Я и до, и после. Но короче.
Большой минус таких стрижек - вымораживает потом отращивать.
Нашла выход: с одной стороны головы я лысая, а с другой наоборот лохматая.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Это я не так выразилась, прошу прощения.
Я хотела сказать, что не пойму, с чего Алфитку на шестом десятке ударило краситься в сложный цвет. Бабу, которая покраску в более привычные цвета не освоила и вряд ли когда-нибудь освоит. Тетя в писят четыре не могет сделать на голове нормальный блонд. Ни к парикмахеру не может сходить, ни сама прилично покраситься. А тут розовый, краситься в который еще сложнее. Нужен и вкус, и чувство стиля, коих у нашей отродясь не водилось и уже не заведутся.
Плюс Алфита при ее нынешнем бомж-стайле и помятой морде лица тока в розовый и краситься. Других-то проблем с внешностью нет, осталось волосы намазюкать краской, смешанной с витаминами, и усе, красавишна будет
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Маки купили ремешок для часиков и чехол Ляле для смартфончика.
добавлено спустя 48 секунд:
Цитата:
Ну посмотрим,как меня будут радовать эти покупки.С часами я вообще не расстаюсь, смотрю сколько спала, какой продолжительности был глубокий сон, какой продолжительности не очень глубокий. Так я теперь знаю, как я спала , если чувствую ,что не выспалась, теперь знаю, что фаза глубокого сна была маленькая.Ну и конечно сколько км прошла и шагов.
Во как человек о своем здоровье заботится! На фазы сна смотрит. Учитесь, пикселюхи
добавлено спустя 2 минуты:
Цитата:
Сегодня начали ремонт на кухне зоны фартука у плиты. Долбили, штукатурили. Пол кухни для этого разобрали. Все это не просто и не легко. Когда высохнет штукатурка, будем клеить мозаику.Потом все покажу, как сделаем.Думаю будет очень красиво, потому что мозаика все в красоту превращает,такое у нее свойство.Но как же я устала, сколько перечистила. перемыла, все уголки, в которые доступ был закрыт.Утешала себя, что делаем хороший фен-шуй, а это так и есть. Полы драла щеткой с фери, все вычистила до чиста.
А зачем полы Фейри драить? Есть же специальные средства для уборки.
Зато теперь вся кухня Маков будет в мозаике. И там в кои то веки сделали уборку.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Manny
человек-легенда
Неведома зверушка
Очень важные и нужные.
Женечка расщедрился, ажно и Лялечке чехол дорогущий купил.
Цитата:
У Жени такой чехол для телефона, но синий. Он настолько им доволен, что и мне его купил,несмотря на то, что он дорогой
И ремешочек с пимпочкой.
Цитата:
Ремешок очень удобный, застегивается на пимпочку в любую дырочку ,которую надо и хвостик тоже прячется во внутрь. В общем отличный.И в нем ,за счет дырочек, вентиляция для руки.
А уж как боХине важно, КАК она спит. И сколько. Словами не рассказать.
Цитата:
С часами я вообще не расстаюсь, смотрю сколько спала, какой продолжительности был глубокий сон, какой продолжительности не очень глубокий. Так я теперь знаю, как я спала , если чувствую ,что не выспалась, теперь знаю, что фаза глубокого сна была маленькая.
Устала Алла Пришлось многовековую грязюку отмывать.
Цитата:
Но как же я устала, сколько перечистила. перемыла, все уголки, в которые доступ был закрыт.Утешала себя, что делаем хороший фен-шуй, а это так и есть. Полы драла щеткой с фери, все вычистила до чиста.
Сообщение от Неведома зверушка
Есть же специальные средства для уборки.
И этот Мистер Проппер щас в Пятерке со скидкой
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
я не понимаю, как на таком крохотном пространстве можно делать ремонт частями? бред! ну вытащили бы все, отмыли, и спокойно покрасили, поклеили и т.п. ЧТО там делать на 5 квадратах???????
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Manny
человек-легенда
Его можно ставить, делать селфи.. Ремешок очень удобный, застегивается на пимпочку в любую дырочку ,которую надо и хвостик тоже прячется во внутрь. В общем отличный.И в нем ,за счет дырочек, вентиляция для руки
Прекрасно будет везде помещаться, как телефон без чехла.
МлятЪ, ну кто на ком стоял-то?
Не, про два предмета, размещенные на одной фотке, Лялечке рассказывать никак нельзя. Пятиклашки опишут натюрморт и то грамотней.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
galichka2012
свой человек
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ