AllaFIT
AllaFIT: Мой праздничный стол и новое платье к Новому 2019 году.1.01.19
04-01-2019 12:32 (ссылка) Удалить
Спасибо большое! Да не так уж много я приготовила. Все вкусное и уже все съели,причем едим мы мало.С Новым годом!
Вот это вот все - немного?
Парадокс -"едим мало", но уже все сожрали за 2 дня
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
bukashka
человек-легенда
Да что там было есть-то, 9 блюд всего До 4 утра сидели, по блюду в час, на следующий день ничего не готовили, а это еще 12 часов бодрствования, небось, и не хватило еще, наготовленного. Да плюс, рыба заквашенная непонято в чем в холодильнике ждет своего часа, неужто дадут пропасть продукту?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Айрина
Почти Феона))))
Вчера видимо многие отходняк ловили, почти никого не было
Вот хамка! Если я два дня из дома не выходила, то обязательно отходняк ловила???
Стол потряс конечно! Особенно то, что они это все так быстро съели! У нас два дн подряд гости были, но 3-го с утра кучу недоеденной еды выкинула!
-- оффтоп -- Дорогие мои, не было вай-фая, а с телефона невозможно писать, как я рада снова вернуться! С наступившим Новым годом вас!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Мы вдвоем трехкилограммового гуся только доели. И от части запланированных блюд отказались, чтобы не выбрасывать, ага.
И я считаю, что пожрать мы горазды.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 6 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от bukashka
рыба заквашенная непонято в чем
Вот рыцебд
Как испортить нормальный продукт.
Цитата:
Рыбку , два стейка кижуча, мариновала сначала в соусе, из французской горчицы,бальзамического уксуса с солью и перцом,еще сухой чеснок. Потом через час примерно, залила сливками. Но так и не испекла,оставила до первого числа в холодильнике. Еще помидоры черри, печеные они, это что то.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
рыба заквашенная непонято в чем в холодильнике ждет своего часа, неужто дадут пропасть продукту?
Ой, рыба почему-то вызывает грусть и ярость.
Цитата:
Рыбку , два стейка кижуча, мариновала сначала в соусе, из французской горчицы,бальзамического уксуса с солью и перцом,еще сухой чеснок.Фото на общей картинке стола с мозаикой. Потом через час примерно, залила сливками. Но так и не испекла,оставила до первого числа в холодильнике.
Чеснок! Горчица! бальзамический уксус! Сливки в финале
Зачем, простите меня, все кижучи и сёмги этой планеты, зачем над рыбой устраивать такое надругательство?
Это что, дикий кабан неугрызимый?
Или чтоб кости растворились?
Ълять, не могу.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Ага, практически те же формы и габариты. А вот лицо и волосы...И может про 40 кг это она не про себя, а про ифигена? Или про двоих вместе взятых? А ифиген вполовину усох за этот год.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
два стейка кижуча, мариновала сначала в соусе, из французской горчицы,бальзамического уксуса с солью и перцом,еще сухой чеснок.
Кижуча? Это она так с кижучем? Вот гадина, снова на святое покусилась.
Кижуч - он же пища богов, ему ж ничего не надо, кроме соли чуть-чуть, да перца розового, да сока лимонного малость. А она туда горчицу и чеснок....
Знаешь, Лялечка, очень плохая карма у тех, кто качественные продукты превращает в полное дерьмо. Придется тебе, видать, снова питаться пехорскими лещами.
добавлено спустя 33 секунды:
Сообщение от Лельсен
Ълять, не могу.
Всецело присоединяюсь!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
А я Сфоньку в прошлом году ругала? Здря, очень даже приличный лук был. Блондинистый вавилон из кукляшного парика на голове, конечно, аховый, но все лучше, чем розовые кандибоберы 2018го года. И еда.... Там кто-то написал, мол, вы человек 20ть принимали, не ответила. Но потом написала, что за три дня все схомячили, потому, как оченно вкусно. Пантагрюа и Гаргантюэль Малаховского разлива!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
Сочетание творога с сельдью, величественно подчеркнув, что это блюдА скандинавские, мне кажется слишком экстримальным в праздничный вечер.Но макам это все вполне годится. Я бы не рискнула. Мойный желудок это бы не стал переваривать, это я точно знаю. А что за прослойка посредине? Похоже на картофель, но у них же ПП и картофель все может нарушить.А может это что-то щедро сдобрено домашним майонезом? Что можно было туда положить?
добавлено спустя 12 минут:
Все поняла, это селедка с желтками и фр. горчицей. По рецепту Михиной, это очень калорийное блюдо, там и тебе желтков до фига и сливочного масла -"будь здоров". По моему безобиднее традиционно, с майонезом.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
Между прочим, есть очень годный рецепт шубы без картошки и лука. Как раз расчитанный на то, что шуба будет доедаться.
Там сельдь, морковь, яйца, свекла и зеленое яблоко. Ну и майонез конечно. По рецепту Татьяны Толстой. И очень даже вкусно, мы вот раньше почему с картошкой делали шубу? Потому как где у нас в Сибири было яблоко зеленое зимой раздобыть?
А сейчас то полно яблок. И очень даже шуба вкусная получается.
__________________________________ Чем больше артист — тем больше у него пауза!
0
Лельсен
человек-легенда
По рецепту Михиной там не только еда, еще и столешницу из плитки у неё Лялечка углядела похоже
https://www.youtube.com/watch?v=Hn0MM9nFvvQ. -- оффтоп -- Чессгря, вот именно тут посмотрела только мясное изуверство. Зачем смешивать мясо и фрш так и не поняла.
добавлено спустя 3 минуты:
milisen
Я всегда делаю "шубу" без картошки. Мне она там вообще кажется ни к чему - винегретисто как-то.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Ага) вчера в центре, где живет наша героиня, было столпотворение) Видимо толпа была очень маленькой для коренной))))
Дамы, вы наговариваете на Алочку! Он не зря в центре металась) у "самой дольче габаны" подсмотрела, как правильно Новый Год встречать) Чтоб дорохо и бохато)
0
melodi
участник
Только скряга Ифген не принес 2 охапки роз и 2 ананаса,
а так, прям, точно копия стола. И платье Сфоня скопировала, правда у неё
не очень блёстки, не такой пояс, не тот воротничок, и талия не на месте,
а остальное оно-оно-оно.
0
Лельсен
человек-легенда
Самое смешное, что ананасы под новый год в моем совсем замкадье стоили примерно 100р штука.
2 литцам одним ананасом можно запросто облопаться, но там же "едят немного", всего-то 3 тазика салата да 3 кг свинины умяли за 2 дня.
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
Что это за хрень, резонно спросят гарпии.
А это не хрень, а декупаж по Макинтошевски.
Цитата:
Искала искала подходящий дозатор для моющего средства Фери, так и не нашла. Решила сделать декупаж оригинальному дозатору.
Цитата:
Уже проверила, работает пока не плохо,картинки держаться на месте в этих сложных условиях
Приятно, что Алафита признает, что условия в ее норе действительно аховые, даже для ферри.
Цитата:
Ей Богу, так намного лучше, чем с названием бренда.Люблю когда вещи меня радуют.Причем совершенно не допустимо, с красавицей мозаикой не красивые вещи.Я ее постоянно протираю и ухаживаю.
Ну да, теперь стало гораздо красивше.
__________________________________ Чем больше артист — тем больше у него пауза!
0
Айрина
Почти Феона))))
Блин! А следующую бутылку Фейри она сюда переливать будет? Или заново "декупаж" делать? Вот чем бы дитя не тешилось..... И никогда не поверю, что в Москве дозатор на свой вкус не купить!
добавлено спустя 1 минуту:
Цитата:
СПАСАЛА ПАЛИСАДНИК ОТ СТИХИИ СНЕГА И ЛЬДА.4.01.19
Ух, как звучит! Словно Макаки вселенную спасали!
добавлено спустя 4 минуты:
Цитата:
Так что сложно, очень сложно выживать в таких условиях.А еще грядет мороз.
Фиталка, к нам приезжай! У нас морозы за 30, ни чего, выживаем! А маленькие деревца, наоборот, снегом закрываем!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Мышель
участник
Сегодня ходила спасать палисадник от стихии
Просто треш и угар.
Сбила сосульки с арки ,с винограда, так же снег.
Завален снегом патио-заборчик
Освободила
Туя освобождена
Елочка освобождена, арка освобождена
Вот так и поработала, палку ,хоть и металлическая, всю повредила.
А , да, еще забор палисада освобождала хоть как то от сугробов дворников, иначе весь завалится и испортится.Так что сложно, очень сложно выживать в таких условиях.
Сфонька-освободительница!
Молодец, нашла применение своей силище, да и хмель выгонять как-то надо...
Цитата:
Решила сделать декупаж оригинальному дозатору.
Уже проверила, работает пока не плохо,картинки держаться на месте в этих сложных условиях
Какие сложные вокруг условия, и как сложно тебе выживать, бееееедненькая...
Видать тяжко тебе совсем... А Жека-то на работу ушёл, да? А ты одна маешься?..
__________________________________ Ну в какие ворота это может поместиться???
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Тут Алфитовна про отходняк спрашивала... Ну я ловлю отходняк, бо неделю по Москве бегала, а сейчас прилетела домой и лежу медузой опосля восьми часов в самолете, ну и к разнице во времени обратно привыкать надо. Потому комментировать мне было лень, только читала.
Декупаж бутылки с "Фейри" это просто слов нет, как мило. Начнем с того, что Алфитовна усиленно демонстрирует нам дольчевиту - она же пользуется не чем-нибудь, а "Фейри". Крутейшее же средство, ну. В тиливизоре его рекламируют. А поскольку в Москве хрен купишь достойный этого средства дозатор, и, видимо, даже на Али такого не найдется, то надо вырезать псису из салфетки и наляпать прям на упаковку. Хотя эта псиса очень скоро облезет, ведь бутылку со средством берут мокрыми руками. Нормальные люди. А вот Макинтоши, наверное, изобрели какой-то особый способ мытья посуды.
И, кстати, а зачем им вообще фери? У них же посудомойка есть. Или она в интерьере просто как украшение?
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Мышель
участник
И, кстати, а зачем им вообще фери? У них же посудомойка есть.
Посудомойка служит опорой для роскошного мозаичного стола.
добавлено спустя 2 минуты:
Ко вчерашнему посту:
Сообщение от Айрина
Цитата:
Вот хамка! Если я два дня из дома не выходила, то обязательно отходняк ловила???
Так она же обо всех по себе судит! Они Жекой весь день 1 января ели, пили, спали - выползти на улицу не смогли.
Но, кстати, 1-го числа, когда Сфонька в мятой домашней одежде фоткалась, она ещё нормально выглядела.
А вот 3-го глазки заплыли, физя отекла, кубики пресса раздулись... Жирные каркасы,видимо, рисовала трясущимися руками... До почты тренированная спортсмЭнка смогла пройти только пол пути...
__________________________________ Ну в какие ворота это может поместиться???
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
И, кстати, а зачем им вообще фери? У них же посудомойка есть. Или она в интерьере просто как украшение?
Тот же вопрос у меня возник, ага!
Но Лялечка так спешила продемонстрировать фейри, который стоит малость подороже, чем пемолюкс, что совсем не вспомнила, что демонстрировать-то надо посудомойку.
На таблетки для посудомойки, видать, Офиген пока не готов тратиться. А может, и сломалась посудомойка давно или вообще покупалась сразу, как украшение.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ