику легко от кухонного жЫра оттирать?
Там вся позолота вместе с жЫром не соскребётся?
Цитата:
Еще надо в ближайшем будущем ,проем окна облицевать в мозаику
Нахуя?
То есть... Алфит, а может лучше окна поменять?
Цитата:
Все что видимо, надо в мозаику превращать, вот такое мое мнение
Ага, всё, включая Ифгена и кошку.
добавлено спустя 8 минут:
Кто хотел ещё сисей в карманах?
Их есть у нас!!!
Цитата:
Здорово быть стройными
Алфит, твой стройный Ифген уже превратился в Кощея-доходягу.
Пожалей мужа, дура.
Цитата:
Открылась сегодня пол пятого, яблоком,двумя тостами из гречневых хлебцов со сметаной.Потом выпила стакан кофе латте с сыром Фета. Ужин куриным супов, сварила сегодня.
А говорила, что супы не варит...
Цитата:
А вот так я с Софиюшкой встречаю Женечку с работы
Ну и взгляд у кошки. Так и читается: "Кто ты, тварь?" Кто это лысое, носатое, безгубое чучело?
А здесь читается: "Отпустите меня, изверги. Я лучше не помойку уйду, чем буду в вашей Гигее жить"
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Око-око
золотой пользователь
А вот тут прекрасно видно, куда прицеплены бусики гламурненькие - от решетки кусок оторвали и пришпандорили.
Блин, ну пластик же прямо в горелку лезет, они там оба совсем ку-ку?
Остается надеяться, что это только для фото... вдруг ПЧ на комменты вдохновятся "гламурчиком".
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
добавлено спустя 1 минуту:
И травка! Травка еще не закончилась. Пучок над плитой висит.
Причёска её мне нравится
Поверх своих остатков лежит мочалка другого цвета, видимо, специально для ремонта нацепила, чтоб грязь на мочалке не так заметна была
Там где кошка на крышке для раковины сидит - видно, что затирка местами облупилась
А что на рабочих столах делается остаётся только догадываться
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Manny
человек-легенда
Так еще не все Новые годы отметили.
5-го год Свиньи наступил
Мы 6-го заезжали в Пятерку в соседнем городе. Там как раз новогодние шарики и прочую мишуру только-только убирать из продажи начали.
А у Макакей как минимум одна елка круглогодичная. Ночником на стенке работает.
Ну и мишуры немножко для "гламурчика".
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
Кузькина-Я
Там где кошка на крышке для раковины сидит - видно, что затирка местами облупилась
А что на рабочих столах делается остаётся только догадываться[/quote]
да, рукастый муженек небрежно с затиркой обошелся но... трудно требовать качество, все время отвлекаться приходится, ведь постоянно перед глазами ярчайшая секс-бомба! тут поневоле рука дрогнет
добавлено спустя 9 минут:
"Софи любит встретить Женю, потом он ее в запазуху берет"
ПЕРЛ
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ