Len-nik
AllaFIT: Презентация немецкой юбочки с мега карманом. 24.01.19
25-01-2019 18:13 (ссылка)
AllaFIT, если мне не изменяет память, то карман называется карман-портфель. В простонародье "сума". Юбочку приобретали как обычно, на шопинге по бутикам? А у нас уже не употребляют слово "бутик". Слово это ушло со славными девяностыми)) Ну или с началом двухтысячных. Как то смешно звучит " бутик". Уже и на вывесках не пишут. Ой, обманываю, в самой глухой деревне есть магазинчик с вывеской " Бутик Митрофановны". Продают в нем китайский ширпотреб и подвальный узбекский самошив. Кстати, ярлыки сплошь дольче с габаной. Как буду в этой деревне обязательно сфотаю). Прям эксклюзив.
Цитата:
AllaFIT
25-01-2019 18:36 (ссылка)
Как же теперь называются небольшие магазины с фирменной одеждой? Просветите.И у вас, это где?
Этож прям ножом в самое сердце. Не выдерживают ПЧ высокопарного слога Фиталки. Всю брендовую "дольчевиту" Лялечкину, коту под хвост.
Len-nik
25-01-2019 19:00 (ссылка)
AllaFIT, прогресс) я вызвала у вас ответную реакцию, это уже почти маленькая беседа) Не обижайтесь, шучу. А у нас обычно говорят "давай сходим, сьездим в торговый центр". У меня есть "чУдный магазинчик" в котором я обычно покупаю вещи и всех своих подруг приглашают в этот чУдный магазинчик.
У нас -это за Уралом. Там тоже люди живут))
И тут Сфоня в ответ:
Цитата:
AllaFIT
25-01-2019 19:09 (ссылка)
А понятно, Урал, здорово. Вот нашла значение Бутик – это, как правило, небольшой магазин модных и дорогих товаров, доступных людям с определенным (значительно выше среднего) уровнем дохода. Такой магазин-бутик отличает ультрамодный и концептуальный дизайн помещения и высокое качество обслуживания. Также часто официальное представительство модного дома, в котором количество консультантов зачастую превышает количество посетителей, ибо не каждый может себе позволить вещь эксклюзивного дизайна. Если в таком магазине представлены товары различных марок, то его назовут мультибрендовым бутиком.
Бутик – изящное помещение с дизайнерским интерьером, большим пространством и хорошим освещением в престижном районе города. В магазинах, лишь выдаваемых за бутики, все забито одеждой. Здесь места мало и качество товара оставляет желать лучшего, не говоря уже о какой-то эксклюзивности.
В бутиках одежда представлена в небольшом количестве и в определенном размере, при необходимости ее на месте подгонят под параметры покупателя. В псевдобутиках такая услуга не предоставляется.
То-то видно, что вся одежда прям по фигуре подогнана.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Бутик – это, как правило, небольшой магазин модных и дорогих товаров, доступных людям с определенным (значительно выше среднего) уровнем дохода. Такой магазин-бутик отличает ультрамодный и концептуальный дизайн помещения и высокое качество обслуживания. Также часто официальное представительство модного дома, в котором количество консультантов зачастую превышает количество посетителей, ибо не каждый может себе позволить вещь эксклюзивного дизайна. Если в таком магазине представлены товары различных марок, то его назовут мультибрендовым бутиком.
Бутик – изящное помещение с дизайнерским интерьером, большим пространством и хорошим освещением в престижном районе города. В магазинах, лишь выдаваемых за бутики, все забито одеждой. Здесь места мало и качество товара оставляет желать лучшего, не говоря уже о какой-то эксклюзивности.
В бутиках одежда представлена в небольшом количестве и в определенном размере, при необходимости ее на месте подгонят под параметры покупателя. В псевдобутиках такая услуга не предоставляется.
А теперь подскажите мне, мадамочки, что из выше перечисленного может монтироваться с Фиталкой и ее тряпочками?! Так и представляю себе последнюю юбочку с карманом "портфель, висящую в полупустом зале, с высокими потолками, в престижном районе. И как Фиталка, с доходом "значительно выше среднего уровня", туда заходит, и покупает ее "по скидкам". Да ей секьюрити даже витрину рассмотреть бы не дали:"— В чем дело, мадам?
— Мадемуазель!
— Ну и что уставилась, мадемуазель!?
— Хам!" (цы)
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Лекса-Флокса
Ой, как мы вместе!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Какова нахалка.
Как у ПЧшек, так требует прям.
А как ее свои злачные места показать просят, дает адрес какого-то левого ТЦ.
добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от Лекса-Флокса
Вот нашла значение Бутик
Тоисть, своими словами бохинечка пересказать не шмогла.
Сообщение от проня прокоповна
Так и представляю себе последнюю юбочку с карманом "портфель, висящую в полупустом зале, с высокими потолками, в престижном районе. И как Фиталка, с доходом "значительно выше среднего уровня", туда заходит, и покупает ее "по скидкам".
Один из бутиков любимого Сфонечкиного бренда.
Очень хочется посмотреть на бохиню, посещающую это место.
Не, нуачо, вон чета серенькое висит. Простенькое.
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- В 77-78 годах мы жили на Чукотке в Анадыре. Фрукты для нас были просто экзотикой, но когда завозили лимоны, то хранили именно так в трехлитровых банках с сахаром. Это еще были и витамины, что для крайнего севера очень ценно.
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
AllaFIT
25-01-2019 20:11 (ссылка)
Я так называю небольшие в красивом дизайнес дорогими вещами магазинчики-бутики. Там так не написано
Лялечка, если ты помойку считаешь "в красивом дизайне" то мы тебе верим.А то налетели на тебя эти ПЧ, прям все хотят потыкать палочкой тебя. Все хотят под свой уровень тебя подвести, ну ты ведь не такая!Не сдавайся! Держи отвяз!
Одна Мурзич тебя обожает, не смеет тебе вопреки говорить что-то. Может влюблена ты ее идеал?
0
Manny
человек-легенда
Len-nik обратиться по имени Пятница, 25 Января 2019 г. 19:40 (ссылка)
AllaFIT, я думаю что и в вашей малаховке( как и нас) и близко бутиков нет)).
Лялечка в центр Москвы ежедневно по делам мотается.
И там мимоходом фсе покупает.
Ибо
Цитата:
AllaFIT обратиться по имени Пятница, 25 Января 2019 г. 20:10 (ссылка)
Ответ на комментарий Len-nik
В Малаховке точно нет
добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от Лекса-Флокса
Одна Мурзич тебя обожает, не смеет тебе вопреки говорить что-то. Может влюблена ты ее идеал?
Только она Сфонечку понимает и поддерживает.
Цитата:
AllaFIT обратиться по имени Пятница, 25 Января 2019 г. 20:13 (ссылка)
Ответ на комментарий Елена_Ивановна_Мурзич
Добрый вечер, Леночка! Спасибо моя дорогая, за теплый отзыв о моем наряде и новой юбочке! А то все решили обсуждать слово бутик.
Остальные ПЧшки каки такие.
Цитата:
Valery-Ost обратиться по имени Пятница, 25 Января 2019 г. 19:54 (ссылка)
У меня подруги тоже никогда не употребляют слово "бутик". Спросишь иногда: "Насть, где кофточку купила?", ответит: "в Заре", "в Бершке", в "Оджи". В "бутике" ответ звучит как "где-где, в магазине", выглядит как-то грубовато, типа отвяжись. Обычно всегда говорят название магазина или торговую марку.
0
Горжетка
свой человек
Откуда: Из периода дожития Регистрация: 08.06.2017 Сообщения: 207 Игнор l ЛС l Профиль l
Лялечка, если ты помойку считаешь "в красивом дизайне" то мы тебе верим.
Нетнуачо, помойки в Москве облагородили. Домики из красного кирпича, симпатишные.
И чистенько. Натуральные бутики.
Не знаю, как в Малаховке с помойками бутиками
0
Manny
человек-легенда
AllaFIT обратиться по имени Суббота, 26 Января 2019 г. 00:16 (ссылка)
Ответ на комментарий lorshik
Да, уж. Я ведь не всегда у компа, а неадекватных надо держать под контролем.Спасибо за понимание!
Себя бы научилась контролировать.
Ишь, не понравился ей диалог про "бутики".
Зато сколько комментов сразу.
А не пара, как обычно.
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Офиген наверное урезал расходы на тренажёрку. Наша экономная в фиГспрайсе ролик прикупила. Будет дома теперь пресс качать.
Цитата:
Купила Ролик для спорта. Зашла в фикс прайс за вешалками, я их там покупаю.И увидела в спорт товарах этот спортивный ролик. Он конечно был разобран и вызывал сомнения, хотя стоил 200 рублей, верней 199. Я спросила у мужика продавца, надежный ли он или нет. Тот конечно не знает, но сказал чтоб я сохранила чек, если что, деньги вернут.
Ну что сказать, я им пользуюсь уже три дня. В день по 3-4 подхода по 21 раз, уже болят приятно мышцы пресса. Отличная тренировка. Меня стимулируют больше всего именно тренажеры. Ролик отношу к ним. Коврик для колен, он мой, в комплекте не идет. Для колен должно быть что то мягкое, на них ложится большая опора. Так что я пока довольна этим тренажером.
Вот хабалка. У мужика она спросила, а сама то кто?
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
А чо такого в этом ролике? Обычный снаряд. Когда я в детстве в санатории отдыхали, мы на утренней зарядке с такими занимались, только у нас были железные.
А Фитовна так его расписывает, как будто невесть какую редкость приобрела.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
melodi
участник
Вот хабалка. У мужика она спросила, а сама то кто?
так что Сфоня - это мужик? Переодетый?
Не-е-е-е, Сфоня баба необразованная.
Примерно было так: " Эй, мужик, а этот ролик, надежный ли он и как долго он меня сможет стимулировать?
Тот, конечно (растерялся, он же думал, что это исключительно для занятий спортом) не знает, но сказал чтоб я сохранила чек, если что, деньги вернут. И вот три дня, по несколько раз в день, Сфонька усердно себя стимулирует.
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
А Фитовна так его расписывает, как будто невесть какую редкость приобрела.
Интересно, как сие упражнение выглядит в берлоге макакинтошей?
Цитата:
Да, хороший тренажер. Но сначала лучше, чтобы ролик во что то упирался и постепенно перемещать коврик для колен, все дальше и дальше. Тогда никаких травм не будет.
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Это что за уродец с большущей башкой и скрюченными ножками
В -10 у алфитовны - мороз
Интересно, как бы она одевалась, если б оказалась в нашей Сибири, когда морозы за 20-30 градусов могут быть недели по две?
В этом году, правда, сильных морозов почти не было
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Я вот одного не пойму - почему её под юбку спрятать-то нельзя?
И зачем Лялечке два капюшона? Или бублики так хорошо к голове прикручены, что лишний раз их и не отдерешь, чтоб под курточный капюшон поместились?
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
У нас в Малаховке устанавливают сейчас столбы с светодиодным светом
Мы как раз попали на это событие.Как цепляют столб, а потом его ставят уже в отверстие в земле
Какой же дикий человек москвичка Сфоня.
Для нее фсе - событие.
Установка столба, светофора, расчистка дороги, поездка в молл, тыды и тыпы.
И МЧС присылает сообщение исключительно боХине.
И если что-то не совпадает, значит, они врут.
Цитата:
Надо сказать ветер был, но очень не сильный. МЧС прислало сообщение, о метели и сильном ветре.
но был не ветер, а ветерок
Славте, метель удалась.
Цитата:
Да уж,метет так метет
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Я вот одного не пойму - почему её под юбку спрятать-то нельзя?
И зачем Лялечке два капюшона? Или бублики так хорошо к голове прикручены, что лишний раз их и не отдерешь, чтоб под курточный капюшон поместились?
Негативная энергия пошла более интенсивно, пришлось Лялечке цеплять две веревки (заземление) одну белую, вторую черную.
добавлено спустя 5 минут:
Сообщение от Manny
Офигеть.
Событие.
Цитата:
У нас в Малаховке устанавливают сейчас столбы с светодиодным светом
Мы как раз попали на это событие.Как цепляют столб, а потом его ставят уже в отверстие в земле
Какой же дикий человек москвичка Сфоня.
Для нее фсе - событие.
Установка столба, светофора, расчистка дороги, поездка в молл, тыды и тыпы.
И МЧС присылает сообщение исключительно боХине.
И если что-то не совпадает, значит, они врут.
Цитата:
Надо сказать ветер был, но очень не сильный. МЧС прислало сообщение, о метели и сильном ветре.
но был не ветер, а ветерок
Ну так за пределами Малаховки-каменный век. Вот наша блогерша и освещает такое событие в центре Земли.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ