Букет березок
Эх.... Мне бы внучку. Я бы тоже в куколки поиграла с удовольствием.)))
Но Сашка заявил: "Все эти ваши "отношения" - фигня. Одни проблемы. В жизни и без них куча интересного".
А Варя сказала: "Я буду собачницей и кошатницей. И помру в окружении сорока кошек. Вот как вспомню, что мы с Сашкой вытворяли, так детей вообще не хочется."
Ты погоди отчаиваться))) Это они молодые ишо!
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Мадамочки, я так много пропустила, можно я вас всех сразу похвалю? Без пафоса, но очень искренно. Правда, все понравилось. А я на курсы пошла, рукодельные, нас проволокой вязать учат [img]
[/img]
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Это было готовое колье, очень нежненькое, агаты в зеленой проволоке. Я его делала для очень миниатюрной дамы и уже подарила. Техника и правда интересная, раньше я на катушке только шнуры плела, а что можно бижу делать даже не знала. Это было первое занятие, на втором научили плести в две нити и вкладывать бусины внутрь, очень фантазийно выходит. И это только начало, представляешь, чему нас за 10 мес. научат?
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Десять месяцев?!! Ничего себе... Как основательно... и с первых занятий такие интересные изделия.
Сколько же терпения надо для такой ювелирной работы...
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Это было готовое колье, очень нежненькое, агаты в зеленой проволоке. Я его делала для очень миниатюрной дамы и уже подарила. Техника и правда интересная, раньше я на катушке только шнуры плела, а что можно бижу делать даже не знала. Это было первое занятие, на втором научили плести в две нити и вкладывать бусины внутрь, очень фантазийно выходит. И это только начало, представляешь, чему нас за 10 мес. научат?
Представляю))) С интересом будем ждать новых творений
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Туся проня прокоповна bukashka Лиска
Спасибо
Но я салага, на самом деле. Любитель. Мастерицы такое в микровышивке вытворяют!
А для меня это хобби. Что получилось - то получилось. Способ релакса такой
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Бохолюбова
свой человек
Откуда: оттуда Регистрация: 17.05.2015 Сообщения: 229 Игнор l ЛС l Профиль l
Искренне восхищаюсь талантами ПЗД! Вы такие молодцы, настоящие мастерицы! Все работы просто изумительны! Преклоняюсь перед вами за вашу усидчивость, волю и стремление к получению конечного результата. Это дорогого стоит!
Те, кто общаются со мной в инстаграмме, знают, что я вышивальный маньяк.))) Причем маньяк хаотичный - я пробую разное (ну как Сфо, прям ), бросаю начатое на полпути и принимаюсь за новое, вышью, а потом год не могу оформить... Поэтому , когда мне задают вопрос: "А долго ты это делала?", я точно не могу ответить. С моим подходом у меня все долго.
Но вот про эту брошку точно могу сказать - неделя, потомо что фото подготовки было в инстаграмме (да, я немножко эксгибиционист, ну да, как Сфо ). Для меня это супербыстро (я ж еще работаю , ну и дети, коты, дом, почитать, погулять...)
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Лиска
Сппасибо))) Я когда ее доделала сегодня, была разочарована. Мне показалось, что такой монохром скучен, игра с фактурой не получилась, и стоит ее если не выкинуть, то отложить в ящик неудачных поделок (да, есть у меня такой ). А потом на голубой палантин приколола и решила, что она имеет право на существование
0
Мисс Эндрю
свой человек
Откуда: из-под Солнышка Регистрация: 09.09.2015 Сообщения: 914 Игнор l ЛС l Профиль l
Дуся Наливочкина
Очень красивая брошь, я думаю, она украсит не только палантин, но и любой наряд!
bukashka
Это куклы-мОтанки, женский оберег. В зависимости от вида и наряда, для определенных целей.
Ольха по-моему, это прекрасные подарки и на Новый год, и на 8 Марта.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ