Угу! И Лялечка их наконец-то отмыла!
Ты ее противни видела? А решетку?
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Лельсен
скамейка на кухне с ящиком,
В том ящике раньше были мешки с какими-то травяными смесями и еще с чем-то, вырезки какие-то газетные, еще какой-то хлам, накопившийся за двадцать лет... это все убрали, когда подводили туда шланги, и теперь там стоит система фильтров для воды, больше им места нигде не нашлось.
А куда делось то, что было раньше в ящике - не знаю, но готова поспорить, что не выбросили, просто переложили куда-то.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Имею вопрос: а когда не было этого чудного дизайнерского решения с раковиной на подоконнике и занавесками, прикрывающими пространство под раковиной и ту саму страшную батарею, где хранились кастрюли? Прямо так валялись по кухне? Судя по всему, все кастрюли достались ей от м. Бергман, новых она не покупала, значит кастрюли были ДО перепланировки.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Там и салфеток влажных завались, но Лялечка еще не знает пока, для чего они нужны.
добавлено спустя 5 минут:
Сообщение от bukashka
где хранились кастрюли?
Ну, может, и был какой кухонный стол, но потом из кухни перетащили куда-нибудь. Например, в гардеробную, сделали рабочий стол для Офигена.
У макакинтошей же два основных принципа в быту - ничего не выбрасывать и ничего не использовать по назначению.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
это все убрали, когда подводили туда шланги, и теперь там стоит система фильтров для воды
Кстати о фильтрах! При изготовлении чудо-столешницы кому-нить на глаза попались шланги/трубы от этой самой системы? Мне нет. И краника от неё я что-то не припоминаю. Не сдох ли осмос без замены?
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
все кастрюли достались ей от м. Бергман, новых она не покупала
Покупала. 12-литровую кастрюлю из нержавейки - для компота, раз. Был репортаж.
Казан покупала для плова - два. Сковородку с белым керамическим покрытием - три.
Еще, кажется, какой-то ковшик или ковшики. И глиняный хлам - горшки, кабанчики.
Хотя на семью из двух взрослых вполне хватило бы одной мультиварки, парочки кастрюль (4 и 2 л, к примеру) и одной сковороды. Однако идеи минимализма, достаточности, чистоты еще не докатились до этой кухни.
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
А меня юбочка сегодняшняя умилила до слез! Это где ж она хранилась все эти 20 лет, из какого небытия всплыла, если уже 10 лет назад эти юбочки во Львове по 10 гр за кг шли?! А может это Фиталка свою нашла, из мидовского времени, разбирая завалы в гардеробной? То-то я смотрю, размерчик подкачал, втиснуться-то мадам втиснулась, а вот дышать уже через раз, т.е."в зоне комфорта".
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Богиня
М.А.Колыванова, человек и гражданка
Откуда: Москва, Будапешт Регистрация: 30.12.2013 Сообщения: 1058 Игнор l ЛС l Профиль l
Мне тоже идея минимализма нравится, но времени и денег на осуществление нет
Если у вас есть задатки невротика-перфекциониста, даже не начинайте Ничем хорошим не закончится.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Зато Сфоню вдохновляли на тренировке строго крОсивые молодые мущщины.
Она, вся скукожившись, за ними подглядывала искоса
Кузькина-Я
На 3.20 шикарный ракурс.
Сделайте вырезку оттуда, пожалуйста.
У мене руки не с того места
0
Земляничный дождик
участник
Откуда: Город NN Регистрация: 10.05.2015 Сообщения: 1342 Игнор l ЛС l Профиль l
Зато Сфоню вдохновляли на тренировке строго крОсивые молодые мущщины.
Кузькина-Я
На 3.20 шикарный ракурс.
Сделайте вырезку оттуда, пожалуйста.
У мене руки не с того места
Вот что меня удивляет: она столько времени ходит в тренажерку, должна же уже как-то спокойней на местную публику реагировать. Так нет, скукоживается, озирается, тайком глазенками зыркает. Как будто только что из леса... А хотя да - из леса.
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ