Я тут картошку и лук резала, чтобы запечь их с курочкой, и меня внезапно посетила мысль.
Эта мозаика - она же скользкая. И неровная. Разве на ней будет удобно работать? Разделочная доска будет елозить по столу. Продукты рассыпятся и поди выковыряй их из той мозаики.
Какой-то ерундой Маки страдают
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Ха! Они ей ванну оклеили, им не скользко, ровно и не грязно. Что рептилоидам сделается?
Допускаю, что они планируют вообще на этой столешнице досками не пользоваться, прямо так резать будут.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Manny
Может, рукастый Ифген смастерил столешницу из куска фанеры или чего-то такого, а обклеивать будут, шоб это не было заметно?
То же самое подумала: надыбал где-то лист фанеры и нашел ему применение.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
эти слова можно смело применять к любому эпизоду их жизни
Это да
Вот за что люблю Алфитовну, так это за то, что она способна продемонстрировать любую глупость. Даже самую невероятную. Капря зимой, фотки туалета в цирке, мозаика на кухонной столе... Нет предела дебилизму совершенству.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Не, продемонстрировать - это полдела! Она еще умудряется объявить эту глупость дольчевитой и гламуром, а потом усрется, доказывая интернет-троллям, что эта глупость - верх мудрости, стиля и изысканности.
За то и любим!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Не, продемонстрировать - это полдела! Она еще умудряется объявить эту глупость дольчевитой и гламуром, а потом усрется, доказывая интернет-троллям, что эта глупость - верх мудрости, стиля и изысканности.
То исть Ифигений в этом клиническом идиотизме не виноват, это все неуправляемый моцк!
Инжнерный моцк уже давно вытек и живет своей жизнью... ныкается где-то в недрах гардеробной, растекается по прихожей, выползает по ночам на кухню. Голодает, видать, на ПП и ПГ, а потом, как может, мстит неразумным хозяевам.
Коты в тапки ссут, а этот вон чего удумал.
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Так они одномоментно и капусту квасят и ремонт в кухне делают?
долго ли, умеючи.. не удивлюсь, что еще одновременно вяжется очередной слюнявчик, перебираются мешки с добычей из бутика, записывается очередной шедевр пения, чешется кошка опробируется кофейная жижа разных сортов, на предмет выявления лучшего "сорта"... они же многогранные личности, не то что некоторые, только и знают в офисах сидеть и злобные комменты строчить...
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Гадя
Молчаливое привидение
Откуда: Мск Регистрация: 05.10.2013 Сообщения: 1638 Игнор l ЛС l Профиль l
И кухня у них шестиметровая, ага.
Помнится, во времена моего детства, то есть более 40 лет назад, на такой же шестиметровой кухне капусту квасили мои бабушка с дедушкой с помощью невероятного девайса, назывался девайс шинковкой. Выглядел как большая деревянная терка с тремя ножами на деревянной доске, а сверху бегал деревянный лоток, куда свободно помещался двухкилограммовый кочан капусты. Ставилась эта штуковина на кадушку, брался большой кочан капусты сорта "Слава", из него вырезалась кочерыжка, кочан без кочерыжки клался в деревянный лоток, вжик-вжик - и весь кочан шинковался за пять минут. А я ходила рядом и ждала кочерыжек, еще мне иногда перепадала морковка... И никаких ошметков в стороны не летело, все летело в кадушку. Кадушка была небольшая, в нее влезало килограммов 30 капусты. За пару часов кадушка заполнялась капустой, морковкой, иногда туда клались яблоки-антоновка, иногда клюква и всегда соль и тмин. Сверху накрывалось кадушкиной крышкой, а на крышку клали здоровенный камень - гнет.
Как хорошо, что тогда нигде не продавался инженерный моцк, зато шинковки и кадушки продавались повсеместно. Капуста потому получалась сочная, хрусткая, белая, как снег. Зуп даю, что в Малаховке наверняка и сейчас продаются и кадушки, и шинковки.
Но это для серой массы, понятное дело. Для тех, кто кухню покупает сразу и целиком, со всеми столешницами, а не прикручивает к подоконнику саморезами лист фанеры, а потом оклеивает его мозаикой.
Креативные люди - они во всем креативны!
0
Страсная
участник
где ж они раньше хозтовары для своего удивительного ремонта покупали?
Где-то неподалеку у них рынок строительный есть.
Сообщение от Лельсен
Как они доперли ту столешницу?
Не помню когда, был лепортаж. Евген купил на том рынке трехметровых хлыстов то ли фанеры, то ли еще досок. Договорился за недорогие деньги с водителем мимо проезжающих Жигулей. Разгрузка была снята во всех ракурсах. И потом пилили это все.
Чего ж они тогда делали из этих опилок? Склероз.
Да и Алка баба гладкая, с мускулатурой. Клади ей столешницу сверху на хребет, да погоняй, она и допрет.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Клади ей столешницу сверху на хребет, да погоняй, она и допрет.
Я теперь не могу отделаться от адской картинки: на хребет бабы Аллы сверху поклали здоровенный лист фанеры, а сверху на фанеру, как Хома Брут на панночку, вгромоздился баба Женя. Погоняет, покрикивает, пришпоривает, а баба Алла прет вперед с налитыми кровью глазами, как кобыла-тяжеловоз, хрипит, копытами в говнодавах бьет.
Пойду выпью чаю с чабрецом, чтоб успокоиться.
0
Око-око
золотой пользователь
Эта мозаика - она же скользкая. И неровная. Разве на ней будет удобно работать? Разделочная доска будет елозить по столу. Продукты рассыпятся и поди выковыряй их из той мозаики.
что будут делать Макаки,но под доску можно положить влажное полотенце чтобы не скользила.
-- оффтоп -- Сейчас коврики антискользящие продают,дырчатые разноцветные. И в форме квадратов-чтобы банки открывать. Можно в сумке носить -иногда так бутылки с минералкой не могу открыть.
Можно в поднос на дно постелить и ничего не сместится пока несешь или в кровати кофе пьешь
В кафе подсмотрела.
Для машины такое тоже продают-телефон с торпереды не сваливается.
Очень полезная вещь,многофункциональная
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Туся
Я теперь не могу отделаться от адской картинки: на хребет бабы Аллы сверху поклали здоровенный лист фанеры, а сверху на фанеру, как Хома Брут на панночку,
Так на ней и надо пахать. Силы то дурной немеряно,а уж времени свободного и того больше.
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
грязный штырь, грязный занавес, грязный стол - тошно... на весу крошить капусту - очередной идиотизм, а не изобретение
И меня аж-но подташнивать стало от этого видива. На клочке подоконника, вокруг тряпки, все в стороны летит....б-р-р-р! А почему не в тазу все делать, на столе? Какая-то патологическая тяга к свинству! И ни капли стыда за это.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Цитата:
Инженерный мозг Евгения придумал , как проще нарезать капусту для квашения. Прям сейчас.
Звучит как очень изощренный стёб.
Но...это же Лялечка. У нее все серьезно. Все по взрослому.
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от tati15
долго ли, умеючи..
поплохело уже по середине перечисления
А макам все по...барабану.
добавлено спустя 8 минут:
Сообщение от Гадя
Цитата:
когда режешь капусту на столе... она не успевает... ты делаешь обратный ход и она летит тебе в лицо
Конгениально, фельдмаршал! (с)
Помнится, они фарш мешали бетономешалкой...?
Могу ошибаться. Запомнилось, что Евген-инженерныймозг что-то мешал в ведре на полу какой-то строительной штуковиной.
У бубулялей все через .опу
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Мадам_ЛЮ
свой человек
" Надеваем на кочерыжку,,,"
Ну,что Фитовна не понимает о чем говорит,это нормально, а Ифген так занят процессом?
И опасную он фигню придумал,чуть зазеваешься , пальцы не уберешь - и ФСЕ
__________________________________ Мои шаровары пока не мокрые и развивались, как паруса на ветру
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ