А это наши "продвинутые" нашли "кнопочку" на телефоне - тон кожи/тонкое лицо/большие глаза
Фигня, что нос при этом крыскин (они видимо и не замечают - своя натура )
Вот и наслаждаются (с СФ) Буболяли своей неземной красотищей.
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
марсианка
свой человек
Откуда: марс Регистрация: 17.07.2015 Сообщения: 740 Игнор l ЛС l Профиль l
сейчас посмотрела, у меня и телевизор ничем не украшен
Да, телевизор - Ваша недоработка. Не челку, так хотя бы парочку веночков можно было бы присобачить ...по углам ТV.
Наблюдается явная нехватка елочек и полное отсутствие сфонишеббишика.
-- оффтоп -- Как славно. Новогодне-рождественское настроение.
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
А вот тут на йолочке не те цветуи красуются, что наша фефачка на бестолковку цепляла?
Похоже... Универсальные какие! В принципе, почему бы и нет? Но тогда елочка, наверное, должна быть другая, может быть, стилизованная, из эко-материалов, например. Ну и, конечно, надо в одном стиле украшения выбирать, а не лепить чё попало.
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Ой, кладбищенский венок! А как пригодилась фанерка , чтоб хлам закрыть под столом!
Гортензия еще жива! Она еще не один год нас порадует!
-- оффтоп -- У моей соседки мама к концу жизни потеряла рассудок , а жила недалеко от кладбища. После пасхи ходила на кладбище и собирала с могил цветы искусственные и тащила в дом. Вот ассоциации близкие к Сфонькиному образу жизни и представления о красоте.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
А я как раз йолку закончила наряжать. Правда, у меня все банально: гирлянда, игрушки и мишура. Вязаных цветуев нетути И, конечно, мне до такого великолепия, как у нашей, работать и работать. Ни венков, ни золотых кистей.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Око-око
золотой пользователь
Да, когда места мало, надо все продумывать. Спасибо за отзыв! Да, елочки уже стоят, дом сверкает праздником. Заходите, уже пост издала. Платье не шью, так как купила модное платье и в нем буду встречать.
Ну вот ,совсем перестала творить Сфонька, усё теперь покупное, как у серой массы, только бредОвее. Ждем-с!
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Пришёл бы к Бубочкалялям Дед Мороз с больши-и-им мешком, пустым. И покидал бы в него всё без разбора - страшные кладбищенские веночки, сухие "букеты", веера, игрушки, забытый хлам, запрятанный в укромных местах, носки, драпировки, 1001 ёлочку... А Снегурочка бы проветрила конуру и помыла всё. И началась бы у Буболялей новая светлая жизнь.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Лельсен
человек-легенда
И длилась она в течении целого дня, пока они не нашли ту помойку, куда Дед Мороз отволок весь хлам.
А вечером все унесенное благополучно вернулось в отчий дом, и даже с прибытком - пара незнакомых брендовых юбок и капрей обнаружились в общем ворохе.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
Пришёл бы к Бубочкалялям Дед Мороз с больши-и-им мешком, пустым. И покидал бы в него всё без разбора - страшные кладбищенские веночки, сухие "букеты", веера, игрушки, забытый хлам, запрятанный в укромных местах, носки, драпировки, 1001 ёлочку... А Снегурочка бы проветрила конуру и помыла всё. И началась бы у Буболялей новая светлая жизнь.
Годами нажитое, таким непосильным трудом.... Вы что? так опустошить жизнь Буболялей! Ведь сколько радости им это доставляет! На часах начало первого ночи, а они украшают, фотографируют, вываливают в инет свое богачество, и вдруг Дед Мороз с мешком.... Не это сказка не для наших героев. Это будет злой Дед Мороз. Вот еслиб он еще полный мешок с помойки принес - вот это была бы веселая сказка. Вы как-то сильно практично подходите к этому вопросу, а макам в роскоши купаться хочется.
0
Manny
человек-легенда
Это будет злой Дед Мороз. Вот еслиб он еще полный мешок с помойки принес - вот это была бы веселая сказка. Вы как-то сильно практично подходите к этому вопросу, а макам в роскоши купаться хочется.
Я сама себе злой Дед Мороз. всё выкидываю и делаю это с удовольствием.
Прямо хоть в командировку поезжай в Малаховку. Два укола Макинтошам, и за дело.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
bukashka
человек-легенда
А эти цветуи были же на шляпках раньше? Всё... шляпки моль доела, кирдык шляпкам? Кстати, из шляпок вполне могла бы получиться стилизованная елка, и цветуи не пришлось бы отпарывать.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Око-око
Два укола Макинтошам, и за дело.
Это просто, надо приехать с мешком одежды и оставить ее возле "бутика". Один из бутиков, с зелеными контейнерами как раз возле дома макинтошек. Они вечером придут шопится, тут -то их и можно брать тепленькими.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Katerina
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 03.11.2014 Сообщения: 191 Игнор l ЛС l Профиль l
Живут же люди в бохатьстве.... Как они ночью в туалет пробираются?
Тут за каждую сковородку выговор "Зачем купила". Ну люблю я сковородки.
А ежели бы в дом ещё и этого хламу нанести....
0
Manny
человек-легенда
интересно, а кошка такая спокойная или с ней что делают?! ну не может кошка не трогать "этого великолепия". Ладно мой вездесущий сфинкс, но даже мамина кошка, которой 15 лет, активизируется, когда видит мишуру, елку, игрушки.... правда, к меня меньше прибамабасов раз так в 10000, но все равно!
"Вызывает интерес ваш питательный процесс". ну как-то так....
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Лельсен
человек-легенда
(сдавленным голосом)
Ма-ма...
Чем больше гляжу на фотки сфонарника, тем выше становлюсь в собственных глазах. Даже моя дача, в стадии перманентного превращения из сарая в жилое помещение выглядит просторнее и светлее, чем вот это вот всё.
Там же пройти нельзя, чтоб что-то не зацепить, чтоб что-то по башке не елозило, не упало, не рассыпалось от ветхости. А блестявый декор всему этому чумному бараку придает и вовсе сюрреалистический вид, как новогодний корпоратив в теплотрассе.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Айрина
Почти Феона))))
milisen -- оффтоп -- Как красиво! А буфет.....
Давно не заходила, времени совсем не было, еле догнала вас !
Ухохоталась!
А вообще, жилище Фиталки в днявочке - хоть что-то новенькое!
Присоединяюсь ко всем дамам с кровавыми глазами!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Manny
человек-легенда
(сдавленным голосом)
Ма-ма...
Чем больше гляжу на фотки сфонарника, тем выше становлюсь в собственных глазах. Даже моя дача, в стадии перманентного превращения из сарая в жилое помещение выглядит просторнее и светлее, чем вот это вот всё.
Там же пройти нельзя, чтоб что-то не зацепить, чтоб что-то по башке не елозило, не упало, не рассыпалось от ветхости. А блестявый декор всему этому чумному бараку придает и вовсе сюрреалистический вид, как новогодний корпоратив в теплотрассе.
Правда, я не сразу нашла шляпки на этой картинке
Сливаются с окружающей средой
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ