Уже 2 число, а стола все нет. Думаю оторвались Макакинтоши по полной, с майонезом, водкой, свининой. Хватит, наголодались летом, когда лещей с пустырниким жрали. А тут денежка появилась да с голодухи! Вообщем, фитостол не получился
__________________________________ В жизни случается все о чем мечтал, но обязательно не вовремя.
0
bukashka
человек-легенда
Меня новогодний наряд разочаровал, очень-очень. Уж не знаю, насколько круто эта ЯЯ, но выглядит жакетик весьма пожившими, к тому же, явно с чужого плеча. Штанцы я не разглядела, эти ножки крестиком не дают рассмотреть творение, да и фото темноваты, но сочетание вяло-коричневого и черного, без активных аксессуаров, мне абсолютно не кажется праздничным. Помнится, в былые годы и размах, и фантазия явно побогаче были. Цвет волос я как-раз приветствую. Не то, чтоб он мне понравился, но волосы заблестели и уже не похожи на кукольную паклю. Опять же, ведь не зеленые, а могла бы. Но вот явно интимные подробности насчет душа и белья разных видов, на мой взгляд, явный "ту мач"!!!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Погодите, погодите, нам же грозились платьем, которое даже гладили! А это что за жеваная кофтея покроя 10 летней давности, под которой напялена вечная бра?
И где стол? Я спрашиваю: где мой мост где стол? С рыбой, мясом, салатами двухдневной нарезки и мазиком трехдневной давности? Где полезные сладости, для которых обдирались финики в поте литца? Или макинтоши так оголодали, что всё сожрали, аж сфотать не успели?
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
bukashka
человек-легенда
Это не новогодний наряд. Новогодний наряд нам еще только обещают показать А это наряд для 1-го числа, когда онЕ встать и причепуриться изволили, после объедаловки до 4 утра полезным питанием
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
А это наряд для 1-го числа, когда онЕ встать и причепуриться изволили, после объедаловки до 4 утра полезным питанием
Вот! Вот сразу стала видна белая кость, голубая кровь... Или наоборот - голубая кость, белая кровь?
В общем гувернантское воспитание полезло изо всех щелей - в одной одежке ужинать изволили, опосля почивания к завтраку в другую одежку переоделись. Им осталось еще гонг завести, как в аглицких благородных домах, чтоб Ифи звонил в него за час до еды, а Лялечка успела и макап навести и туалет сменить.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
И где стол? Я спрашиваю: где мой мост где стол? С рыбой, мясом, салатами двухдневной нарезки и мазиком трехдневной давности? Где полезные сладости, для которых обдирались финики в поте литца?
Да-да! Присоединяюсь, я его тоже жду!
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
9 блюд для двух человек! Ну,онэ и жрут! 3кг мяса! Я переживаю за молнию на платье А платье безбожно мало: вытачки уползли вверх, баска выше талии,рукава в гармошку и врезаются в подмышки И ,вишенка на торте, черное бра (лифчиков нормальных нет или платье не налезает) под белое платье
Про сервировку слов нет Нет ни ложек,ни лопаток, зато Женичкины ножи в присуистивии А разве напиток из шиповника не имеет темный цвет?Или если на ведро воды добавить 5 ягодок шиповника и один лимон, он становится таким светлым?
__________________________________ Мои шаровары пока не мокрые и развивались, как паруса на ветру
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Передать даже не могу, как мне приятно было готовить на новой кухне,сказочно здорово. Очень понимаю теперь людей, которые имеют огромные кухни с островами.Как же приятно готовить на большой кухне, а когда еще и красиво, то вдвойне.
Чейто я от жизни подотстала, выражение "кухни с островами"- это как? На кухне должны быть острова или котлеты отдельно, мухи отдельно? Объясните, кто в теме, а то я че-то картинку не могу составить.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
melodi
участник
А зачем тогда все сразу ставить на огромный стол, если
Цитата:
Я очень не люблю, когда на стол много блюд в хаотичном порядке наставляют,очень не люблю. Самый правильный вариант, одно блюдо посередине и постепенно подавать по порядку.
0
Черношвейка
участник
Юбочка жатая годе, покупала ее когда еще было теплей, на шопинге по бутикам. А вот когда недавно покупала платье к новому году, спросила, почему исчезли юбочки годе, мне сказали, что разве я не знаю,что Шанель и другие кутюрье все свои коллекции в этих юбках дали. Поэтому их быстро разобрали, во как.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Мы шли на почту за посылками и вот такое объявление прочитали.
А продвинутым пользователям с кучей гаджетов не судьба в тырнете график работы посмореть?
добавлено спустя 3 минуты:
Сфоня мне вот этот персонаж напоминает, чем дальше, тем больше
0
заяц бо
свой человек
Ну вот и дождались.
Могли бы и не ждать...
Ничего нового.
Те же запредельные количества еды. Три, нет, ТРИ кг мяса.
Это ПП?
Оливье в сыре???
У меня только один вопрос: зачем?
Зачем все это?
Про платье ничего не скажу. Всё уже сказали без меня. Здесь тоже один вопрос: где? Где она это берёт? Нет, мне туда не надо, но интересно...
__________________________________ А вообще она ровненькая и ладненькая . с
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ