И майонезик самоделишный тоже заранее навертели?
Меня сей момент (с майо) жутко интригует, из чего и сколько делали макинтоши СВОЙ (не, не так, во - СВОЙ ) майонез, что его пришлось мастрячить за несколько дней до употребления?
Если я не путаю, сия эмульсия с помощью миксера взбивается с пол-пинка? Или наши умельцы вместо миксера/блендера опять дрель использовали?
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 9 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
sforza_mcintosh
День прибавился, уже в 17 часов закрываем окна, а не в 16
Это она про что, а? Что-то я не пойму?
свет включают и задергивают шторы, чтобы люди не слепли от красоты будуара и хозяйки
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
свет включают и задергивают шторы, чтобы люди не слепли от красоты будуара и хозяйки
Что-то меня в занудство потянуло. А если пасмурно? Так и сидели в потемках до указанных 16 часов? Ощупью передвигаясь? В берлологове темнота ж и в полдень жуткая.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Сообщение от Лельсен
Это она про что, а? Что-то я не пойму?
Про шторы, наверное.
Буболяли закрывают окна берлоги, открывают окна ПГ и начинают поглощать блюдА недельной давности
(быстро-быстро, чтобы продукт не пропал и из окна не вывалиться...ну, это которое от ПГ)
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
сыворотка
свой человек
Откуда: сфортзал Регистрация: 16.04.2018 Сообщения: 962 Игнор l ЛС l Профиль l
Буболяля какого-то очень специфического демона вызывала. Бывают ли демоны, оказывающие секс-услуги?
Конечно сукубы для мальчиков, а инкубы для девочек, но нашу похоже посетил куда более прозаичный посетитель делирий он же белая горячка ничем другим кроме наркотиков я подобного поведения сфо объяснить не могу
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
нашу похоже посетил куда более прозаичный посетитель делирий
Ну, строго говоря, был такой специяльный демон по имени Зепар, доводил слабых женщин до безумия. Не путать с демоном запором, этот к буболялям никогда не придет, они от него прокисшей едой спасаются.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лельсен
человек-легенда
Ну, строго говоря, был такой специяльный демон по имени Зепар, доводил слабых женщин до безумия. Не путать с демоном запором, этот к буболялям никогда не придет, они от него прокисшей едой спасаются.
Кто-то святой водой, кто-то ладаном, а макинтоши - тухлятинкой.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
но нашу похоже посетил куда более прозаичный посетитель делирий он же белая горячка ничем другим кроме наркотиков я подобного поведения сфо объяснить не могу
Летом же, во время рыбалки коноплю дикую заготавливали. Теперь наверное заваривают вместо чая. Вот и веселит их эта травка.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Лельсен
человек-легенда
Сидят на кухне, пьют чаек из сушеной конопли, как посмотрят друг на друга - и ну ржать! А если телевизор включат, так до утра успокоиться не могут, рыдают от смеха: все сериалы комедийные, все ведущие - комики, и даже новости сплошной цирк.
Чета я макакинтошам даже завидовать начинаю.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лельсен
человек-легенда
Ой, как же уныло-то все - 47 сек скакания на скакалочке.
Вытянутая до невозможности черепашья шейка, перевязанная черной веревочкой, сползшая на пупок хрудь, скособоченные бублики на тыковке и боевой индейский раскрас на морде литца.
Эххх, а какая ж тоска в глазах.
0
melodi
участник
Вот как правильно называецца брызгалка, коей Сфоня
всё в дому ароматизирывает, а то пульви..пульвири...пшык и всё!
-- оффтоп -- Когда я была лет так пяти-шести, то данную штуку называла "псифа", из-за звука, который она издавала.
Правда выглядела псифа немного иначе - с резиновой трубочкой и грушей на конце.
0
Мадам_ЛЮ
свой человек
Я искренне не понимаю, что это за бра такое? Что бы так бюст болтался...
Да нормальное такое бра, только размерчик немножко не Лялечкин, так чуток, всего на 3-4 размерчика маловато, а посему сие изделие растянулось до невозможности, вот и не держит ни фига.
0
bukashka
человек-легенда
У нас есть одна дева, зверски тренируется. Типа меня
Мне нравится еще то, что ее не волнует ни грамма,как она выглядит после бега. Глаза бешенством горят, в прям смысле слова
Я так ее понимаю.сама бывает отдаюсь по полной в зале
Конечно она после такого бега не интенсивно на силовых зажигает, медленно
Но она сегодня тоже была под впечатлением от моей тренировки. Интенсив по полной, не вынимая ,бег,потом силовуха, потом скакалка, потом силовуха и так всю тренировку
"Дева" нашу буболялю очень впечатлила, завидует
Цитата:
Конечно я на такие подвиги ,как дева в черном не иду,хотя могла бы, я ведь бегала по 45 минут в интервальном беге, собственно дева тоже бежит в интервальном. Просто после бега я еще не практиковала силовуху
И килограммы после обжираловки прибежали
Цитата:
Ужесточение ПГ , открытие после 16 часов строго
Поиски места для скакалки , в дни без тренажерки
Просто надо себя гнать на улицу и тренироваться
Хоть и хожу каждый день пешком
Но все равно нагрузок не хватает
Много ем апельсин и мандарин
Сегодня открывалась вообще в 19 часов, мандаринами, а в 20 часов только поела
Ворон мне в помощь
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ