проня прокоповна
Хороший вопрос!
Явно не конопля, которую мы летом видели.
Чтоб такое сотворить, нужно гораздо более забористое вещество. Может, грибы какие неведомые?
Дамы, простите за непарламентскую лексику. Была фраппирована происходящим. Потрясена до глубины души. Поражена. Ошарашена...
да что там, если честно, как кувалдой по башке ошарашена!
Пожалуй, впервые испытываю за Сфоню не финский стыд, тут даже стыдиться нечего... это не глупость, не дурость, не пошлость, вот это, испускающее фонариком флюиды - оно за пределами добра и зла. Это какая-то инопланетная дикость, бессмысленная и беспощадная. Может, это русский бунт?
не... до русского не дотягивает! обострение!
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Жуть какая В том кувшине явно был не шиповник. Сдуревшая баба прыгает на кровати, как косолапая бегемотиха, и излучает лучи дурости, сумасшествия, сумасбродства, дикости, предвкушая новую обжираловку на Рождество. Как хорошо, что у них квартира на первом этаже.
Клей, которым мозаику клеили, такой забористый?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Вот до чего же бабка хочет внимания Так понимаю,она хочет чтобы это стало вирусным видео и чтобы ее посмотрели миллионы.
добавлено спустя 17 минут:
снова посмотрела нарезание каспустки Если Офиген раскидал так капусту-кто ее убирал?
Там вся шторка в этой капусте Пыть-это не только винтаж,а еще и специя
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Надо же, вроде закуски у Маков была целая гора, а нашу все равно эвона как забрало...
А может это ее с протухших салатегов так? Пошла интоксикация в мозг, вот Алфитовну и накрыло.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Прыжки ! На кровати!
Алфитовна на шестом десятке превзошла саму себя
Интересно, там пружины из матраса не повыскакивали?
А то ведь колоть по рёбрам будут похудевшие тушки
Торкает нашу бабушку не по-децки
Ещё бы - поживи-ка столько лет в 100 оттенках красного и пестрого
Тут только фото логова Макинтошей посмотришь - весь день стрессовое состояние
А они, представьте, много лет в этой красоте живут и менять ничего не собираются
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Айрина
Почти Феона))))
Ох, и напугалась же я, открыв ночью Инсту!
Сначала икать начала от прыгающей Сфони,
а потом заикаться от селфи с каплями дождя и "креативного селфи"
Шо жто было????
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Тигридия
участник
Откуда: издалека Регистрация: 05.05.2015 Сообщения: 1495 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот до чего же бабка хочет внимания Так понимаю,она хочет чтобы это стало вирусным видео и чтобы ее посмотрели миллионы.
Вот и я так понимаю, ага.
Не добилась славы фитоняшки, не удивила народ дольчевитой, решила прославиться дуростью.
Лялечка, детка, только лампочку в рот не запихивай, это всегда плохо заканчивается.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
А зато нам сегодня новую жилетку покажут. В инсте фотка есть, видимо скоро и на лирушке будет.
Селфи, которое через капли воды, мне очень понравилось. Наша там выглядит, как Голлум в мокрой пещере. И рожа такая же безумная
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Лялечка, детка, только лампочку в рот не запихивай, это всегда плохо заканчивается.
Да лана!
Ну отвезет её Ифи в Склиф, зато потом какой липатаж будет! И заселфенная Лялечка с лампочкой "в роте", и Лялечка в электричке с лампочкой, и в метро -с лампочкой и в приемном покое -с лампочкой, а потом те же самые места, но Лялечка там с раззявленной пастью.
Это ж сколько просмотров-то будет?! Минутка славы, можно сказать.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
ferret
свой человек
Да они и в раньшие времена никуда не ездили. Как они сфонарник без присмотра оставят? А кошку на кого?
Неее, все макинтошевские путешествия - это в Москву на один день. И только туда, где бесплатно.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Ох, и напугалась же я, открыв ночью Инсту!
Сначала икать начала от прыгающей Сфони,
а потом заикаться от селфи с каплями дождя и "креативного селфи"
Шо жто было????
Очнулась?
Нельзя такое на ночь смотреть.
А как она своими коротенькими кривыми ножками взлягивала в воздухе...
Как только не провалилась. Диван-то ветхий уже.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Цитата:
Жилетка по размеру М ,но чудесно подошла под курточку и свитер
Если я еще не забыла математику, то , чтоб жилетка размера М напялилась на куртку размера М и свитер размера М, то первая М должна быть просто эмищей!
И это, я так понимаю, что титьки у Лялечки отпали за ненадобностью? Атрофировались, как хвост.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ