Все вкусняшки уже сегодня съели. Еще мясо осталось немного и все.
-селёдка с овощами и сливочным сыром
-салат с тунцом
-пирог с красной рыбой
-штук 30-35 псевдоблинчиков набитых мягким сыром и икрой ("Блинчики и сыр мои, икра рыбы само собой". *ржунимагу*)
-оливье с майонезом
-винегрет
-3 кг мяса свинины
-торт из сухофруктов и орехов
-кАНпот из шиповника и иван-чая
Цитата:
причем едим мы мало
(за 2,5 дня!!!)
__________________________________ Ну в какие ворота это может поместиться???
0
bukashka
человек-легенда
Что это за хрень, резонно спросят гарпии.
А это не хрень, а декупаж по Макинтошевски.
Цитата:
Искала искала подходящий дозатор для моющего средства Фери, так и не нашла. Решила сделать декупаж оригинальному дозатору.
Цитата:
Уже проверила, работает пока не плохо,картинки держаться на месте в этих сложных условиях
Приятно, что Алафита признает, что условия в ее норе действительно аховые, даже для ферри.
Цитата:
Ей Богу, так намного лучше, чем с названием бренда.Люблю когда вещи меня радуют.Причем совершенно не допустимо, с красавицей мозаикой не красивые вещи.Я ее постоянно протираю и ухаживаю.
Ну да, теперь стало гораздо красивше.
несколько лет назад занималась декупажем, на мастер-классы ходила, на выставки..делала и на коже, и на дереве, раздаривала друзьям, но я не об этом! то, что малаховская снегурочка называет "декупаж" таковым не является НИ РАЗУ!!! это плохо приклеенная бумажка, напоминает, как раньше обклеивали бумажками яркими, этикетками внутреннюю крышку сундука.... а , еще дембеля в 60-70 х годах прошлого века клеили переводные фото немецких красоток на велосипеды, альбомы, кружки
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, а шо вы удивляетесь нащот еды? Я зуп даю, шо большую часть сожрал Офигений. Он же, бедный, полгода, если не больше, жил на подножном корму, отощал, заскучал. А тут, наконец-то, сюпрюга раскинула стол, где, таки, есть что сожрать. Вот Офигел и жрал, а то, мало ли, вдруг его после праздников опять на ПП с ПГ переведут. Так пока можно, следует закинуться мясом, блинами, пирогом и всем остальным. Ну и Алфитовна не отставала, тоже, поди, натосковалась на лещах и кабачках с вьетнамских огородов.
Вот они и смели все, что было припасено.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Мышель
участник
Рыбку так и не испекла,оставила до первого числа в холодильнике.
А испекла ли 1-го числа, Сфонька не написала.
Так што щитаю, что дальнейшая судьба рыбы неизвестна! [/quote]
Я таки подозреваю, что рыбка была запечена 1 числа, часа в 2-3 ночи и тогда же съедена... Ведь Макакинтоши до 4-х часов за столом сидели. Так бывает у тех кто на ПП и ПГ!!!
__________________________________ В жизни случается все о чем мечтал, но обязательно не вовремя.
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
вы еще рыбу, умученную в сливках с помидорами, забыли.
Рыба... рыба...
Цитата:
Рыбку так и не испекла,оставила до первого числа в холодильнике.
А испекла ли 1-го числа, Сфонька не написала.
Так што щитаю, что дальнейшая судьба рыбы неизвестна!
Может протухла.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 5 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от milisen
Цитата:
А посудомоечной машиной вы пользуетесь?
Цитата:
Посудомойкой,конечно.
Конечно пользуются, как подставкой.
А что плохая подставка? Вон как прочно на ней все держится.
Она (Сфоня) лишний раз водой руки не моет, да и по пустякам не пользуется, а вы посудомойка, посудомойка... она-то воду не экономит, липестричество жрет, да еще и моющие ей нужно покупать. Не такие уж маки и богатые пока, чтоб так транжирить на ненужное.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот это, как мне кажется, вернее.
Дозатор для "Фейри" убил просто, наповал.
Что в родной бутылке такого страшного, что её нельзя юзать, как есть?
Или покупается бутыль на 10 литров (оптом дешевле?) и разливается потом по бутылькам пополам с водой с целью экономии?
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Или покупается бутыль на 10 литров (оптом дешевле?) и разливается потом по бутылькам пополам с водой с целью экономии?
А вот, кстати, годная версия! Нельзя показывать, потому что цвет жидкости совсем другой. Покупается нечто, разбавляется водой, переливается в красивую бутылку для дольчевиты.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
на правах гипотезы
под спойлером - многа букв
Спойлер:
несколько лет назад мы продолжительное время жили в одном подмосковном санатории
сначала МЛМ отправлял меня туда на пару недель каждый квартал - для здоровья
а потом и сам перебрался, пока мы не купили новую квартиру, не сделали там ремонт
собственно, потом из деревни сбежала я, а он еще некоторое время жил
ему до загородного места работы оттель - 5 минут на машине
это я к тому, что за это время мы освоились с тамошним бытом
близко наблюдали сотрудников
так что кой-какие вещи нам открылись
так вот...
те же горничные вечно рыдали на тему низкой зарплаты
и при этом с 2004-го по 2014-й НИ ОДНА из них не уволилась по доброй воле
за пьянку и вороватость одну уволили, а сами - ни-ни
убирали эти горничные с применением Фэйри, Комета, Доместоса
как-то МЛМ заглянул по делу в бухгалтерию
а между делом узнал, что для уборки закупаются дорогие профессиональные средства
куда эти средства деваются, я узнала потом
когда предложила одной горничной приработок в качестве домработницы
она тут же мне предложила их у нее купить - дескать, с такой химией дома будет чисто, шо пиздец
поняли, да?
вокруг санатория - куча коттеджных поселков
от пафосных, где каждый дом окружен не менее, чем гектаром земли, до вполне бюджетных типа Княжьего Озера и еще попроще
представляете, какой рынок сбыта?
так что думаю, взяли охуена в Авилон уборщиком
а в декупажированной бутылочке - очередное уворованное ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Однако Алфитовна все равно дура. Ну купила бы приличный дозатор, хотя бы в Фигз-прайсе. Ну налила бы тудой чего-нибудь. И рассказывала бы, што это чудное средство для мытья посуды. Итальянское там или французское. Или корейское, которым можно даже фрукты-овощи мыть. Вот это была бы дольчевита так дольчевита. А то "фери"...
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Так не знает Алафитовна, что "фери" - это не повод для гордости. Может, и не знает, что бывает что-то дороже "фери".
А даже если ей Офиген приносит домой профессиональные средства, налитые в пластиковую бутылочку от воды, она сроду не поверит, что кто-то может покупать что-то подороже "фери" чтоб мыть там, где все равно никто не видит, чем моют.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну как, как! можно быть такой дурой даже в таких мелочах, как бутылка для моющего средства? Непостижимо! Уверена, что существуют жидкости в любых бутылках. У вас же продают Палмолив? У них очень удобные, ухватистые бутылочки разных размеров с крышкой, которая открывается-закрывается, как клей. Я купила самую маленькую прозрачную упаковку с белой же крышкой, убрала этикетку и теперь переливаю туда любимое прозрачное же стредство (не люблю замес цветов на кухне), бутылочку около раковины сразу и не заметишь, сливается с интерьером. Дозатор-фигатор, какая же она тупая.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
ЛЮЮЮДИИИИ! Кто умеет видео из инстаграмма вставлять? Падаю в ноженьки! принесите сюда. Это прекрасно!!!
Там Буболяля на кровати с фонариком прыгает. Я новый ноут кьянти забрызгала, когда увидела
Море! Скалы! Экибастуз! В рот мне ноги через три пизды!
Штоооо этааа быыылоооо???
В общем, к такому жизнь меня не готовила.
Это... в общем, я не знаю, как назвать без мата.
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
проня прокоповна
Хороший вопрос!
Явно не конопля, которую мы летом видели.
Чтоб такое сотворить, нужно гораздо более забористое вещество. Может, грибы какие неведомые?
Дамы, простите за непарламентскую лексику. Была фраппирована происходящим. Потрясена до глубины души. Поражена. Ошарашена...
да что там, если честно, как кувалдой по башке ошарашена!
Пожалуй, впервые испытываю за Сфоню не финский стыд, тут даже стыдиться нечего... это не глупость, не дурость, не пошлость, вот это, испускающее фонариком флюиды - оно за пределами добра и зла. Это какая-то инопланетная дикость, бессмысленная и беспощадная. Может, это русский бунт?
0
Око-око
золотой пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ