Люди, а зачем это дуро зимой на улицу надело пижамные штаны?
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Вот за что я люблю Алфитовну, так это за умение выбирать штаны с наиболее похабным рисунком. И потом передницу, украшенную таким рисунком, тыкать в камеру.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Туся, шо цветуя! Я помню штаны с рисунком в виде звезд из... того места, которое рифмуется со словом "звезда". Причем этих штанов было аж две пары, в разных цветовых гаммах.
Вот умеет наша рисунки подбирать
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Шахерезада Степановна
новичок
Откуда: с Урала Регистрация: 05.09.2017 Сообщения: 52 Игнор l ЛС l Профиль l
Наша Аллуся - пугало в "минетках"! Курточка больше к спортивному стилю подошла бы,шарфик с цветуём - истинный бохо, штанцы в садовоогородный лук-чеснок идеально впишутся, а вязаная повязка с удовольствием упокоилясь бы в/на помойке)) Гармония!!!
__________________________________ Сколько о себе не рассказывай, а за спиной все равно расскажут интереснее.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Бедный Ифи! Носки отобрали, подштанники отобрали, теперь и чепчик сняли.
Остался он голый, босый и голодный
И не побрыкаешься, когда жена твоя здоровая кобыла. Вон как в снегу валяется.
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
А ведь это опять видимость, что она снегом растирается. Она снежный комок еще в самом начале выбросила и возит себя просто перчаткой. Потому и дергается, как припадочная. Вот так снег на кожу ощущается не холодным, а жгучим, кажется, что он горячий, а ей просто холодно.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
ludmilocka1960
AllaFIT: Презентация черно-белых штанишек.3.02.19
04-02-2019 23:17 (ссылка) Удалить
AllaFIT, Похудели вы прекрасно, большой плюс. У меня вопрос? Я в России не живу уже 38 лет. Но общаюсь на одноклассниках и там всежалуются на низкие зарплаты, на плохую жизнь, на плохое медослуживание и т.д. Но когда я захожу к вам, то каждый день новые вещи, покупки , спорт тоже стоит денег как у вас так и у нас. Ничего бесплатно не бывает. И у меня впечатление такое, что вы что милионеры? Даже если в распродажах покупать, всё равно деньги нужны. Или люди просто врут и просто привыкшие на всё жаловаться, а жизнь совсем другая. Я вот на свою зарплату не разбегусь. У меня всё расчитаноэ. Только Алла не думайте , что я завидую, этого у меня нет. Я просто удивляюсь, что они жалуются. Вы же тоже как поняла живёте с одной зарплаты. Но при вас складываются совсем другие впечатления
Ответить Перейти к комментарию С цитатой В цитатник
Наша со знанием дела отвечает
Цитата:
AllaFIT
AllaFIT: Презентация черно-белых штанишек.3.02.19
04-02-2019 23:33 (ссылка) Удалить
Спасибо за отзыв и комплимент!Да все нормально в России. Я считаю. что люди там просто наговаривают на нашу Россию. Да, мы живем на зарплату,но живем нормально.Многие люди живут еще лучше, имеют в каждой семье по 2-3 машины и дача обязательна. У нас этого нет.
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
elenak
свой человек
Откуда: Красноярский край Регистрация: 03.11.2014 Сообщения: 145 Игнор l ЛС l Профиль l
Да, мечты прорываются невзначай: "имеют в каждой семье по 2-3 машины и дача обязательна".
Но ни у кого нет ТАКОГО количества дерьмантиновых куртеек и штанишек-трикишек со звездами на звезде! Остается только позавидовать.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
У буболялей отключили воду?
Раньше мылась в канаве Москве-реке, а теперь снежком отскабливаем грязюку?
Вот это я понимаю. Вот это реальный 3,14ец. Вот это пробитие днища.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
А чеб не жить нормально двум макакинтошам, у которых ни детей, ни родителей. Лечить-учить никого не надо.
Интересно, что Лялечка запоет, если Ифгению поплохеет вдруг? Или самой понадобится что-то чуть-чуть дороже капель от насморка?
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Лиска
Оглядывается, как будто огурцы в чужом огороде ворует
Жаль, в кадр не попали выражения лиц пары, которая мимо проходила
Аквафита с соседкой Олей обсуждает закаливание, как я поняла.
Утверждает, што всегда обтиралась снегом. И даже босиком по снегу ходила.
Особливо, когда "жили на даче". Лет тридцать тому назад.
Кто заказывал моржевание?
Оля Лялечке советует.
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
Раньше я обтиралась снегом на даче у Жени.И обтиралась и голой прыгала в снег
Бегать босиком по снегу, всегда было моим любимым занятие
Ну да, ну да.
Просто вот кажную зиму регулярно бегала босиком по снегу. И обтиралась снегом.
Цитата:
я открыла бег на улице.
Пля, у многих здесь наверняка есть опыт "купания в снегу" после баньки, например. Или круглогодичного бега в парке. И чо?
Но только Лялечка единичный опыт пересказывает всю жизнь.
Посмотрим на результат сей пробежки через пару дней.
Свечи ушные или капли в нос будут представлены нашей закаленной?
И будет ли еще забег?
Кустюм куплен. Раньше ведь просто не в чем бегать было.
Цитата:
Наконец то я вырвалась. Тормоз был из за костюма. Он английский.
Потому что для тренировок в зале один костюм, для бега зимой на улице , совсем другой
А то вон коньки за всю зиму были надеты пару раз. Уж как Аквафита любит на них кататься. Как зиму и лед ждала.
Теперь у Лялечки новое увлечение.
Цитата:
Бег вокруг озера, с забегаем на само озеро, верней на лед.и закалка.
ЗОЖ в жизнь всеми руками и ногами.
добавлено спустя 6 минут:
Какая милая оговорка
Цитата:
Похудение просто так не лается
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ